Мне не нравятся старые мужчины. В идеале на 5 лет младше и чтоб модный был и красивый, подтянутый. Можно 25 летнего. Но клеются одни 40 летние-50летние хрычи. Да когда же вы поймете, наконец, не нужны вы девушке младше вас! Нам 30 летние нужны. А не вы. Старые хрычи. #возраст
Факт. У меня случай был, мужчине чуть за 50, разница в возрасте была 15-16 лет (я младше :-)) Ему больше 33 никто не давал, подтянутый, спортивный, загорелый, веселый, умный, активный. Плюс опытный, состоявшийся и, не побоюсь этого слова, сексуальный. Как-то познакомилась с его коллегой по работе , которому лет 35 было. Вот ему все 55+ можно было дать. Так что генетика, образ жизни влияют. И сильно.
Гость
[2867601496]
Гость
Факт. У меня случай был, мужчине чуть за 50, разница в возрасте была 15-16 лет (я младше :-)) Ему больше 33 никто не давал, подтянутый, спортивный, загорелый, веселый, умный, активный. Плюс опытный, состоявшийся и, не побоюсь этого слова, сексуальный. Как-то познакомилась с его коллегой по работе , которому лет 35 было. Вот ему все 55+ можно было дать. Так что генетика, образ жизни влияют. И сильно.
Мне 24 года, и ты, вонючий перестарок, мне на *** не нужна. Я ж тебе о чём и толкую. Разве что с похмелья. Ну в смысле, чтоб посмотреть на тебя, на голую, и побыстрее сблевануть. Но на этом всё. На этом твоя миссия заканчивается. Хе-хе!
не надо на эту мумию смотреть ,ато еще кошмары приснятся
Гость
[1515992022]
Гость
кому ты в 32 потрепанная, не первой свежести нужна.это твой потолок ,вообще хорошо хоть кто-то еще смотрит.
скотина неблагодарная ,на не смотрят а она еще и недовольна. ну просто ***.надо ей безногого инвалида в коляске, что б почувствовала цену здоровым мужчинам
Гость
[1499128978]
Гость
и где сейчас эта плесень?
Про коллегу этого не в курсе, его дальнейшей судьбой не интересовалась 😉 надеюсь , изменился, активизировался и все хорошо у него 😁