Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Типичное, пожалуй, самое мерзкое бабье поведение - натравить двух мужиков.
Ну спросил тебя парень об отношениях и что?
Он что, заставлял тебя встречаться с ним, угрожал, навязывался, ведь не было этого.
Противная ты и пост твой противный.
Надеюсь, и один, и другой тебя в конце концов кинут.
Он что, заставлял тебя встречаться с ним, угрожал, навязывался, ведь не было этого.
Типичное, пожалуй, самое мерзкое бабье поведение - натравить двух мужиков.
Я прошу совет, что ответить в следущий раз этому парню и не хочу допускать крайних мер и обращаться к своему молодому человеку за помощью.
Читайте внимательно, этот пост не был бы написан, подойди этот парень 1 раз, регулярно пытается выйти на контакт и спросить в отношениях ли я до сих пор или что-то изменилось, хотя прошло крайне мало времени с предыдущих "подходов".
Читайте внимательно, этот пост не был бы написан, подойди этот парень 1 раз, регулярно пытается выйти на контакт и спросить в отношениях ли я до сих пор или что-то изменилось, хотя прошло крайне мало времени с предыдущих "подходов".
Cвета
Я прошу совет, что ответить в следущий раз этому парню и не хочу допускать крайних мер и обращаться к своему молодому человеку за помощью.
Не ври.
Сама пишешь, что второй раз парень подошел только через неделю.
И мой пост был совсем не о количествах подхода, а о том, что ты пытаешься без зазрения совести стравить двух людей, вон даже на форум написала.
Неужели тебя мама не научила порядочности, а?
Сама пишешь, что второй раз парень подошел только через неделю.
И мой пост был совсем не о количествах подхода, а о том, что ты пытаешься без зазрения совести стравить двух людей, вон даже на форум написала.
Неужели тебя мама не научила порядочности, а?
Гость
Да вам кажись и нравится внимание, раз миленько ему отвечаете. Нормальная бы девушка как рукой отрезала бы «пшл нх ты мне не интересен» и мужик бы сам отпрянул как ужаленный и симпатия мигом бы прошла. А если действительно липнет, то это ненормально, что человек не понимает. Тогда уже к парню обращайтесь
Гость
Скажи, что у тебя есть парень. Но парня этого навязчивого резко не отшивай. Поговори с ним, узнай кто он и что из себя представляет. В процессе разговора ты ему можешь сама не понравитс и он отстанет. Но главное не груби и резко не отвечай.
Гость
Так же и ответь, это не проблема пока что. А вот если прям лезть начнет, мешать тогда и думай.
Я наоборот не хочу этого допустить еще раз повторяю это крайняя мера.
Прошу совета как отвечать при следующих подкатах так как в стенах университета нет желания грубить человеку.
Прошу совета как отвечать при следующих подкатах так как в стенах университета нет желания грубить человеку.
Гость
У курицы спросили два раза есть ли парень. Так кура мнит себя фам фатель, ах эти навязчивые и вездесущие поклонники, ах устала от них, ах моя красота мое наказание...смешно
Сама по себе
На 20-ый раз подойдёт, спросит, отвечаешь, ДА, поворачиваешься и уходишь. Спокойствие и выдержка. Ему должно первому надоесть. Это же не трудно.
Гость
Скажи в следующий раз, что у твоего парня как раз перекур начался и у него есть пять минут побыть твоим рабом. И что если ещё захочется, пусть подходит через два дня в 14:30 и без опозданий.
Сама по себе
Скажи в следующий раз, что у твоего парня как раз перекур начался и у него есть пять минут побыть твоим рабом. И что если ещё захочется, пусть подходит через два дня в 14:30 и без опозданий.
Многословие бессмысленно. Это, почти, диалог с ненужным тебе человеком. Общение. Это провоцирует парня продолжать. Вдруг в следующий раз начнёте не просто говорить, а оправдываться. Не вселяёте надежду.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Спустя неделю он снова подошел и спросил "Ну что ты еще в отношениях?"; снов ему отвечать; что молодой человек у меня есть.
Что делать в таких ситуациях при такой не сильной и не особо активно но все же навязчивости, что следует ответить при следующей попытке подкатить и стоит ли обратиться к своему молодому человеку, чтобы он провел с ним разъяснительную беседу