Отношения. В общем мой парень хорошо выпил и зацепился с девушкой
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Кобель🤷♀️. Простить и требовать кольцо и замуж
Два года уже встречаетесь, берите быка за... Рога или что там у него).
Два года уже встречаетесь, берите быка за... Рога или что там у него).
Гость
А как много он выпил?
Спиртное "выпить хорошо" нѣвозможно, это нонсѣнсъ вы сказали.
Даже человек, выпивший, если любит свою девушку не будет заглядываться на других. Не помнит он, ага, конечно помнит, кому он лапшу вешает, всё помнит. Нет доверия такому человеку. Он не испытывает любовь к тебе, созовисимость, не более. Не стоит он такой хорошей девушки, пусть дальше с той флиртует, а тебе советую расставаться с ним
Аноним
Блин, вы так пишете «обслуживает»))
За два года моего «обслуживания», больше года я не работала, он полностью обеспечивал меня и мои хобби, я занималась домашними делами. Теперь оба работаем, обязанности пополам, никто никого не обслуживает
За два года моего «обслуживания», больше года я не работала, он полностью обеспечивал меня и мои хобби, я занималась домашними делами. Теперь оба работаем, обязанности пополам, никто никого не обслуживает
Блин, вы так пишете «обслуживает»))
Глупая вы, потому что маленькая ещё. Вы его защищаете потому что он хороооший и любимый. А как выяснилось ещё и на гадости способен, это только то, что вы видели 🤷♀️. Стоит подумать сейчас зачем вы живёте гражданским браком, захотели бы жениться, за два года можно понять уже есть у вас будущее или нет. Или он не женится, потому что думает, что подвернется вариант по лучше? Это жизнь, как она есть, жез розовых очков. И вы или свою голову на плечах имеете и делаете как вам лучше, или надеетесь на мужчину. И тут уже возможны варианты, не все из них вам понравятся
Гость
Синявец,хам,враль и бабник.Не проморгай свое сокровище.Хотя бы из женской солидарности.Чтобы другой девушке сие гэ не досталось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Мало любит52 ответа
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?6 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.7 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит52 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел35 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
С парнем живем вместе два года, у нас хорошие отношения, мы доверяем друг другу, он делает для меня все, что может, как и я для него. Понятно, есть ссоры, бытовуха, но в целом всё хорошо, мы любим друг друга. Так вот ситуация - на днях мы были у знакомых на празднике, за столом мы знали только двух людей, к которым мы пришли. В общем мой парень хорошо выпил и зацепился с девушкой, спор был о том должен ли быть рядом мужчина, когда девушка беременна (он считает, что должен уехать зарабатывать «миллионы»), и так спор дошел до темы секса, по началу были шутки, какие-то приколы, потом он стал спрашивать ее «что тебе нравится в сексе, как ты хочешь, есть ли у нее игрушки и т.д., и все это ЗА СТОЛОМ ПРИ МНЕ И ЛЮДЯХ, мне стало не по себе и я вышла на улицу, когда я минут через 15 вернулась, он уже сидел рядом с ней, и она стала мне говорить, что он рассказывал ей, как я его за*бала и все в этом роде. Пока длился весь этот их разговор , он называл ее «малышка, маленькая, булочка». На утро он ничего не помнит и вот уже два дня он очень просит прощения, клянется больше никогда не пить алкоголь и твердит , что очень боится меня потерять, что не знает, что с ним было в тот вечер и почему вел себя как животное. Я чувствую сдавленность в груди, мне очень плохо от всего этого и я накручиваю себя тем , что если бы меня там не было , он дошел бы до измены, я правда не знаю, как себя вести, что мне делать…. Я его очень люблю и за два года наших отношений такое впервые, я правда в растерянности и не знаю как быть☹️☹️☹️☹️ #отношения