Парень не любил девушку?
Поначалу все хорошо было. Любовь , первая,восхищение друг другом.Удовольствие от совместного препровождения.Парень сильно влюбился,испытав чувства,которые ранее не испытывал.Также и девушка.Парень любил делать разные сюрпризы.Принести цветы в грозу под окно или сделать сюрприз-поджидать на морозе у подъезда,любил удивлять подарками типа придумать песню,заказать портрет,мог подарить украшения которые девушке не нравились но он выбирал и хотел реакции на свои подарки.Вообще стал замечать что у девушки на все это нет бурной реакции,она не в восторге, и как-то даже холодна.Хотя она довольно начитана эрудированна,обо всем можно поговорить,красиво выглядит,может для него вкусно приготовить,что-то сшить,горячая в сексе - он это тоже не с восторгом воспринимает.а к сексу вообще равнодушие,хотя все стоит у него и они страстно везде целуются.потому что соблазняет девушка.Она его ревнует и ведёт себя странно,провоцирует,один раз даже надулась молча и ушла не сказав ни слова с другим знакомым.Он злился.Он слушает друзей маму,по их мнению девушка ему не подходит.Вмнсто того чтобы делать шаг навстречу ей он дуется на ее поведение.А она видя это отдаляется ещё больше.У неё похоже проблемы в семье он знать не знает и не разбирается а лишь говорит что она холодная.Она предложила расстаться он обиделся.Понял что не нужен ей.А ей хотелось так внимание привлечь.разбежались.Он нашёл подругу себе через время но не смог встречаться с ней года полтора,а когда смог то получил порцию любви какую хотел,она восхищалась им и обожала,но со временем она надоела ему и он решил что ошибся.хотя жил с ней. Первую девушку не любил ? #отношения #чувства
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Трансгендер
Не скучно было эту *** сочинять
Македония
Что я только прочитала ужас 🤦автор вы решили Роман написать? Или вы не знаете куда свою фантазию девать? Так вот бросай-те заниматься хернёй, идите на пляж найдите себе романтические приключения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 037 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Расскажите ваш опыт измены4 ответа
- Расстаться ли с парнем?4 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей24 ответа
- Муж начал ныть, что я недостаточно женственная14 ответов
- С мужем постель редко бывает25 ответов
- Если нельзя токсить - мужчины выходят из игры?24 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?27 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Почему любовь мужчины ценнее, чем любовь родителей и детей17 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов337 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?303 ответа
- Мужчины пялятся90 ответов
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?68 ответов
- Женщины требуют!64 ответа
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?56 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?52 ответа
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?41 ответ
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?39 ответов
Предыдущая тема