Частые ссоры с парнем и недопонимание
Полина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Одной любовью сыт не будешь. Вам надо учиться, иметь интересы кроме своего парня. Первая любовь на то и первая, что у нее отсутствует связь с ральностью.
Просто комментатор
Учитывая, что вам 18 лет, могу сказать одно: расставайтесь. Лучше ваши отношения уже не станут, раз вы много раз расставались, раз всё ещё не поняли свои ошибки и не попытались исправить их. Вы молоды, вся жизнь ещё впереди, обязательно ещё встретите того самого.
Полина
Одной любовью сыт не будешь. Вам надо учиться, иметь интересы кроме своего парня. Первая любовь на то и первая, что у нее отсутствует связь с ральностью.
у меня помимо парня подруг много, учеба в медицинском. у моих родителей тоже первая любовь уже держится много много лет и я верю что первая любовь, если ее сохранить, то она самая крепкая. но даже со своей жизнью без него, со своими интересами у нас все равно проблемы, а учитывая окр парня, ссоры из за неправильно поставленного чайника и ревности не дают нам нормально жить, вот с этим как раз я не знаю что делать. а не из за того что мы молодые и это первая любовь
Сама по себе
Автор, вы так и остались 15-летними детьми без жизненного опыта. Варитесь в собственном соку и друг друга. Поссоритесь, помиритесь и опять в той же точке. Расставайтесь, пока не начали изменять друг другу. Или он начал, поэтому ссоритесь? Повзрослеете и, вполне может быть, проживёте всю жизнь вместе.
Полина
Автор, вы так и остались 15-летними детьми без жизненного опыта. Варитесь в собственном соку и друг друга. Поссоритесь, помиритесь и опять в той же точке. Расставайтесь, пока не начали изменять друг другу. Или он начал, поэтому ссоритесь? Повзрослеете и, вполне может быть, проживёте всю жизнь вместе.
не было измен ни с моей стороны, ни с его. и в мыслях такого нет. да и в наших семьях не было примера измен родителей. а о том что мы еще не повзрослели я задумываюсь. спасибо за совет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 689 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Парень во всём хочет 50 на 505 ответов
- Нравлюсь ли я парню?Нет ответов
- Почему вы боитесь женщин?15 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст28 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?3 ответа
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения11 ответов
- Флирт от женатого20 ответов
- Измена8 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана223 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили115 ответов
- Кого ты выберешь?95 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей73 ответа
- Мужчины 50+70 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Предыдущая тема
Он часто упрекает меня в ссорах, что я виновата, я теперь думаю, что во всем виноваты мои детские травмы и что лучше будет просто отпустить его. много раз расставались и боролись с ссорами, но это не помогло, мы все равно очень любим друг друга и не можем отпустить. чем больше ссор у нас, тем меньше мы видим совместное будущее. сейчас мы оба устали от этого и не можем дальше так жить. как быть в такой ситуации? #отношения