Не готова первая ему писать, но и отпускать не хочу
Всем привет, расскажу историю в кратце познакомилась с молодым человеком,на протяжении пол года то переставали общаться то начинали опять(то писал,то пропадал) Я такой человек,что никогда не пишу первой сама никому(не знаю почему,это мой заскок)Он всегда начинал первый диалог,и вот последний раз мы не общались почти месяц,он написал спросил «все ли у меня хорошо» и на это все,не могу его понять то говорит ,что нравлюсь,то ведет себя безразлично,я не спорю мне он нравится,но я не готова первая ему писать,но и отпускать не хочу, как быть, все таки отпустить и больше не ждать смс и удалить везде? #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так не пиши, тут все просто
Гость
От некоторых тем ощущение, что женщина собралась жить минимум две тыщи лет. И готова растягивать построение отношений и семьи на годы тухлых переписок. Не хотите отпускать, так положите его в коробочку и пусть лежит, для коллекции. Это как я каждого прохожего не захочу "отпускать". Страшновато даже.
Злой робот Сим-Сим
Афтар, ты долбанута.
Гость
Никому не нравится игра в одни ворота.
Человек вам первый пишет раз, десять, двадцать, от вас инициативы никакой не исходит. Человек думает, что вам не особо то и надо, и идёт дальше. Вот и все.
Человек вам первый пишет раз, десять, двадцать, от вас инициативы никакой не исходит. Человек думает, что вам не особо то и надо, и идёт дальше. Вот и все.
Гость
Я тоже не пишу первая. Мужику, если нужно, из-под земли достанет. Парень не шибко в Вас заинтересован. По-хорошему, удалить и не ждать его смс.
Адъютант его осеменительства
Ппц ты болезная)) Ну и сиди со своим заскоком одна
Гость
не хочешь ср-а-т-ь не мучай ж-.о-пу ©
Гость
Что значит отпустить? У вас и отношений то нет. Просто живите своей жизнью. А парень если надумает, то сам объявится. Удалять то его зачем?)))
Сама по себе
Никому не нравится игра в одни ворота.
А, зачем он пишет 10-20-ть раз. Предложи встретится. Ответ, мужчина не заинтересован, это ему не особо-то и надо.
Мужчине постоянно нужен секс. Нравитесь - никого нет на горизонте, звонит. Пропал, кому-то тыкает.
Вот такое разнообразие.
Изображаете мужчину, как какую-то высокодуховную натуру. Они все озабочены одним. Когда влюбляются, не отпускают, не пропадают, всегда рядом,никуда "дальше" не идут.
Мужчине постоянно нужен секс. Нравитесь - никого нет на горизонте, звонит. Пропал, кому-то тыкает.
Вот такое разнообразие.
Изображаете мужчину, как какую-то высокодуховную натуру. Они все озабочены одним. Когда влюбляются, не отпускают, не пропадают, всегда рядом,никуда "дальше" не идут.
Гость
А, зачем он пишет 10-20-ть раз. Предложи встретится. Ответ, мужчина не заинтересован, это ему не особо-то и надо.
Вот такое разнообразие.
Вот такое разнообразие.
Самооценку он себе поднимает. Бык-осеменитель. Он кроме нее еще нескольким пишет.
Сама по себе
Вот такое разнообразие.
Вот такое разнообразие.
Автор, этого мужчины у вас нет. А, вот, как сделать, чтобы был ваш, прочитайте Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. 20 правил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 954 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким3 ответа
- Кто такая же сумасшедшая, как я?5 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?7 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?48 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь5 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день449 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?81 ответ
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема