Так получилось, что влюбился в женщину из другой страны (ЕС) русскоговорящая, я сам живу в РФ, нам по 30+, она работает, образована, без детей, стройная, очень красивая, разговаривали неоднократно по телефону, был видеозвонок и хотим вскоре где-то встретиться, если получится. Но меня пугает жизнь в другой стране и я думаю, что не смогу там работать (финансовый менеджер), учить язык начну уже в РФ. Кто так уже переезжал в другую страну? Она отказывается жить в РФ. #женщина
Если она надумает тебе выписать визу жениха, то вариант туда отчалить будет. Но. Наиболее вероятный рассклад: Ты никто. Языка нет. Если ты считаешь, что условные немцы любят общаться на английском, то ты ошибаешься. Если ты не ITшнеГГ, причем разработчик, так как остальных уже дофига, то у тебя большие проблемы с работой сразу при пересечении границы. До кучи ты для них еще и токсичный русский. Далее ты пытаешься себя найти, а тебя берут пиццу разносить и все. Далее финансовый вопрос губит потихоньку ваши отношения. Вы разные, вас связывает только страсть, которая постепенно угасает. И ты возвращаешься на Родину с разбитым корытом.
Если что, то это жизнь такая, от меня вам совет и любофф
Но меня пугает жизнь в другой стране и я думаю, что не смогу там работать (финансовый менеджер), учить язык начну уже в РФ. Кто так уже переезжал в другую страну?
Она отказывается жить в РФ.
#женщина