Девушка "не готова к отношениям" а через пару месяцев выходит замуж
Как это понимать, господа форумчане, была подруга, общались, помогал выхаживал ее после серьезной травмы, все делал, намекал а затем прямо предложил отношения девушка сказала знаешь я не готова мол у меня травма ситуация и т.д. Хорошо, стали общаться реже как приятели, и тут она пишет мол выходит замуж за сторого друга который ей так дорог и стал очень близким в период реабилитации, мммм а я???? А я что??? Она же сказала еще пару месяцев назад что не готова к отношениям а щас уже готова, как эт работает!?!?!?!? #отношения#странноеповедение
поэтому всегда советую парням мастурбировать, а не за нами гоняться
Македония
[1133584903]
Остановите мне землю я очень прошу, ну что сейчас за молодежь пошла,место головы не понятно что🤦 можете камнями забросать меня. Автор что тут не понятно,не нравились вы ей. Поэтому вам так вежливо отказала чтобы вас не обидит.
Не готова К НОВЫМ (ещё одним) отношениям, ибо имела развитые отношения с другим человеком. Только и всего. А от заботы и помощи отказываться - человек себе не враг. Всё логично. И никто никого не обманул. Порадуйтесь за человека, ведь он Вам так дорог, раз Вы решили совершенно бескорыстно "выхаживали" его в обстоятельствах, в которых какой нибудь манипулятор воспользовался бы ситуацией, чтобы культивировать её эмоциональную зависимость от себя.