Знаете, я в отношениях около 4х лет , начиная с 14. И человек, с которым я встречаюсь, старше меня. Лично для меня важна стабильность, комфорт и уверенность в человеке. Просто интересно, что даже в том возрасте, когда эти отношения появились , не было никаких бабочек в животе. Считаю, что надо трезво на это смотреть. Понимать, как человек к вам относится, как выполняет свои обещания, умеет ли держать слово, несёт ли ответственность за свои поступки и слова. Как он говорит о вас своим родителям и друзьям, как часто вы с ними видитесь. Ещё для меня принципиально, чтобы человек стремился к развитию, имел цели в жизни, работал. Чтобы заработок был (и это не меркантильность вовсе, это очень показывает серьёзность человека, его «жизнеспособность»).
Не знаю, что там по бабочкам, не испытывала их, может это и классно. Жениха (помолвлены) люблю очень, но это именно любовь, а не влюблённость
Мне 20 лет, год назад впервые влюбилась, но этот человек резко ушёл из моей жизни и мне пришлось долго выбираться с ужасного морального состояния, вместе с этим осталась в какой-то недосказанности. С ним я чувствовала разные эмоции и они были настолько сильными, что я больше не могу не сравнивать других парней с тем человеком и с теми чувствами, что я испытывала с ним.
И на данный момент времени я общаюсь с парнем, который ко мне серьезно относится, но я не знаю, хочу ли я выходить на новый уровень, поскольку меня пугает то, что я не чувствую к нему того же, что было к тому человеку, лишь комфорт, без каких-либо взрывов эмоций. Так вот, вопрос.
Что для Вас важнее - бабочки в животе, нехватка воздуха и тп или же стабильность и комфорт? И у кого был страх перед серьёзными отношениями, как вы избавились от него? Еще, у кого был подобный опыт, поделитесь, пожалуйста, как вы избавились от этого. Извините, если Вам покажется этот пост глупым, у меня был маленький опыт в отношениях, поэтому хочется услышать мнение со стороны. Всем благ ❣️ #отношения