Девушка говорит что не готово к серьезным отношениям
Здравствуйте, возникла ситуацию.. девушка говорит что пока не готова к серьезным отношениям... хотя гуляем вместе, ходим за ручки, целуемся и т.д Они говорит нужно время... это она просто играется или реально пока не готова и нужно время? Спасибо
P/S Месяца 3-4 назад у нее был плохой опыт так сказать.. человек поигрался с ней, переспал и бросил
опечатка была в названии темы, в самом сообщении нормально... зачем сразу оно писать? само ты оно
Настя
[2172828038]
Если действительно нужна, то жди. Только сначала точно реши, что тебе это нужно. У меня тоже подобная ситуация была. После неудачных отношений не хотелось никого рядом видеть, а один парень бегал за мной долгое время, клялся в любви, говорил, что он так не поступит и что хочет всю жизнь со мной быть. Вот после года таких побегушек поверила и стала с ним встречаться, влюбилась, а потом он меня через 2 года кинул все таки. Вот и " люблю на всю жизнь, никогда не предам". После такого и желание от всяких отношений пропадает. Так что девушка просто боится, возможно, что ты тоже с ней как ее бывший поступишь.
Св. Отец Екатеринбуржский
[182705715]
Когда будет готово само скажет
Август
[1864191890]
Св. Отец Екатеринбуржский
Когда будет готово само скажет
Точно. А пока пофрендзонь ее немного, найди для чего она может быть полезна. И с другими девушками общаться почаще не забудь, может они готовы ;-)
Гость
[3994901265]
А оно тебе надо?
Андрей
[1268617176]
Настя
Если действительно нужна, то жди. Только сначала точно реши, что тебе это нужно. У меня тоже подобная ситуация была. После неудачных отношений не хотелось никого рядом видеть, а один парень бегал за мной долгое время, клялся в любви, говорил, что он так не поступит и что хочет всю жизнь со мной быть. Вот после года таких побегушек поверила и стала с ним встречаться, влюбилась, а потом он меня через 2 года кинул все таки. Вот и " люблю на всю жизнь, никогда не предам". После такого и желание от всяких отношений пропадает. Так что девушка просто боится, возможно, что ты тоже с ней как ее бывший поступишь.
А к каким таким "серьезным отношениям" она не готова? Время, как я понимаю, вы проводите вместе, она Вас не отталкивает, но Вашей девушкой себя не считает? Или Вашей девушкой она себя считает, но в постель с Вами ложиться не торопится?
Вы ей какие отношения вообще предлагаете?
Андрей
[1268617176]
Гость
А к каким таким "серьезным отношениям" она не готова? Время, как я понимаю, вы проводите вместе, она Вас не отталкивает, но Вашей девушкой себя не считает? Или Вашей девушкой она себя считает, но в постель с Вами ложиться не торопится?
Они говорит нужно время... это она просто играется или реально пока не готова и нужно время? Спасибо
P/S Месяца 3-4 назад у нее был плохой опыт так сказать.. человек поигрался с ней, переспал и бросил