Девушка дева, говорит, что не готова к отношениям
Я телец. Познакомился с девой, 5 месяцев назад. Пригласил на свидание, согласилась. Но почти сразу же начала морозиться, мол, не готова к отношениям Первая она не писала и не звонила. А я видимо отпугнул её настойчивостью и просьбами. Недавно снова начали общаться. Увиделись. В первое свидание сразу же занялись сексом. Сказала, что снова не готова к отношениям. Но с каждей новой встречей привязывалась. И мы просто загорелись, страсть, мечты, смех, улыбки, искры в глазах, мурашки. И все. Она мне говорила, что я парень на миллион и говорила, как здорово, что мы нашли друг друга. Но вчера она сделала выводы и сказала, что я не отошёл от прошлых отношений, боюсь доверять, думаю, что она со мной из-за денег, сказала, что часто поднимаю тему про бывших. И сама сказала, что не готова, что хочет понять себя, узнать чего она хочет. Сказала, что я слишком много требовал от неё, что перевалил на неё ответственность за то, где буду служить ради неё, что пытался уже познакомиться с родственниками, говорила мол хочет постепенно, в общем снова отпугнул. Не дал дышать. Залез в границы. И она сказала, что не даст мне попытки добиваться её. Сейчас она не против общаться раз в неделю, но без встреч. А если буду добиваться, то чс. Позвонил вчера, не ответила. Позвонил сегодня, тишина. Но истории мои в инстаграме посмотрела. Не удалила, не отписалась. Вчера закончили общение на том, что возможно подумает на счёт встречи, я предложил, но сказала, что наверное откажет, но подумает. И на счёт забрать сувениры, если мол я хочу, то она их примет. Я влюбился в неё. Мы безумно сильно похожи с ней и она сама это знает. Гуляли по 12 часов, сутки вместе проводили. Секс шикарный. Но что делать, как быть и как вернуть, не знаю. Готов на все. Сказала, что её решение не изменить #дева #телец #неготовакотношениям
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
разводка
Оууу. Легендарный🤪
Бармаглот
ух ты, гороскопнутый алень
Ты душный прилипала. Сказала не готова, отвали от нее.
Моя
Я дева и ненавижу тельцов именно из-за того, что они жуткие прилипалы. Всегда 2 крайности, либо не отвяжутся никак, либо перестают вообще проявлять интерес, после взбучки. Но стоит о себе напомнить и начнется...
Муза, а Ваше имя ?
У нее страх привязаться который конечно она не признает. И желание ни перед кем не отчитываться. Автор уже динамично хочет границу выстроить их взаимоотношений. Вполне возможно не хочет торопить себя и вообще события.
И тут случай когда женщина уже отвыкла от пары и желания быть рядом с кем то.
Может одиночка?
Дома себе спокойно спит или пьет чай сама.
Что-то такое.
И тут случай когда женщина уже отвыкла от пары и желания быть рядом с кем то.
Может одиночка?
Дома себе спокойно спит или пьет чай сама.
Что-то такое.
Гость
Тельцы всегда напоминают мне маньяков..они целенаправленно будто преследуют свою жертву. Автор, ослабьте поводья...затихоритесь на месяцок. Пусть девочка соскучится. Вы же ей не даете этого шанса. Просила не звонить, вы ей каждый день названиваете. Вы что, ее не слышите совсем? Все у вас будет хорошо, я жто чувствую. Главное, сейчас ведите себя правильно, не торопите события.
Моя
Ну а вообще странное поведение, голову вам сама морочит) если говорить о знаках, то больше на рака похожа. А если говорить как о людях, то она сама не знает что хочет, зачем вам такая неопределенная
Гость
Она с тобой играет. Попробуй пропасть на время. Если будет напоминать о себе, значит просто манипулирует и ей нужны отношения качели.
Бармаглот
xepa сборище гороскопнутых далбайoппoв...
Муза, а Ваше имя ?
Мне одной не ясно : если мужчина не чувствует женщину, то о каких отношениях речь?
Нет взаимопонимания и чуткости.
Нет взаимопонимания и чуткости.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В первое свидание секс, но к отношениям не готова.. Однако...
Гость
Я так раньше говорила парням, которых считала непутевыми и не пригодными для серьезных отношений. Но я с ними не спала. Она спит. Каждому своё.
Форум: Семья
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Муж перестал бриться. Как его заставить?13 ответов
- Муж и равенство в отношениях5 ответов
- Изменяет родной брат3 ответа
- Сайт знакомств это измена?4 ответа
- Рай в шалаше или перспективный союз с бывшим мужем?2 ответа
- Муж ничего не делает кроме работы9 ответов
- Все они такие?3 ответа
- Следит за бывшей в соцсетях7 ответов
- Бабушке не нужны внуки6 ответов