Как перевести отношения с девушкой девой из дружеских в нечто большее?
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
близнец с девой хорошая пара. два бревна.
Гость
тебя слишком много.дай ей время от тебя отдохнуть и соскучиться
Гость
а по сути много букаф.
Гость
протрезвей и напиши еще раз
Гость
Ты, я надеюсь, 99-го года рождения?
Ужас, Вы что суеверный? При чем тут знаки зодиака. Дайте девушки отдохнуть от вас, не звоните ей не пишите, если вы ей дороги она сама даст вам знать
Гость
Уже и мужики сидят на женских сайтах . Жесть. Бедным женщинам и тут покоя и отдыха нет от мужиков
Гость
много букв. У мамы совет попроси.
Гость
О) Девы)) С моей подругой работает безотказно вариант- исчезнуть. Ее начинает грызть любопытство. Как так, то было,а теперь нет. Начнет сама бегать,а ты сразу не соглашайся
Гость
возможно какими то намеками сама себе пересилив хотела ответить Вам взаимностью, но не любовь к Вам все равно взяла свое. вообщем не любит она Вас и видит в вас или друга или брата. А Вы уверенны что у неё никого нет? Может у неё есть мужчина которого она любит, а Вы как друг или брат не больше?
Гость
ой чу че ло появилось! честно вы п р и д у р ок!лучше бы купили цветы и засунули себе в зад!хотя нет.подарите цветы всем вашим подругам!не забудьте еще подарить своей жене и ребенку!
Гость
автор вы когда-нибудь сами дарили нормальные подарки это девушке?или только и можете вешать лапшу на уши?я вам не доверяю!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не факт, эффект может быть обратным
Гость
я вот Дева и не могу с Близнецами общий язык найти,они мне легкомысленными кажутся.Никогда бы не стала затевать с Близнецами серьезных отношений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
со мной такое не прокатывает))...типичная дева я)...вообще не люблю игры...тупенько как то это всё)
Гость
Сообщение было удалено
В этом и дело. Либо-либо. Слиться и показать свои намерения этим сливом - тоже не вариант.
Как с бомбой орудую. С девушками других знаков такого нет.
Как с бомбой орудую. С девушками других знаков такого нет.
Гость
Сообщение было удалено
Это может быть и обратным действием, поскольку до сегодняшнего времени старался быть для нее опорой, которая в случае чего не сбежит.
Гость
Сообщение было удалено
Дарил цветы
Гость
Сообщение было удалено
К чему такое заявление?
Гость
Сообщение было удалено
МЧ у нее нет. Насчет друга, брата - не уверен. Скорее всего вы правы, она боится моих намерений, но можно ли обыграть ситуацию? В своих намерениях уверен и не хочу ей на ввязываться, но получается, что первая она не сделает шаг.
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже люди ;)
Гость
Сообщение было удалено
Был в отношениях с девой (совершенно другой случай), но все было хорошо и без бревен обошлись
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
94, если это для Вас так важно.
Гость
Сообщение было удалено
Она любит, когда все происходит интересно. Как считаете, можно ли поговорить с ней в такой осложненный период и признаться? Или это будет слишком жестко в данный момент и лучше... Что лучше?
Гость
molo4nik999
Сообщение было удалено
Если она свободна тогда скажите всё в открытую, может она и ждет от Вас этого. Не думаю что она боится Ваших намерений. Женщина дева тоже всегда уверенна в своих намерениях, а вот неуверенность в намерениях другого человека заставляет деву носить маску холодности. И ещё одно женщина Дева либо Любит и всей душой, либо совсем не любит. В любом случае скажите свои намерения в открытую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каков ожидаемый результат на Ваш взгляд?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если она свободна тогда скажите всё в открытую, может она и ждет от Вас этого. Не думаю что она боится Ваших намерений. Женщина дева тоже всегда уверенна в своих намерениях, а вот неуверенность в намерениях другого человека заставляет деву носить маску холодности. И ещё одно женщина Дева либо Любит и всей душой, либо совсем не любит. В любом случае скажите свои намерения в открытую.
Сейчас избегает общения, сама не пишет. Когда говорила про пугливость:"
- Меня настораживает твоя оперативность с помощью и иногда забота
Это конечно хорошо, спасибо , но для чего ты это делаешь, вот что меня пугает
- Я сейчас что-то криминальное сделал?
- нет, ты вроде никого не убивал, не ограбил банк..)
После того как объяснился, а правда, когда могу - всегда помогу и не важно просят или нет.
Затем последовало:
....
- Лишь подозрение )
- Подозрение в убийстве?
- именно)
Как это принять?
- Меня настораживает твоя оперативность с помощью и иногда забота
Это конечно хорошо, спасибо , но для чего ты это делаешь, вот что меня пугает
- Я сейчас что-то криминальное сделал?
- нет, ты вроде никого не убивал, не ограбил банк..)
После того как объяснился, а правда, когда могу - всегда помогу и не важно просят или нет.
Затем последовало:
....
- Лишь подозрение )
- Подозрение в убийстве?
- именно)
Как это принять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то...
А на счет помощи скажу что я сама не принимаю помощь от мужчины если чувствую или знаю что интересую этого мужчину как женщина, считаю что если мужчина помогает особенно деньгами, значит ждет в ответ чего-то, а так как я не люблю его то не хочу обнадеживать человека и не хочу быть зависимой и тем более не хочу чтоб от меня что то требовали за помощь.
С Любимым мужчиной дело обстоит по другому:-) Я хочу и жду от него помощи, сама прошу его помочь мне в чем то, только в денежных вопросах не прошу потому что гордость не позволяет да и мы с ним пока не муж и жена...
Только что интересно или ирония жизни все чужие мужчины предлагают свою помощь, а мой мужчина занимается тем что воспитывает меня, а когда жить-то?:-) (это просто мысли вслух:-)))))) Вообщем делайте выводы по поводу помощи...
А на счет помощи скажу что я сама не принимаю помощь от мужчины если чувствую или знаю что интересую этого мужчину как женщина, считаю что если мужчина помогает особенно деньгами, значит ждет в ответ чего-то, а так как я не люблю его то не хочу обнадеживать человека и не хочу быть зависимой и тем более не хочу чтоб от меня что то требовали за помощь.
С Любимым мужчиной дело обстоит по другому:-) Я хочу и жду от него помощи, сама прошу его помочь мне в чем то, только в денежных вопросах не прошу потому что гордость не позволяет да и мы с ним пока не муж и жена...
Только что интересно или ирония жизни все чужие мужчины предлагают свою помощь, а мой мужчина занимается тем что воспитывает меня, а когда жить-то?:-) (это просто мысли вслух:-)))))) Вообщем делайте выводы по поводу помощи...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так как не знаю всю историю Ваших отношений то о результате не могу что либо сказать. Могу предположить если любит то после откровенного разговора ответит Вам взаимностью или если не любит то будет от Вас отстраняться. А о результате Вы можете узнать только поговорив с ней.
Гость
molo4nik999
Сообщение было удалено
У вас должно быть абсолютно естественное поведение..уверенное, она должна чувствовать себя комфортно...говорить о чувствах точно не стоит...спугнете,(не над на неё возлагать ответственность за вас), насчет помощи...главное не навязывать..хотите помочь не спрашивайте, а просто ненавязчивого помогите..вот и всё..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не говорить, а что тогда остается?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 890 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️62 ответа
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
- Расклад таро бесплатно, 1 вопрос9 ответов
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я- парень близнец, моя подруга - дева. Общаемся достаточно давно, но с перерывами (нежелательными для меня). Так уж угораздило, что считаю ее своей единственной. Но выстраивать отношения близнецу и деве, как понимаете - сложно. Я устраиваю по уму, отзывчивости, целеустремленности. Общаемся с ней в основном Вконтакте, т.к. у нее либо нету времени, либо это она так фальшивит)))
Года 3 назад у нас с ней была интрижка, я признался ей в чувствах, она ответила взаимностью, но потом сослалась на нехватку времени...... Тут как говорится, понятно, что не время. Угораздило написать ей в ответ на фразу "я тебе нравлюсь" в интернете. Дурак, да. Так получилось. Теперь ситуация повторяется. Только она теперь холодна, а я как был, так и остался, не дураком теперь, но от чувств не отойти.
Стараюсь быть для нее стеной, часто предлагаю свою помощь, тем самым напугал её. Её пугает не столь предложение помощи, а для чего я это делаю. Не догадывается, а может и да. В итоге я запутался, хотя раньше такого не бывало. Крепко стою на ногах. Сейчас условились переговорить на тему нашего общения. Ведет себя холодно. Но мне очень нравится и плевать хотел на эту ледяную корку :)
Девушки девы, подскажите как быть в такой ситуации, может кто бывал уже.. Хотя надеюсь, что нет)
Она подавала знаки внимания, пытался взять за руку, тянулась поправлять шапку, но общаемся хорошо. Fuck Logic