Девушки, кто больше 3-х лет в браке, здесь есть, у кого от любимого до сих пор "бабочки в животе"?
Саманта
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 808 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
55 ответов
Последний —
Перейти
гость
С мужем 4 года в браке плюс год вместе вне брака. Обожаю его и, по всей видимости, он меня тоже. Секс насыщенный и потрясающий, все также как и в первый раз очень оба возбуждаемся. Счастливы, что вместе
Гость
Полтора года семейной жизни, встречались до этого 2 года.. Иногда бывают эти самые пресловутые бабочки.. Пробивает нас обоих на нежность, романтику. Се*кс со временем стал даже лучше, но все же чувства трансформировались в нечто более глубокое, это не та влюбленность, которая была вначале.
гость
Нет бабочек ,романтика ушла ,но уверена ,что это поправимо , цветы-свидания,разнообразие в сексе-и думаю ,что все бы было супер.вот только муж считает все это ерундой.
девушка
мы встречаемся полтора года, планируем свадьбу. бабочки мои улетели еще полгода назад. больше не возвращались. но бросать его не собираюсь. мне с ним комфортно и хорошо.
Гость
Мы 4 года женаты. Любовь с каждым годом сильнее,секс реже но намного качественее,бабочки каждое утро и вечер когда вижу его рядом.у меня очень красивый муж
Гость
Зависит от темперамента человека. 15 лет знакомству (мне 33), 9 лет в браке. Бабочек не было никогда, зато было и есть то щемящее чувство в груди, когда его нет рядом, когда предвкушаю встречу, даже если просто уходила куда-то на пару часов. Иду и думаю: дома любимый ждёт))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Молодцы))) всё как у нас))) только мы 6 лет в браке.Автор выкиньте из головы этот бред,что любовь живёт 3 года и не заморачивайтесь.
Гость
В браке 4 года любовь стала другая, если раньше она была как пожар, то теперь как огонь в камине... уютный, согревающий и постоянный, у которого хочется грется сидя на шкуре медведя))))
Сосущие в терновнике (Член ПАСЕ)
У меня ещё черви. Они не окуклились. Вясна ишо ня наступила.
Гость
Сосущие в терновнике (Член ПАСЕ)
Сообщение было удалено
Не черви,а гусеницы:))))))
Гость
11ый год вместе, бабочки на месте.
Лорелея
Автор, с бабочками вы немного напутали. По словам исследователей - британских ученых - бабочки в животе это ощущения первого года. А любовь живет три года, дальше начинается что-то другое: привязанность, родственные чувства.
Гость
Мы вместе 10 лет. Обожаем друг друга! И секс на высоте. Намного лучше, чем был 10 лет назад.
Гость
Ерунду пишите)))! Все !!
Не модет быть так же , как было на 1,2 года знакомства!! Там вся влюбленность
Особенно когда вижешь вместе лет 5-8 - общий быт, туалеты ванны кухни- все это прибивает романтику
Лично у меня это ощущение пропало на 2-3 году совместного брака
Муж как муж! Ну люблю , но чтоб тянуло к нему?? Даже не возбуждает особо))
Вы может редко видитесь? Или не особо эмоциональны?
Мне необходимы эмоции от любви и секса, а эмоцции притупляются со временем- это естественный процесс
Не модет быть так же , как было на 1,2 года знакомства!! Там вся влюбленность
Особенно когда вижешь вместе лет 5-8 - общий быт, туалеты ванны кухни- все это прибивает романтику
Лично у меня это ощущение пропало на 2-3 году совместного брака
Муж как муж! Ну люблю , но чтоб тянуло к нему?? Даже не возбуждает особо))
Вы может редко видитесь? Или не особо эмоциональны?
Мне необходимы эмоции от любви и секса, а эмоцции притупляются со временем- это естественный процесс
Гость
Вместе почти 5 лет, в оф. браке почти 3 года. По-разному бывает. Когда давно его не вижу - да, прям бабочки в животе, когда постоянно вместе, привыкаю. Но обнимаемся и целуемся мы каждый день по 100 раз за день. Я тащусь от мужа своего) Постоянно его трогаю, глажу, не могу пройти мимо, чтобы не ущипнуть его или волосы не взъерошить)
русая
Мы в браке 11 лет, в паре 17 лет)))) обожаем и любим др др, даже семейный психолог во время ссоры в начале брака удивился, как это мы так влюбленно смотрим др на др спустя 8 лет знакомства)))) скучаем, ценим др др....
Мася
как то все странно. сама 2 года с мужем. но отношения уже не те. любовь с годами проходит,остается уважение,теплота друг к другу и стремление заботится. вот и бабочки улетели...
Гость
Бабочек нет давно!! Они уже через месяц отношений пропали(((
Но появилось нечто более важное. Мы приросли просто друг к другу. Вообще не можем ни дня друг без друга. Дико скучаем, если расстаемся хотя бы на несколько дней. Заботимся друг о друге, бережем, и очень боимся потерять.
Это мне дороже бабочек. 15-***** год брака.
Но появилось нечто более важное. Мы приросли просто друг к другу. Вообще не можем ни дня друг без друга. Дико скучаем, если расстаемся хотя бы на несколько дней. Заботимся друг о друге, бережем, и очень боимся потерять.
Это мне дороже бабочек. 15-***** год брака.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
19-20, вот супер))) буква икраткое уже не пропечатывается чтоле?
Нукась- *****
Нукась- *****
Гость
Хааа точно икраткое под цензурой, УРА!!!
Жесть.....
Жесть.....
Гость
С первым мужем вместе были пять лет и женаты пять лет - бабочки были практически до последнего момента. И секс супер. Со вторым - первый год все ок, сейчас секса с ним не хочу, вообще. Он для меня больше друг.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таша
в браке 4 года+1 год для брака. Мужа люблю и хочу еще больше, чем в начале знакомства. Секс стал качественнее. Как то так. Насчет бабочек не знаю, я их и вначале знакомства не испытывала, были ощущения иного уровня.
Гость
А что такое эти- бабочки?
Гость
Саманта - Автор
Лорелея
Сообщение было удалено
Я не утверждаю насчет точных сроков, какие-то исследователи говорят про 1 год, какие-то про 3, но общей сложностью период "бабочек" равняет от 1 - 3 лет)
Саманта - Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, админы Вумана жестят))))))))
братан
А мужчинам интересна только НОВАЯ БАБА. какая бы жена красивая небыла, надоедает с ней секс каждый день
Гость
4года в браке,мне 24ему 30. Ничего не изменилось,как была эйфория так и осталась))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну еще он шпилит девочку коллегу с работы
Гость
Про бабочек вы лучше у мужчин спросите, они вам правду расскажут =)
Гость
15 лет замужем, он у меня первый и я у него тоже, не изменяем друг-другу, бабочки не вероятных размеров!!!
Гость
12 лет в браке (с 18 лет) он был у меня первый. От бабочек не осталось и следа уже и не вспомню сколько лет назад. Люблю как друга и родственника, с другим себя в браке не представляю, но бабочки уже не вернутся-это ясно.
Гость
Гость
админы совсем поехали. давайте сразу весь алфавит под цензуру запихните.
лулу
какие тут все счастливые и довольные.я прям завидую))). я в браке 9 лет как будет,вернее 6лет в ГБ И 3 ОБ... я его люблю так же сильно,и от каждого его прикосновения мурашки по телу..но он так редко меня трогает((( и целоваться не любит,а я все время хочу его внимания и нежности..вот спрашиваю его- почему ты меня не целуешь ? а он отвечает- мы с тобой уже столько лет вместе,чего целоваться?! я не понимаю такого ответа,при чем сколько лет мы вместе..
Гость
5 лет вместе!Иногда даже смотрю на него и любуюсь,у моего мужа очень красивые глаза,да и сам тоже.И появляются эти "бабочки".До сих пор целуемся и обнимаемся.Люблю прижаться к нему,а когда например у меня болит голова,он обнимает меня целует долго меня в лобик,что бы прошло.Люблю своего мужа!
Нежданный гость
В официальном браке почти четыре года, бабочки в животе присутствуют до сих пор. У меня ничего не притупилось, более того секс вышел на новый уровень, оргазм получаю чаще, могу попросить о чем угодно ну и вообще знаем на какие "кнопки" нужно нажать. Очень сомневаюсь, что секс с новым партнером доставит мне столько же удовольвствия
гость
лулу
Сообщение было удалено
Гость
Ерунду пишите)))! Все !!Не модет быть так же , как было на 1,2 года знакомства!! Там вся влюбленность Особенно когда вижешь вместе лет 5-8 - общий быт, туалеты ванны кухни- все это прибивает романтикуЛично у меня это ощущение пропало на 2-3 году совместного бракаМуж как муж! Ну люблю , но чтоб тянуло к нему?? Даже не возбуждает особо))Вы может редко видитесь? Или не особо эмоциональны? Мне необходимы эмоции от любви и секса, а эмоцции притупляются со временем- это естественный процесс
Мы целуемся по-моей инициативе
Вы просто завидуете наверное
Вы просто завидуете наверное
Гость
Второй раз замужем. Муж не красавец, за сорок, но в нем столько харизмы, мужского обаяния, знаний-умений как обращаться с женщиной, что он всегда умеет меня завести. Не ищите киношных бабочек. Если мужчина Вас любит, хочет, тянется к Вам, то спустя много лет все равно сумеет вызвать трепет в душе, а значит и в теле.
Гость
6 лет в браке, бабочек нет, но нежность и трепет какой-то ощущаю, это от мужчины тоже зависит. И от мужа чувствую нежность, мы любим друг друга и это точно не привычка, это любофффф
aqua
Гость
Сообщение было удалено
aqua
Так то так и понятно,что 10 лет назад был хуже,ведь,возможно,был у Вас другой молодой человек))
Гостья
Живём вместе 10-***** год, хорошо живём, но бабочки у меня от других парней ...
Гостья
Десятый год - не понимаю зачем заменили на звёздочки ...
Гостья
лулу
Сообщение было удалено
ну значит пора налево ... что за жизнь без поцелуев, зачем так себя обделять
Тётя Лю
Бабочки-хуябочки)) Всю жизнь с одной пиписькой жить?!)) Неинтересно жизнь проходит!)
Тётя Лю
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб у моего сына такое было! А ежли сноха поперёк встанет - прокляну!) Посмотрим, кто кого в попу цаловать будя))
Гость
Ох, да все эти "вместе 5-10 лет, бабочки на месте" - это полная ту фта!!! Мы тоже с мужем друг друга любим очень, постоянно обнимаемся, трогаем и тискаем друг друга, секс нравится обоим, но такого чтоб как в первое время после знакомства, когда нас просто трясло рядом друг с другом и тянуло так, что секс везде и всегда и надышаться было невозможно друг другом и ВСЕ мысли только о нем и о нем, то такого конечно нет и это НЕВОЗМОЖНО, увы
Гость
Не путайте ласку, нежность, качественный секс, любовь, постоянные обнимания и поцелуйчики за бабочек
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто вместе дольше этого срока, какие у вас ощущения от секса с любимым? Остались те самые "бабочки", или все превратилось в привычку?