Допустим,пригласил мужчина женщину в ресторан и во время беседы выясняются факты исключающие дальнейшее общение. Ну например,что у неё гепатит С или другая нехорошая болезнь была. И как поступить?
До чего же здесь бабы тупые. Дался вам этот ВИЧ...других вирусов предостаточно.
Дык затеявший тему тож умом и сообразительностью не отличается, как чё. Дело не в болячке, а в факте. Допустим, не в ресторане сказала, а уже после. После того, ради чего в ресторан вели)
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Ну так он хочет узнать, платить за нее или нет? Итак понятно, что уйдет))). Сам про дур пишет, а у самого мозгов как у кабачка😂😂😂
Ни тебе пусто головой писать про мозги.
Гость 2965696707
[441025503]
Гость
так это ж не собеседование, а просто отдых в компании красивой женщины
Конечно. Собеседование нужно проводить до похода в ресторан. В ресторан женщину ведут уже после допроса и пыток.
Гость 2965696707
[441025503]
Кот Леопольд.
Дур 80% из всех женщин и ещё не то рассказывают.
Не 80%, а 1000%.
Гость
[568144941]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дык затеявший тему тож умом и сообразительностью не отличается, как чё. Дело не в болячке, а в факте. Допустим, не в ресторане сказала, а уже после. После того, ради чего в ресторан вели)
Да она сказала это потому, что он ей не понравился, типа отвязалась😆. Об этом никто не подумал))). Норм не будет говорить от этом на первой встрече)).
За встречу, написано же Это элементарная вежливость Я не знаю , кто платит Разные люди, да и форум этот тому подтверждение, по разному считают Одни считают, что тот, кто пригласил Вторые считают, что первая встреча и " деловой ужин без приглашающей стороны" и правила другие
При чём здесь по УДО? Гепатитом С могут заразить где угодно. В роддоме,у зубного врача,у маникюрши.
Это все нужно выяснять до похода в ресторан. Составьте список вопросов и при знакомстве с женщинами сразу после дежурного приветствия проводите допрос. Мужчины на СЗ владеют мастерством допросов, учитесь у них.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Захария
Это понятно же, что он хочет узнать)
Я хочу узнать что женщины об этом думают. Что считают клуши вроде тебя и так понятно.
Гость
[568144941]
Кот Леопольд.
Ни тебе пусто головой писать про мозги.
Ну я такую х… не пишу, а ти пишешь, еще и совет спрашиваешь))). Заплати за бабу, раз позвал сам и не позорься, альфач ***😂😂
Гость 2965696707
[441025503]
Гость
Ну так он хочет узнать, платить за нее или нет? Итак понятно, что уйдет))). Сам про дур пишет, а у самого мозгов как у кабачка😂😂😂
Да, автор темы не догоняет. Не умеет общаться с женщинами. Ему нужно тренироваться на кошках. На 40.
Захария
[4247045841]
Кот Леопольд.
Я хочу узнать что женщины об этом думают. Что считают клуши вроде тебя и так понятно.
О чем " об этом" думают? Что делать и кто должен платить за ужин?
Гость
[568144941]
Гость 2965696707
Да, автор темы не догоняет. Не умеет общаться с женщинами. Ему нужно тренироваться на кошках. На 40.
Да от такого и кошки свалят скоро😆 кормить же бесплатно не будет их🤷♀️😂
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость 2965696707
Это все нужно выяснять до похода в ресторан. Составьте список вопросов и при знакомстве с женщинами сразу после дежурного приветствия проводите допрос. Мужчины на СЗ владеют мастерством допросов, учитесь у них.
Я сам писал на одном из мужских форумом как нужно выуживать нужную информацию из женщин. Вы же болтливы до....без предельно.
И насколько же не понравился кавалер, чтобы сообщать ему, что "случилось страшное", не дождавшись окончания банкета? Видать, кусок в горло не лез. Тяжёлый случай.
марсианин
[356433501]
Гость
Я бы посидела еще минут 10 ради приличия, извинилась, сказав, что мне такое не подходит. Потом оплатила бы счет и слиняла.
за десять минут ее трихомонады переползут в ваши трусы
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Я бы посидела еще минут 10 ради приличия, извинилась, сказав, что мне такое не подходит. Потом оплатила бы счет и слиняла.
Всегда оплачивай счёт,если мужчина тебе не подходит.
Гость
[3464302857]
Кстати, оплатила бы счет даже будучи женщиной, если бы мне мужчина такое сказал. Чтобы подсластить горькую пилюлю.
Гость
[568144941]
Кот Леопольд.
Вот ты ТП. Я мнения спрашиваю,а не совет.
Тормоз ты, тебе кучу мнений высказали, ты читать умеешь? Заплати за нее и все. И сиди дальше на своих «мужских» форумах😆😆
Гость
[3464302857]
Кот Леопольд.
Всегда оплачивай счёт,если мужчина тебе не подходит.
Так и делаю, если приходится обидеть человека.
Гость
[2964586906]
Просто закончить свидание, оплатить счёт и разойтись. У меня так было всего 3 раза: одна девица наврала насчёт возраста, вторая не сказала про ребенка, а третья была явно не в духе.
Гость 2965696707
[441025503]
Кот Леопольд.
Я сам писал на одном из мужских форумом как нужно выуживать нужную информацию из женщин. Вы же болтливы до....без предельно.
Тогда Вы должны знать, что поход в ресторан -- предфинальная фаза общения с женщиной. Финальная фаза -- койка. После койки -- гоу ту эс. Так вот в ресторан опытные мущщщины не ведут абы кого, а только уже проверенных, прошедших все стадии проверки женщин.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И насколько же не понравился кавалер, чтобы сообщать ему, что "случилось страшное", не дождавшись окончания банкета? Видать, кусок в горло не лез. Тяжёлый случай.
Нее. Совершенно случайно может выболтать по ходу разговора.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Тормоз ты, тебе кучу мнений высказали, ты читать умеешь? Заплати за нее и все. И сиди дальше на своих «мужских» форумах😆😆
Не заплачу. Сижу,читаю что пишут бабёнки,развлекаюсь.
Гость
[568144941]
Моногамус
старый онанист солевой дед вылез, решил полимонить вялый на пиксели.
Солевой дед😂😂
Aнтон Силуанов
[756954722]
Встать и уйти. На ресепшне сообщить, что дама за всё заплатит и просила бутылку Кристал ещё.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость 2965696707
Тогда Вы должны знать, что поход в ресторан -- предфинальная фаза общения с женщиной. Финальная фаза -- койка. После койки -- гоу ту эс. Так вот в ресторан опытные мущщщины не ведут абы кого, а только уже проверенных, прошедших все стадии проверки женщин.
Где написано,что это моя ситуация. У меня по другому. Да и после секса обычно дамы хотят продолжения общения.
Ну например,что у неё гепатит С или другая нехорошая болезнь была.
И как поступить?