Я уже как полгода нашла мужчину, который терпел то, что когда я ему уже фактически призналась в чувствах, ещё горевала о бывшем и бегала к нему. ПРИ ЧЁМ он говорил мне, что в такой ситуации послал бы девушку, даже если бы она ему очень сильно нравилась))) Видимо я ему очень-очень сильно понравилась, что он вытерпел мои выходки по поводу бывшего. В определённый момент пришлось сделать выбор, он или бывший, вот выбрала его, сейчас живём, всё прекрасно. При чём он понимает, что из-за прошлых отношений у меня порушена психика, но он заботится обо мне, любит, наоборот старается сделать меня лучше. Фиксит вместе со мной моё здоровье и своё заодно) Плюсом ко всему я лютая извращенка и у меня много фетишей, которые, возможно не каждый человек принял бы, но его это не отпугнуло.
В общем, конечно, вы найдёте того самого, естественно, это не случится по щелчку пальцев, но нужно просто дождаться. В большинстве случаев чудо случается когда его не ждёшь, поэтому не нужно зацикливаться на этом и заниматься самомовершенством