Прекратили отношения полгода назад по инициативе девушки. Пробовал вернуть спустя время не идёт. Прошло месяца три, постоянно смотрит мои сторис. И тут вдруг не с того ни с сего кидает меня в чс. Ни общались, не ссорились, лайки ей не ставлю. Просто один из 600 ее друзей.
Закрыла гештальт. Мне тоже надо.
Ну просто в голове у неё что-то переклинило наверно 😏 потом скорее всего снова разблокирует
Закрыла гештальт. Мне тоже надо.
Гештальд закрыла когда расстались по ее инициативе. Скорей всего хочет привлечь внимание
Гештальд закрыла когда расстались по ее инициативе. Скорей всего хочет привлечь внимание
И то верно, ждёт действий с вашей стороны, по крайней мере ждала, когда ваши сторис смотрела
мч с во в тч а он потом с *** с во в до
Мы расстались, попытался выйти на контакт спустя пару месяцев, отказ, добавляет в друзья в вк, опять выхожу на связь отказ. Забил болт прошло месяца 3-4 и вот я в чс. Что это)
Просто осознала, что вы ей не подходите! Вот и думайте, что у вас такого, что ее не привлекает.
Мы расстались, попытался выйти на контакт спустя пару месяцев, отказ, добавляет в друзья в вк, опять выхожу на связь отказ. Забил болт прошло месяца 3-4 и вот я в чс. Что это)
Так тебе и надо
Парня нашла да и всё