Парень выпил как себя девушке вести?
Молчать? Быть спокойной? Или же вообще уйти из дома ?Если парень сорвался и выпил. Как себя вести если от этого плохо хочется накричать убежать куда то или боязнь что он будет с бывшей бухать. Как взять себя в руки и спокойно к его запою относиться?
ЖАННА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не общаться, что за бред.
Парень замахнулся ножем как себя вести, ну дурры
Парень замахнулся ножем как себя вести, ну дурры
Гость
Дура, блин
Гость
сорвался? Тоесть он был в воздержании от алкоголя? Он уходит в запои? Или просто выпил? Это ведь разные вещи. Если запойный (это когда до синьки напивается несколько дней подряд), то уходить надо. А если чел просто выпил, никого не донимал, расслабился, лег спать, то ничего страшного нет в этом.
ЖАННА
сорвался? Тоесть он был в воздержании от алкоголя? Он уходит в запои? Или просто выпил? Это ведь разные вещи. Если запойный (это когда до синьки напивается несколько дней подряд), то уходить надо. А если чел просто выпил, никого не донимал, расслабился, лег спать, то ничего страшного нет в этом.
Первое что ходит достает а я сейчас нервничаю сильно очень из за того что он натворит дел будет ходить по бывшим
Гость
Синякам стал доступен интернет, печаль
б-ка
Первое что ходит достает а я сейчас нервничаю сильно очень из за того что он натворит дел будет ходить по бывшим
Ты окончательно и всецело взяла на себя ответственность за его поступки и их последствия? Он настолько твоя собственность, что ты отвечаешь за его "дела" и не разрешаешь ему ходить по другим женщинам? С выпившим общаться, выяснять, требовать в принципе бесполезно. С ледяным лицом молча дистанцируешься от него, физически и эмоционально. Когда будет совершенно трезвый - вот тогда договоритесь, что будет, если он выпивает. Требования без санкций - просто фантазии вслух. Вот и озвучиваешь ему конкретные весомые (для него!) реальные санкции. После чего совершенно спокойно не следишь, куда он пошёл, чего и с кем выпивал, во сколько вернулся,... Просто и спокойно реализуешь обещанные санкции. И, да, не забудь почитать про созависимость.
Гость
Спокойно, конечно. Спокойно берете его паспорт (и свой тоже!), грузите его спокойно в такси, спокойно едете в загс, спокойно регистрируете. Только надо успеть, пока не протрезвел. Но все спокойно.
ЖАННА
Ты окончательно и всецело взяла на себя ответственность за его поступки и их последствия? Он настолько твоя собственность, что ты отвечаешь за его "дела" и не разрешаешь ему ходить по другим женщинам? С выпившим общаться, выяснять, требовать в принципе бесполезно. С ледяным лицом молча дистанцируешься от него, физически и эмоционально. Когда будет совершенно трезвый - вот тогда договоритесь, что будет, если он выпивает. Требования без санкций - просто фантазии вслух. Вот и озвучиваешь ему конкретные весомые (для него!) реальные санкции. После чего совершенно спокойно не следишь, куда он пошёл, чего и с кем выпивал, во сколько вернулся,... Просто и спокойно реализуешь обещанные санкции. И, да, не забудь почитать про созависимость.
Заметила чем больше колупаешь тем больше он идет к другим бабам которые принимают таким какой есть пьяный им плфиг не кллупают мозг
Василий
Не иметь никаких отношений с пьющими! Это железное правило, если хотите нормальной жизни.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 794 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- женат, но влюбился в девственницу7 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?1 ответ
- Как найти жениха некрасивой девушке?5 ответов
- Раскатали губу16 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек26 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность6 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин198 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам49 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема