Сделала ошибку на эмоциях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Напишите ему, что раскаиваетесь в своих словах, что думали только о себе вместо того, чтобы попытаться понять его. Напишите, что по-прежнему вы рядом и что он может на вас расчитывать. Дальше время покажет. И больше не слушайте своих подруг
Гость
Господи, эти подруги со своими "точками"... Вы не виноваты, ничего страшного не сделали. Просто дайте ему погоревать и не доставайте своими "отпусканиями" и "исправлениями", у него сейчас проблемы похуже. Если в результате потрясения окажется, что вы в его жизни не главное и ваша поддержка посему ему не нужна - ну что ж, переживете и найдете своего человека.
Гость
близкие люди это жена и ребенок?
Захария
интернет знакомство, интернет роман, один по сети отпускает, другой в сети не был рядом.
Нарядные слова с обеих сторон
Нарядные слова с обеих сторон
Гость
автор вы ни в чем особо не виноваты, кроме того что послушали подруг, если у него к вам серьезные чувства то он вернется, а если вы одна из многих то у него в жизни новый период скоро начнется, скорее всего вам там и так и так не было бы места
Гость
Моя хорошая, оставь все как есть. Если он любит тебя, подепрессует и напишет. Любящий мужчина, на сотни "я ухожу" женщины не позволит ей уйти
Гость
У меня когда умерла мать я наоборот нуждалась в поддержке, а тут месяц тишины. Странно по моему. Скорее всего кто то другой утешал. А делать вторую половину виноватой они все умеют.
Пчелка
Лучше пока что дружить только.
Гость
Господи, эти подруги со своими "точками"... Вы не виноваты, ничего страшного не сделали. Просто дайте ему погоревать и не доставайте своими "отпусканиями" и "исправлениями", у него сейчас проблемы похуже. Если в результате потрясения окажется, что вы в его жизни не главное и ваша поддержка посему ему не нужна - ну что ж, переживете и найдете своего человека.
Спасибо ❤️
Гость
Написано с вашего же устройства, цифры одни и те же. На будущее, когда будете сочинять разводки, отвечайте сами себе с другого устройства
Достаточно просто с почты скинуть письмо и зайдёте с одной и той же ссылкой на страницу. Не обязательно с одного и того де устройства. Как будто я не знала, что под моим именем сама себе я буду отвечать как автор темы. Зачем? Если бы я знала ответы на вопросы, стала бы я спрашивать. Это не логично. 🤔
Гость
Нет у тебя ни молодого ни старого, дура, блин
Гость
Достаточно просто с почты скинуть письмо и зайдёте с одной и той же ссылкой на страницу. Не обязательно с одного и того де устройства. Как будто я не знала, что под моим именем сама себе я буду отвечать как автор темы. Зачем? Если бы я знала ответы на вопросы, стала бы я спрашивать. Это не логично. 🤔
Автор права. Я через одно устройство могу зайти под разными лицами. И с разных устройств на одну и ту же страну автора.
Гость
Вы же раньше тему создавали.
Что не понято вами было в прошлый раз?
Что не понято вами было в прошлый раз?
Гость
Ха-ха не всегда. Можно зайти да хоть с 20 устройств на одну и ту же страницу. Скиньте с почты письмо на другое устройство. Цифры читают не устройство, а почта которым вы регистрировались. Я так заходил и через ноут и через смартфон
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Окси
Уж если ты разлюбишь - так теперь,
Теперь, когда весь мир со мной в раздоре.
Будь самой горькой из моих потерь,
Но только не последней каплей горя!
Вильям Шекспир.
Мне кажется, Вы всё сделали правильно. Горе, не горе, если он в Вас заинтересован, хоть какую-то связь поддерживал бы. А так - он Вас во френдзону задвинул и ушел в себя. Значит, Вы в его картине мира не такое уж важное место занимали. Ну я так думаю, сужу по Вашему тексту.
Это не Ваш человек. И Ваш инстинкт самосохранения Вас об этом предупредил.
Вильям Шекспир.
Мне кажется, Вы всё сделали правильно. Горе, не горе, если он в Вас заинтересован, хоть какую-то связь поддерживал бы. А так - он Вас во френдзону задвинул и ушел в себя. Значит, Вы в его картине мира не такое уж важное место занимали. Ну я так думаю, сужу по Вашему тексту.
Гость
Кошмар, что вы все такие злые??? У авторки проблема, а вы все налетели тем что - это она ответила, не она. Может это баг. Клянусь, как детский сад. Этот форум для того чтобы помочь, а не гнабить. Вам какая разница??? Знаете ответ на вопрос, отвечайте, не знаете не нужно показывать тут свою злобу. Вам не стыдно? Ведётся себя как дети которые что-то не поделили между собой.
А авторке я хочу сказать, что всему свое время и не переживай по пустякам. Любит вернётся, не любит, зачем тебе такой?
А авторке я хочу сказать, что всему свое время и не переживай по пустякам. Любит вернётся, не любит, зачем тебе такой?
Гость
Кошмар, что вы все такие злые??? У авторки проблема, а вы все налетели тем что - это она ответила, не она. Может это баг. Клянусь, как детский сад. Этот форум для того чтобы помочь, а не гнабить. Вам какая разница??? Знаете ответ на вопрос, отвечайте, не знаете не нужно показывать тут свою злобу. Вам не стыдно? Ведётся себя как дети которые что-то не поделили между собой.
"Клянусь"?
Чем или кем вы тут клянетесь?
И зачем?
Как отвечать автору и что именно, я разберусь сама, без ваших подсказок.
Спасибо за понимание.
Автору я давала советы в прошлых темах.
И многие другие люди давали.
Почему она не воспользовалась?
Там много доброго в ее адрес было сказано.
А сейчас она пытается что -то выкружить ...писала...не писала.
В таких серьезных темах про смерть и близкого человека не место разводкам.
И зачем?
Спасибо за понимание.
Гость
Тоже удивилась. До ужаса злые старые бабы) Как же не красиво)
Гость
Уж если ты разлюбишь - так теперь,
Вильям Шекспир.
Вильям Шекспир.
Знак зодиака говорит о чём то? 😁 Вдруг он там к нее какой нибудь рак ♋
Мой муж рак. Это кошмар когда у него что либо идет не так как нужно. Закроется и сидит сутками напролет, думаю он вообще в курсе что я его жена 😂
Потом привыкаешь) ведь побесится и опять лезет целоваться
Мой муж рак. Это кошмар когда у него что либо идет не так как нужно. Закроется и сидит сутками напролет, думаю он вообще в курсе что я его жена 😂
Потом привыкаешь) ведь побесится и опять лезет целоваться
Гость
"Клянусь"?
И зачем?
Спасибо за понимание.
И зачем?
Спасибо за понимание.
А вы 200% уверены что это развод? Не зная правды, нельзя судить. Не суди и не судимым будешь. У всех людей есть язык и каждый однажды может пустить его вход против вас. Будьте проще.
Возможно ее ситуация стала хуже и она еще раз решила обратиться за помощью. Вам так жалко человеку совет дать? Или вам в кайф человеку делать плохо? Окей написала. И что теперь? Она вас обокрала? Избила?
Какое-то баг там у нее случился и посмотрите как вы все себя ведёте.
Возможно ее ситуация стала хуже и она еще раз решила обратиться за помощью. Вам так жалко человеку совет дать? Или вам в кайф человеку делать плохо? Окей написала. И что теперь? Она вас обокрала? Избила?
Гость
А вы 200% уверены что это развод? Не зная правды, нельзя судить. Не суди и не судимым будешь. У всех людей есть язык и каждый однажды может пустить его вход против вас. Будьте проще.
Дело в том, что автор в предыдущих темах намного больше рассказала о "своей ошибке на эмоциях".
И даже после таких подробностей ее жалели и поддерживали.
А вы с какой целью пустили свой язык в мой адрес в чужой теме?
Вы зачем мне делаете замечания и учите меня, как отвечать?
Я вас обокрала? Или избила?
Гость
Дело в том, что автор в предыдущих темах намного больше рассказала о "своей ошибке на эмоциях".
Из-за чего вы сейчас налетели на меня? Если вы думаете это развод, я скинула ссылку сестре, чтобы прочитала и она решила оставить комментарий, но получилось от моего имени. Во вторых хорошо, ладно не хотите давать советы не надо. Огромное спасибо за советы которые давали в прошлых темах и я делала все что советовали. Я никого не хотела ни чем задеть. Но к сожалению моя ситуация пошла на нет. Да мы больше месяца с ним не общались. Да я тоже не пилила его, как мне все советовали. Да я, оставила его в покое и думала что появится. И да я не обманываю. Не ужели я просто не могу обратиться еще раз за помощью? Или обратившись одной и той же темой два раза считается наглостью и чем-то вроде издевательством?
Потому что я в правду запуталась.
Но я вас поняла и поняла политику этого форума. Еще раз прошу прощения если задела вас чем то
Но я вас поняла и поняла политику этого форума. Еще раз прошу прощения если задела вас чем то
Гость
Из-за чего вы сейчас налетели на меня? Если вы думаете это развод, я скинула ссылку сестре, чтобы прочитала и она решила оставить комментарий, но получилось от моего имени. Во вторых хорошо, ладно не хотите давать советы не надо. Огромное спасибо за советы которые давали в прошлых темах и я делала все что советовали. Я никого не хотела ни чем задеть. Но к сожалению моя ситуация пошла на нет. Да мы больше месяца с ним не общались. Да я тоже не пилила его, как мне все советовали. Да я, оставила его в покое и думала что появится. И да я не обманываю. Не ужели я просто не могу обратиться еще раз за помощью? Или обратившись одной и той же темой два раза считается наглостью и чем-то вроде издевательством?
Да не задели вы никого.
Извинения принимаю, хотя я не обижена на вас.
Вы просто попали ВСЕМ под горячую руку на форуме.
Честно говоря, я сама устала от разводок, от грязи на форуме.
Однажды я с одной мамой переписывалась всю ночь.
Как она плакала, как просила советов и помощи....а потом просто призналась, что все выдумала, чтобы посмотреть на реакцию людей и есть ли у них сопереживание к проблемам других людей.
А то, что она провела жесткий эксперимент с людьми и их эмоциями ( там была тема о подростках, о нанесении увечий себе..) это так мелочи.
Как она плакала, как просила советов и помощи....а потом просто призналась, что все выдумала, чтобы посмотреть на реакцию людей и есть ли у них сопереживание к проблемам других людей.
А то, что она провела жесткий эксперимент с людьми и их эмоциями ( там была тема о подростках, о нанесении увечий себе..) это так мелочи.
Гость
как можно лезть к человеку со своими выяснениями отношений, когда он лишился близких людей. Не осуждаю, но нужно думать, серьезно.
Гость
Да не задели вы никого.
Я вас понимаю. Сама бы тоже так от реагировала. Таким людям думаю не чем заняться вот и от безделья придумывают проблему и в нее верят
Гость
Ты дура?! Я надеюсь это развод. У него близкие умерли, а ты считаешь, что он должен стараться перед тобой и ты ему ещё шанс даёшь чтобы он исправился? Ты совсем тупая? Дегене_ратка не то слово. Это он ещё перед тобой виноват оказываться?!?! Боже мой. Насколько женщины архинели в край.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 865 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Почему среди молодых парней очень много девственников?3 ответа
- Парень младше девушки9 ответов
- Посмотрела на него другими глазамиНет ответов
- Кто 1 знакомится?8 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?16 ответов
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите3 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?9 ответов
- Жутко ревнивая, что с этим делать?8 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?4 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?2 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал143 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?117 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас98 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?94 ответа
- Мужчины, что за дела?65 ответов
- Никому не нужна с ребенком49 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?48 ответов
- Где искать мужчин43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но спустя время, меня одалела печаль из-за того, что думала возможно его чувства угасли ко мне. Ведь обратной связи не видела и он на мою нежность не отвечал взаимностью...
Подруги говорили, что у вас нет с ним будущего и ты себя мучаешь, лучше поставь точку, не мучай ни себя ни его... Я была вся на эмоциях
Я послушалась их и написала ему текст с извинением, и что я отпускаю его.
В ответ он мне сказал, что ему сейчас очень плохо и он пал духом. У него нет силы думать о своей жизни. И я могу делать всё что я хочу, уйти или остаться это мой выбор. Он сожалеет о том, что не был рядом и сожалеет о том, что сделал тем самым мне больно (по его словам) и больше ничего не написал... как и раньше
Потом, я поняла, что сделала глупость на эмоциях, послушав других и решив оставить его в такой момент. Я тогда поняла, что нужно было просто дать шанс, чтобы он успокоился...
Как поступить правильно? Можно ли как-то исправить эту ситуацию?
Пожалуйста не давите на меня, ведь я и так чувствую себя виноватой (((
#мужчина женщина
#отношения
#глупость