Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Типичное, пожалуй, самое мерзкое бабье поведение - натравить двух мужиков.
Ну спросил тебя парень об отношениях и что?
Он что, заставлял тебя встречаться с ним, угрожал, навязывался, ведь не было этого.
Противная ты и пост твой противный.
Надеюсь, и один, и другой тебя в конце концов кинут.
Он что, заставлял тебя встречаться с ним, угрожал, навязывался, ведь не было этого.
Типичное, пожалуй, самое мерзкое бабье поведение - натравить двух мужиков.
Я прошу совет, что ответить в следущий раз этому парню и не хочу допускать крайних мер и обращаться к своему молодому человеку за помощью.
Читайте внимательно, этот пост не был бы написан, подойди этот парень 1 раз, регулярно пытается выйти на контакт и спросить в отношениях ли я до сих пор или что-то изменилось, хотя прошло крайне мало времени с предыдущих "подходов".
Читайте внимательно, этот пост не был бы написан, подойди этот парень 1 раз, регулярно пытается выйти на контакт и спросить в отношениях ли я до сих пор или что-то изменилось, хотя прошло крайне мало времени с предыдущих "подходов".
Cвета
Я прошу совет, что ответить в следущий раз этому парню и не хочу допускать крайних мер и обращаться к своему молодому человеку за помощью.
Не ври.
Сама пишешь, что второй раз парень подошел только через неделю.
И мой пост был совсем не о количествах подхода, а о том, что ты пытаешься без зазрения совести стравить двух людей, вон даже на форум написала.
Неужели тебя мама не научила порядочности, а?
Сама пишешь, что второй раз парень подошел только через неделю.
И мой пост был совсем не о количествах подхода, а о том, что ты пытаешься без зазрения совести стравить двух людей, вон даже на форум написала.
Неужели тебя мама не научила порядочности, а?
Гость
Да вам кажись и нравится внимание, раз миленько ему отвечаете. Нормальная бы девушка как рукой отрезала бы «пшл нх ты мне не интересен» и мужик бы сам отпрянул как ужаленный и симпатия мигом бы прошла. А если действительно липнет, то это ненормально, что человек не понимает. Тогда уже к парню обращайтесь
Гость
Скажи, что у тебя есть парень. Но парня этого навязчивого резко не отшивай. Поговори с ним, узнай кто он и что из себя представляет. В процессе разговора ты ему можешь сама не понравитс и он отстанет. Но главное не груби и резко не отвечай.
Гость
Так же и ответь, это не проблема пока что. А вот если прям лезть начнет, мешать тогда и думай.
Я наоборот не хочу этого допустить еще раз повторяю это крайняя мера.
Прошу совета как отвечать при следующих подкатах так как в стенах университета нет желания грубить человеку.
Прошу совета как отвечать при следующих подкатах так как в стенах университета нет желания грубить человеку.
Гость
У курицы спросили два раза есть ли парень. Так кура мнит себя фам фатель, ах эти навязчивые и вездесущие поклонники, ах устала от них, ах моя красота мое наказание...смешно
Сама по себе
На 20-ый раз подойдёт, спросит, отвечаешь, ДА, поворачиваешься и уходишь. Спокойствие и выдержка. Ему должно первому надоесть. Это же не трудно.
Гость
Скажи в следующий раз, что у твоего парня как раз перекур начался и у него есть пять минут побыть твоим рабом. И что если ещё захочется, пусть подходит через два дня в 14:30 и без опозданий.
Сама по себе
Скажи в следующий раз, что у твоего парня как раз перекур начался и у него есть пять минут побыть твоим рабом. И что если ещё захочется, пусть подходит через два дня в 14:30 и без опозданий.
Многословие бессмысленно. Это, почти, диалог с ненужным тебе человеком. Общение. Это провоцирует парня продолжать. Вдруг в следующий раз начнёте не просто говорить, а оправдываться. Не вселяёте надежду.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 644 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Девственность и мужчиныНет ответов
- Посвящается моему парню1 ответ
- Любовь или деньги?7 ответов
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?11 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят19 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины26 ответов
- Остались ли такие?22 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5017 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?415 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше141 ответ
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !35 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя28 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Спустя неделю он снова подошел и спросил "Ну что ты еще в отношениях?"; снов ему отвечать; что молодой человек у меня есть.
Что делать в таких ситуациях при такой не сильной и не особо активно но все же навязчивости, что следует ответить при следующей попытке подкатить и стоит ли обратиться к своему молодому человеку, чтобы он провел с ним разъяснительную беседу