Навязчивые мысли по поводу роста молодого человека
Заранее прошу без хейта, я осознаю абсурдность ситуации, которую опишу ниже. Всю жизнь нравились очень высокие парни примерно ~190 см (сама 162). Сейчас рост молодого человека ~186 см. Не могу избавиться от навязчивых мыслей о том, что он не входит в мое понятие «высокого» человека. Я понимаю, что рост неважен. Мне самой стыдно из-за наличия подобных мыслей, особенно учитывая то, что мой мч высокий и выше меня на ~25 см. Но самое важное не его рост, а то, что я люблю его и хочу избавиться от навязчивых мыслей, от которых уже просто тошнит. Кто-нибудь был в такой ситуации? Есть ли какие-то практики по избавлению от навязчивой мысли/идеи? Может, это уже симптом заболевания психологического? #ростпарня #навязчивыемысли
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Вы закомплексованны из-за вашего реально низкого роста, и пытаетесь это компенсировать высоким парнем. Надо идти к психологу
Гость
Пусть прикупит себе обувь на высокой платформе. Негоже карланом быть.
Гость
Тебе и этот большой,он че кривого телосложения
Гость
Да у вашего мч самый нормальный рост 186. Зачем вам выше?
Это для баскетболистов хорошо, но для меня это уже что-то на ген.уровне не так, если 190 и выше.
Это для баскетболистов хорошо, но для меня это уже что-то на ген.уровне не так, если 190 и выше.
Гость
Моя подруга ростом 164 см. А её муж - на голову ниже её. Этакий широкоплечий, бородатый пенёк. Вместе смотрятся ужасно карикатурно. Зато какие отличные и душевные отношения они сумели создать за 28 лет брака, какую семью построить, каких детей вырастить! Всем бы так! А что до несоответствия в росте - так окружающие уже давным давно привыкли к этому. Всем по сути просто до лампочки. Эта пара замечательная, к ним все тянутся ради общения. И никому нет дела, кто там выше или ниже.
Автор
Моя подруга ростом 164 см. А её муж - на голову ниже её. Этакий широкоплечий, бородатый пенёк. Вместе смотрятся ужасно карикатурно. Зато какие отличные и душевные отношения они сумели создать за 28 лет брака, какую семью построить, каких детей вырастить! Всем бы так! А что до несоответствия в росте - так окружающие уже давным давно привыкли к этому. Всем по сути просто до лампочки. Эта пара замечательная, к ним все тянутся ради общения. И никому нет дела, кто там выше или ниже.
Спасибо! Вы правы, буду очень стараться избавляться от навязчивых мыслей, которые не имеют никакого основания.
Гость
Автор! Вам бы к психиатру. Средний рост мужчины нынче где-то 174-175.
Средний рост женщины - 164-. Это Вы - карапузиха с расплодившимися тараканами.
Средний рост женщины - 164-. Это Вы - карапузиха с расплодившимися тараканами.
донна Ослабелла
Автор, что значит "сейчас рост молодого человека" - в смысле он ещё не вырос и завтра он будет с другим ростом?
Во-вторых, лично я терпеть не могу высоких-развысоких. 186 см это уже потолок для меня. Высокие люди, независимо от пола, больше бросаются в глаза. И им иметь хорошую, складную фигуру важнее, чем другим, бо все недостатки телосложения сразу оптически увеличиваются.
Во-вторых, лично я терпеть не могу высоких-развысоких. 186 см это уже потолок для меня. Высокие люди, независимо от пола, больше бросаются в глаза. И им иметь хорошую, складную фигуру важнее, чем другим, бо все недостатки телосложения сразу оптически увеличиваются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 651 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Худых парней тянет к полным девушкамНет ответов
- Изменщица!Нет ответов
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня1 ответ
- Психологический абьюз2 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?2 ответа
- Влюбилась4 ответа
- Девственность и мужчины11 ответов
- Посвящается моему парню7 ответов
- Любовь или деньги?22 ответа
- Почему мужчины не ведут себя как девушки?12 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?486 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом220 ответов
- Женщина старше165 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?39 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !38 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя33 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины33 ответа
- Правда, что у нас много общего с немцами?27 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят24 ответа
Предыдущая тема