Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
NN
приехал к ней на выходных, поговорить, она сказала, что хочет поехать в торговый центр за покупками, я предложил подвести. Мы ходили по тц она выбирала вещи и вела со мной себя так, как будто мы пара, также как всегда было, спрашивала как мне эта кофта ? Как кроссовки? Пошла в раздевалку я посмотрел на неё, она не была против, пошли поесть в шаурму, она мою откусила, пили колу с одной банки, ногтями мне по руке проводила, вот всё как всегда, и нормально себя со мной чувствовала.
Приехал забрать её с работы , она стоит с этим коллегой в маке, так у неё, прям пригорело от меня ,*** я приехал, мы уже не пара, не трогай меня, мне не приятно,
Как такое возможно? У него такое влияние, что она с ним прям настраивается против меня ? Хотя по факту, за всё время наших отношений, я ей ни разу ничего плохого не сделал
Я уже ничего не понимаю
Приехал забрать её с работы , она стоит с этим коллегой в маке, так у неё, прям пригорело от меня ,*** я приехал, мы уже не пара, не трогай меня, мне не приятно,
Как такое возможно? У него такое влияние, что она с ним прям настраивается против меня ? Хотя по факту, за всё время наших отношений, я ей ни разу ничего плохого не сделал
Я уже ничего не понимаю
Гость
Ты думал, что вы семья, а она думала, что теряет с тобой время.
Гость
Интересно, он жахать будет твою барышню ты тоже просто возмущаться будешь и ходить покупать ей шмотки в ТЦ поедая шавуху? У тебя уважения к себе 0, позоришь мужчин только, небось поколение 95-2000+ годов рождения, памперсное поколение
Гость
Непонятно твоё удивление. Если ты не женишься, значит, жену ещё не нашел, вот и она в поиске. Может, тот паренёк с работы будет перспективнее.
NN
Непонятно твоё удивление. Если ты не женишься, значит, жену ещё не нашел, вот и она в поиске. Может, тот паренёк с работы будет перспективнее.
В том то и прикол, что у пацана с работы реально ничего за душой нету , там реально пацан 19 лет , у него нет дома, машины, образования, норм работы, живёт и то в соседнем городе, ездит на автобусе,
У меня есть дом, квартира, машина, хорошая зп, мне 27 , девушке 22
И я и она понимает, что не будет с ним, но из-за всей этой интрижки , она и со мной теперь быть не хочет
И я и она понимает, что не будет с ним, но из-за всей этой интрижки , она и со мной теперь быть не хочет
Гость
В том то и прикол, что у пацана с работы реально ничего за душой нету , там реально пацан 19 лет , у него нет дома, машины, образования, норм работы, живёт и то в соседнем городе, ездит на автобусе,
бл*ть, НУ ОТКУДА у тебя в 27 дом, машина и хорошая ЗП?)) откуда бл*ть?))
может в этом проблема?) ты папкина корзиночка, и нашел дуру, которая променяла тебя на одногодку?)
может в этом проблема?) ты папкина корзиночка, и нашел дуру, которая променяла тебя на одногодку?)
Гость
Ну так может принципы у нее, теперь не хочет, чтобы Вы совместно перетирали всю жизнь эту историю, и она будет всегда виновата, +обиделась про отсутствие свадьбы.
Гость
тема-разводка
NN
бл*ть, НУ ОТКУДА у тебя в 27 дом, машина и хорошая ЗП?)) откуда бл*ть?))
Дом родителей, квартира куплена вместе с ними, машина обычная средняя до миллиона, хорошая зп, ну хз ,тут у всех по разному у меня она около 80, для нашего города я считаю вполне хорошей, для мск конечно копейки
Гость
«Я конечно, не предложил ей женится и тд, но я думал, что мы и так уже как семья». Ну и чего вы теперь жалуетесь? Женщина выбирает мужчину, когда начинает с ним спать, а мужчина выбирает женщину(в женском понимании), когда зовет ее замуж. Она вам никто, она 3,5 года жила в каком-то непонятном ожидании и думала или она недостаточно хороша, чтоб хотеть на ней жениться или просто удобна, а женитесь вы, когда найдете ту единственную. А обида росла и желание дать с вами дальше падало. А тут новый ухажер на горизонте.
Гость
Дом родителей, квартира куплена вместе с ними, машина обычная средняя до миллиона, хорошая зп, ну хз ,тут у всех по разному у меня она около 80, для нашего города я считаю вполне хорошей, для мск конечно копейки
а как ты связался с малолеткой вообще? ну-ка расскажи историю знакомства, где, как, что произошло при знакомстве. Давай выкладывай, мы щас тебе весь анамнез сделаем
Гость
«Я конечно, не предложил ей женится и тд, но я думал, что мы и так уже как семья». Ну и чего вы теперь жалуетесь? Женщина выбирает мужчину, когда начинает с ним спать, а мужчина выбирает женщину(в женском понимании), когда зовет ее замуж. Она вам никто, она 3,5 года жила в каком-то непонятном ожидании и думала или она недостаточно хороша, чтоб хотеть на ней жениться или просто удобна, а женитесь вы, когда найдете ту единственную. А обида росла и желание дать с вами дальше падало. А тут новый ухажер на горизонте.
а нахрена звать 22-летнюю малолетку замуж? ЧТО из себя представляет человек в 22 года?) это же ребенок еще
Гость
Что за сопляпростынь, блин?не было у вас никакой любви, а иначе ты бы на ней женился уже через год-два, если бы она любила, то пресекла бы сама все эти ухаживания со стороны.Ищите другую, этой вы не простите, так и будете искать виноватого.
Ариана
Мне 22 и я не понимаю зачем ты ей нужен, отстань от нее, хватит лезть к студенткам
NN
а как ты связался с малолеткой вообще? ну-ка расскажи историю знакомства, где, как, что произошло при знакомстве. Давай выкладывай, мы щас тебе весь анамнез сделаем
Просто списали в интернете с ней (НЕ сайт знакомств ), группа по городу родному, и общение как-то легко пошло, переписывались очень долго, месяца три, потом предложение встретиться погулять, гуляли каждый день очень много и долго, ну и потихоньку это всё переросло в отношения, а там и в совместную жизнь
NN
Ну так может принципы у нее, теперь не хочет, чтобы Вы совместно перетирали всю жизнь эту историю, и она будет всегда виновата, +обиделась про отсутствие свадьбы.
Я ей говорил, тяжёлый момент в отношениях сейчас переломный момент, если вт хотела более серьезности то давай об этом думать и говорить сейчас, и если всё будет хорошо, мы станем официально "семьёй" то всё плохое у нас забудется и останутся в жизни только хорошие воспоминания
Гость
Я ей говорил, тяжёлый момент в отношениях сейчас переломный момент, если вт хотела более серьезности то давай об этом думать и говорить сейчас, и если всё будет хорошо, мы станем официально "семьёй" то всё плохое у нас забудется и останутся в жизни только хорошие воспоминания
Че «говорить», предложение делайте. Или отстаньте от нее. Она вам не жена и ничего не должна. Надоели вы ей со своим «бла-бла»
Гость
нуу... тут тебе правильно сказали так-то) ты выбрал молоденькую красивую нимфочку, ты ее потрахивал, причем потрахивал я так понял реально так долго, 3.5 года ты сношал красивую секси-куколку.
И ты думал что такой детский сад всегда будет? даже в 22 у этой глупой куклы проснулись мысли в головушке, прикинь! Даже в 22 она поняла, что чушня какая-то.
И ты думал что такой детский сад всегда будет? даже в 22 у этой глупой куклы проснулись мысли в головушке, прикинь! Даже в 22 она поняла, что чушня какая-то.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
твое положение в том, что ты просто пользовался малолеткой. Секс никогда не был бесплатен, и никогда не будет бесплатным, ибо сх*уяли такое удовольствие, за которое богачи отдают миллионы, для тебя будет бесплатным?
Гость
в том-то и дело, что он ей не трепал мозги 3.5 года, а трепал ей пилотку и жил в распрекрасное удовольствие, зная что всегда есть девчуля, которой он присунет.
В ее понимании он трепет ей мозги своим «мы как семья», «будем семьей». Он все пытается продолжить на этом «бла-бла» выезжать и спать с ней.
Гость
Она вас не любила, она искали выгоду. Там оказалось невыгодно, вот и хочет вас вернуть, потому что с вами удобно и выгодно. Просто когда человек действительно любит, он или она будут хранить преданность любимому человеку несмотря на любые соблазны.
Интересная цитата на эту тему : "Поскольку любовь, основанная на библейских принципах, «не ищет своего», она не пропитана себялюбием и не пренебрегает интересами других. Верно, что два человека могут испытывать сильные романтические чувства и взаимное влечение. Но эти чувства должны уравновешиваться благоразумием и глубоким уважением друг к другу. И если ты по-настоящему любишь человека, его благополучие и счастье будут волновать тебя так же, как свои собственные. Ты не позволишь неистовой страсти завладеть твоим рассудком."
Интересная цитата на эту тему : "Поскольку любовь, основанная на библейских принципах, «не ищет своего», она не пропитана себялюбием и не пренебрегает интересами других. Верно, что два человека могут испытывать сильные романтические чувства и взаимное влечение. Но эти чувства должны уравновешиваться благоразумием и глубоким уважением друг к другу. И если ты по-настоящему любишь человека, его благополучие и счастье будут волновать тебя так же, как свои собственные. Ты не позволишь неистовой страсти завладеть твоим рассудком."
Гость
Она вас не любила, она искали выгоду. Там оказалось невыгодно, вот и хочет вас вернуть, потому что с вами удобно и выгодно. Просто когда человек действительно любит, он или она будут хранить преданность любимому человеку несмотря на любые соблазны.
Да, и он ее не любил. Иначе бы замуж позвал, а не пользовал 3,5 года для своего удовлетворения, кормя обещаниями про семью.
Гость
а он ее любил что ли?))
Гость
Да, и он ее не любил. Иначе бы замуж позвал, а не пользовал 3,5 года для своего удовлетворения, кормя обещаниями про семью.
причем тут недавно БЫЛА уже однажды такая тема, где девушка описывала жизнь с парнем, которому надо "часто и много и по утрам и вечерам", и там один в один была описана ситуация, как "сидела девочка на лавочке, подошел мальчик постарше и завлек в свои сети"
А после началось какое-то нееб*ическое сексуальное рабство, когда парень присовывал ей уже даже тупо в коридоре, когда она кроссовки одевала, чтобы на прогулку пойти, АХАХАХА))) серьезно, не шутка, она прям такое и описывала, и было видно, что девчонка реально тепленькая такая, ну, знак Рыбы, че с них взять...
А после началось какое-то нееб*ическое сексуальное рабство, когда парень присовывал ей уже даже тупо в коридоре, когда она кроссовки одевала, чтобы на прогулку пойти, АХАХАХА))) серьезно, не шутка, она прям такое и описывала, и было видно, что девчонка реально тепленькая такая, ну, знак Рыбы, че с них взять...
Гость
нет, ну одно дело студентки, и другое дело ДЕТИ. 22 года это блин реально салаги еще. Спрашивать "что ей от него надо" - да она такими вещами даже не задается еще в силу возраста, она не охотница за баблом.
Это потом она начнет задаваться, когда повзрослеет и поймет, что чувак-то ее тупо сношал как резиновую куклу, и ей это люто не понравится.
Парню достался по сути ребенок еще, и тут надо очень аккуратно строить семью и все делать правильно. А не тупо сношаться
Это потом она начнет задаваться, когда повзрослеет и поймет, что чувак-то ее тупо сношал как резиновую куклу, и ей это люто не понравится.
Парню достался по сути ребенок еще, и тут надо очень аккуратно строить семью и все делать правильно. А не тупо сношаться
NN
твое положение в том, что ты просто пользовался малолеткой. Секс никогда не был бесплатен, и никогда не будет бесплатным, ибо сх*уяли такое удовольствие, за которое богачи отдают миллионы, для тебя будет бесплатным?
Пользовался? Это бред, я ей не раз говорил, что мне секс как таковой не интересн особо( это правда ), она тоже не Нимфоманка, но занимались им в удовольствие обоим
NN
именно так похоже. Удивительно как в 22 года, по сути У РЕБЕНКА ЕЩЕ!! родились правильные мысли, что ей тупо пользуются.
Знаете, что мне самое обидное, что я могу сказать себе правду и сказать честно, у меня не было мыслий ей пользоваться, мы жили вместе и нам было хорошо, а то что мы не поженились не значит,что я этого не хотел, просто очень не спешил с этим, но говорил, что всё будет, что я не играюсь с ней
Гость
Знаете, что мне самое обидное, что я могу сказать себе правду и сказать честно, у меня не было мыслий ей пользоваться, мы жили вместе и нам было хорошо, а то что мы не поженились не значит,что я этого не хотел, просто очень не спешил с этим, но говорил, что всё будет, что я не играюсь с ней
слабо верится. Тебе сколько? 27 лет. У меня желание жениться на девушке было уже в 26 лет после полугода знакомства.
Признайся себе в открытую - ты просто ей пользовался. И сейчас, когда на горизонте замаячил риск все потерять и секс, и кекс, и утренний минет, ты весь переполошился и побежал на бабский форум искать ответов.
А ответы-то вон все на поверхности. Твоя история ничем не отличается от мириады других таких же однотипных историй, когда мальчик постарше сношал глупенькую девочку помладше, при этом не беря ее замуж и не знакомя со своими родственниками.
Признайся себе в открытую - ты просто ей пользовался. И сейчас, когда на горизонте замаячил риск все потерять и секс, и кекс, и утренний минет, ты весь переполошился и побежал на бабский форум искать ответов.
А ответы-то вон все на поверхности. Твоя история ничем не отличается от мириады других таких же однотипных историй, когда мальчик постарше сношал глупенькую девочку помладше, при этом не беря ее замуж и не знакомя со своими родственниками.
Гость
короче благодаря таким как автор, у нас появилась ЕЩЕ одна девушка, которая обожглась. И естественным образом она ищет уже одногодку, на*уй ей старшаки, которые ей пользуются.
Гость
Ну это называется «вешать лапшу на уши». Теперь вы знаете, что если женщина вам нравится и вас все устраивает, то на ней надо жениться сразу, а не кормить «завтраками» три года и ждать пока она в вас разочаруется и бросит.
Гость
Бл, вы нормальные ? Почему у вас всех всё к сексу сводится ? Для вас это главный критерий в отношении? Мне на него было пофиг, мне было важно наше взаимопонимание и наш мир, который мы создали с ней
Если б вам было важно ваше взаимопонимание и мир, который вы создали, то вы бы позвали ее замуж. А вы за 3,5 так и не собрались и тянули бы с этим до скончания века. Так что себе хоть не врите.
Вы, мужики максимально странные. Жениться мы не хотим, а жить просто так эт можно) кто она вам, кто вы ей? Так, сожители? Ну и что вы хотели тогда от этого всего, не пойму
NN
Если б вам было важно ваше взаимопонимание и мир, который вы создали, то вы бы позвали ее замуж. А вы за 3,5 так и не собрались и тянули бы с этим до скончания века. Так что себе хоть не врите.
Да был важен уют и так далее, скажу по честному я по жизни не быстрый тип, по этому не спешил, может в этом и была ошибка
Свадьба как показатель серьезности ? А поступки, отношение к ней, помощь её родственникам, ремонт по её дому, всегда её поддерживал, помогал ей, забирал её с работы, покупал вещи в дом ей , улучшая её уют, это всё не серьезно?
Свадьба как показатель серьезности ? А поступки, отношение к ней, помощь её родственникам, ремонт по её дому, всегда её поддерживал, помогал ей, забирал её с работы, покупал вещи в дом ей , улучшая её уют, это всё не серьезно?
Гость
А свадьба такой важный критерий в счастье? Есть пары, даже я таких знаю , что без свадьбы счастливо и долго живут
Да, для женщины свадьба - важный критерий. Терпеливо и долго ждут женщины с комплексами, которые чувствуют себя ущербными, которые зависят материально или привязаны детьми. Вы такую хотите? Такая рядом с вами счастливой не будет, и вас счастливым не сделает. Даже после свадьбы.
Гость
«Потом я с ней поговорил, она сказала, что мол я допустил такую оплошность, что не присек!!!» - то есть она убеждена, что вы виноваты в том, что у нее что-то закрутилось, из за того, что вы не вступились за нее?? Она же перекладывает на вас ответственность за свое поведение.
Молодой человек, я женщина, если я полюблю, то всех желающих со мной познакомиться и как-то про взаимодействовать я отшиваю, холодна к ним, мне никто не интересен кроме моего мужчины.
Мне кажется вы заслуживаете лучшего отношения, где будет любовь, взаимное уважение, а не манипуляции с целью оправдать свою неверность.
Молодой человек, я женщина, если я полюблю, то всех желающих со мной познакомиться и как-то про взаимодействовать я отшиваю, холодна к ним, мне никто не интересен кроме моего мужчины.
Мне кажется вы заслуживаете лучшего отношения, где будет любовь, взаимное уважение, а не манипуляции с целью оправдать свою неверность.
Гость
Да был важен уют и так далее, скажу по честному я по жизни не быстрый тип, по этому не спешил, может в этом и была ошибка
Это все важно. Но тот факт, что вы три года с ней жили и так и не захотели позвать ее замуж говорит ей о том, что в вашем понимании она недостаточно хороша для того, чтобы ее выбрать. И что вам просто с ней удобно и вы пока вы с ней живете и спите, вы посматриваете по сторонам в поисках более привлекательного варианта. Это наводит ее на мысль что семьи у вас не будет и что тоже надо присматривать кого-то более перспективного. У женщины нет времени по пять-семь лет ждать пока мужик созреет до семьи, а потом, если этот не созрел, тратить пять-семь лет на другого. Обещания в духе «у нас все будет, только подожди» после года совместного проживания уже не действуют, а только злят. Вы сами то подумайте: что ж вам мешало на ней жениться, если вам все нравилось и вы хотели с ней семью в будущем? Вероятнее всего, у вас действительно были сомнения относительно нее и желание иметь что-то получше в качестве жены.
Гость
Чел, просто 1 совет. Забудь про шаболду, себе же лучше сделаешь. Все ее нет, она хочет трахаться с левыми людьми. Нутро взяло верх
NN
«Потом я с ней поговорил, она сказала, что мол я допустил такую оплошность, что не присек!!!» - то есть она убеждена, что вы виноваты в том, что у нее что-то закрутилось, из за того, что вы не вступились за нее?? Она же перекладывает на вас ответственность за свое поведение.
Она раскаялась сестре, что сделала глупость, позволив общение с другим типом, сказала, что сожалеет о случившимся, НО ничего делать не собирается, пусть всё будет так как будет, тоетчь пустила на самотёк, когда мы расстались, ей проще потерять меня, чем признать свою ошибку
Следующая тема
Предыдущая тема
На работе к ней начали подкатывать, я прозевал вспышку и не отреагировал на неё , и их общение переросло в нечто большее, чем просто дружеские.
Мы расстались
Потом я с ней поговорил, она сказала, что мол я допустил такую оплошность, что не присек!!! подкаты от левого человека, на что я ответил, ты сама их допустила, тем что не отказалось от них. И она сказала, что в общении с этим типом, она посмотрела на наши отношения с другой стороны , блтяь с какой другой ? Плохого то ничего не было.
Я с ней говорил, спросил на прямую.
Ты любишь меня ? Да.
тебе нравились наши отношения и то какими они были? да.Ты ими дорожила?
Ты хотела со мной семью? Детей ? Видела мужа ? Да.
Нет слов. Потом я выяснил у её сестры, что она очень раскаивается в содееном и хочет быть со мной, что она сама сказала, с этим типом с работы ничего не будет, а я нормальный человек с которым можно построить семью, но на мои предложения всё наладить, она идёт в отказЧто самое интересное, когда я приезжаю к ней домой и разговариваю с ней на выходных, это тот человек, которого я люблю и он нормальный адекватный. Как я пытаюсь с ней поговорить после работы, так это уже совсем другой человек.