Как вернуть его во френдзону?
Зарегистрировалась на сайте знакомств. Там познакомилась с парнем, он сразу предупредил, что у него есть девушка, просто она уехала заграницу, а ему скучно, вот и хочет пообщаться. Я обрадовалась, как раз то, что нужно! Ведь я искала друга, а не бойфренда. Мы сразу обоюдно поставили границы - только дружба. По общению парень оказался приятным, а внешне не мой тип. Общались, созванивались, в кино сходили. Вернулась его девушка. Я подумала, что сейчас наша дружба прекратится, но нет. Он продолжил мне писать. Жаловался на свою девушку, делал мне комплименты, потом еще больше жаловался и еще больше делал комплименты. В общем, я поняла, что запахло жареным. Попыталась уменьшить наше общение, и поняла, что скучаю по нему. Но как по другу! Как парень он меня вообще не устраивает, уж очень напоминает моего бывшего, с которым мы очень громко и неприятно расстались. Апофеоз наступил сегодня, когда мой "друг" объявил, что бросил свою девушку, и хочет быть со мной. Я в ступоре. Что делать? Дружбу бросать жалко, а встречаться с ним не хочу.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дружбу бросать жалко??? Кому чешешь.Знаем б л я д с к и й характер некоторых-ах у него девушка.....отобъёмс! Зашла на СЗ,искала друга,бла бла бла....
гость
Ну так и напомните ему, что у вас рамки дружбы... дословно, как написали, а там уж его дело общаться или нет
Автор
Сообщение было удалено
То есть я специально там зарегистрировалась, чтобы найти парня, нашла, но у него девушка. Увела его у девушки. А теперь пишу на форум, как вернуть его во френдзону? Или у меня шизоидное расстройство или у вас отсутствует логика.
И про бл*дский характер... по себе не судите.
И про бл*дский характер... по себе не судите.
Автор
Сообщение было удалено
Напоминаю... Не даю за себя платить, если куда-то идем, напоминая, что мы только друзья. Не реагирую на комплименты. Открыто говорю, что не против познакомиться с парнем, уточняя, что это не он. Не понимает. Причем реально, как человек, он замечательный. Но как парень не катит, даже отвращение в этом плане вызывает. Поэтому я с ним дружить хочу, а не встречаться... Не понимает.
Дружбы между мужчиной женщиной не бывает, Автор!)))))))))прописная истина!Теперь выпутывайтесь, боясь потерять "дружбу"..
Гость
Сообщение было удалено
когда нормальная девушка узнаёт что у мужчины жена или девушка она не ходит с ним в кино .несвободный мужчина-табу.для *** нет.
Автор
Сообщение было удалено
То есть для вас поход в кино приравнивается к сексу? Сочувствую вашему парню. Наверно вы ему глаза на улице завязываете, чтоб на девушек не смотрел, и всю телефонную книжку прошарили, чтоб девушкам не звонил.
А я спокойно к этому отношусь. Сходить в кино это не переспать. Конечно, на ночевку бы его никто не пустил и руки распускать не дала бы. Вот это табу. А кино... не вижу в этом ничего такого.
И еще раз, про бл*дей. По себе не судите, повторяю. Людям свойственно все мерить своими мерками.
А я спокойно к этому отношусь. Сходить в кино это не переспать. Конечно, на ночевку бы его никто не пустил и руки распускать не дала бы. Вот это табу. А кино... не вижу в этом ничего такого.
И еще раз, про бл*дей. По себе не судите, повторяю. Людям свойственно все мерить своими мерками.
Автор
Сообщение было удалено
Да нет, бывает, по крайней мере у меня)) Четыре года уже дружим с одним парнем. У меня парни, у него девушки, все цивильно и культурно. Никто ни в кого не влюбляется. Я и подумала, что здесь будет такой вариант. Предположить не могла, что он уйдет от своей девушки.
гость
Сообщение было удалено
Автор, напоминают словами. "Ты мне только друг, прости, либо смиришься либо идешь лесом". У меня всю жизнь друзья-мужчины, они намеков не понимают... а платить, не платить... я бы тоже не поняла. За меня и друг может заплатить, и я в кафе за подругу могу заплатить и это не значит, что я на постель с ней претендую)
Автор! Как вагина с половым членом на сайте ЗНАКОМСТВ могут дружить? Они могут только тесно общаться. Вы теперь - вагина ╧ 1, с другой вагиной ╧1 тесное общение закончено. Че вы, автор, корой начинаете обрастать? Пообщайте поплотнее подругу с дружком, че буковя-то на экранах рассматривать - оргазма с этого не словишь...
Автор
Сообщение было удалено
Автор! Как вагина с половым членом на сайте ЗНАКОМСТВ могут дружить? Они могут только тесно общаться. Вы теперь - вагина ╧ 1, с другой вагиной ╧1 тесное общение закончено. Че вы, автор, корой начинаете обрастать? Пообщайте поплотнее подругу с дружком, че буковя-то на экранах рассматривать - оргазма с этого не словишь...
Видимо придется именно так сказать. Не хотела я так жестко ему отказывать... но что поделать.
Оригинальная точка зрения. Только вот не у всех людей мир вокруг писек с сиськами вертится.
Оригинальная точка зрения. Только вот не у всех людей мир вокруг писек с сиськами вертится.
Ясен пен, выенетакая, вынекаквселюди. Вот как сейчас - вы мне общятесятите, а мне - чего бы боле. Я такойкаквсе. Зато приятно и здоровью пользительно. Нет, ну кому корой зарастать, я что, против.
Гость
Скажите что познакомились с другим парнем, что он малость опоздал, вот и выкрутитесь
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 024 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Отношения в интернете10 ответов
- курит муж в квартире8 ответов
- Отношения с немецкими парнями6 ответов
- Парень рассказывает как к нему клеятся другие девочки9 ответов
- Измена после расставания7 ответов
- Отношения с иностранцем52 ответа
- Больше не тянет к бывшему7 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?128 ответов
- Я чего-то не понимаю?5 ответов
- Расставание с девушкой5 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Эпидемия мужского одиночества233 ответа
- Вы осуждаете таких мужчин?166 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?130 ответов
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой108 ответов
- Парень ударил92 ответа
- Мужчина взял номер и молчит86 ответов
- Отношения с иностранцем52 ответа
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок41 ответ
- Страдаю после расставания40 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема