фраза "Мы всё обсуждаем с ним, работаем над этими" меня как мужчину просто убила.
в этом вся проблема.
ты лезешь к мужику ,клюешь ему мозги, а виноват он еще к тому же. жесть просто.
зачем ты лезешь к мужику когда у него какие то трудности или проблемы ? ему и так тяжело, да еще ты лезешь.
ты не понимаешь что именно ты виновата в ваших ссорах?
не лезь к нему. нельзя лезть к мужчине когда у него проблемы.
оставь его в покое. не подходи к нему.
единственное что можно сказать - дорогой, если что я рядом и ВСЁ - свинтила по своим делам.
с мужчиной нужно вести себя ровно наоборот от того как тебе хочется.
вот я уверен, что когда тебе чета не так, то тебя он не слушает. считает это ерундой или говорит сразу, ок я все понял, забей, это ерунда, не парься или рвется что то решать хотя этого не надо.
поскольку в мужском мире так.
просто скажи ему, что он не виноват ни в чем, и делать ничего не надо, а просто тебя послушать и поддержать.
начинай свою излияния души и свои переживания только с фразы - " ты ни в чем не виноват и делать ничего не надо" , а после того как выговоришься - сделай ему приятно что то - сырнички, пирожки там оладушки или что он любит или физически его ублажи.
и через несколько таких повторений он сам будет спрашивать тебя и узнавать все твои переживания . только благодарить на забывай за это.
а его оставь в покое и не трогай, не говори с ним, не лезь к нему. разговоры не помогают решать мужские проблемы