Человек спустя месяц снова мне пишет
Человек спустя месяц снова мне пишет, хотя до этого говорил, что я токсик, не нужна ему, мне нужно к психологу, ему такие точно не нужны, что я эгоистка, балованная, послал меня. Зачем он пишет снова? И это не первый раз. Вечно твердит, что я токсик, и мне нужно меняться, хотя никто другой мне этого не говорит.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты токсик, тебе нужно меняться.
Апрелька
Скорее всего он сам токсичный энергетический вампир. Он питается вашими эмоциями, сам же их провоцируя. Не нашёл достойного донора, вот и пришёл опять отхарчить вас чуток)
Лена
Типичное поведение типичного абьюзера. Не встречайтесь с ним. Если вначале такая фигня, что будет потом?
Гость
Типичные качели манипулятора. Лучше не связываться, после такого общения привыкаешь к осуорблениям и унижениям и прощай здоровые отношения
Причем сам не раз говорил, что специально берет меня на эмоции, заканчивалось все ссорой, и виноватой он делал меня :(
Гость
Значит у парня есть характер вот и пишет, а вам наверное стоит прислушаться может и правду с вами тяжело.
Гость
Раки заколупают кого угодно, вредности много, но они при этом как мужчины очень слабые. Мамкины сынки 99 процентов.
Он пытаптся вас прогнуть, поэтому возвращается что проверить,дошли ли вы до кондиции. Очерь могут быть мстительны. Лучшее что такой может сделать, этт навсегда слиться из вашей жизни. Поверьте этт будет подарок. Не поддавайтесь.
Он пытаптся вас прогнуть, поэтому возвращается что проверить,дошли ли вы до кондиции. Очерь могут быть мстительны. Лучшее что такой может сделать, этт навсегда слиться из вашей жизни. Поверьте этт будет подарок. Не поддавайтесь.
Гость
Он дурак. А вы зачем обращаете внимание на то, что вам пишут всякие дураки? Что вы получаете, когда читаете его сообщения?
Гость
Гость
Проверяет изменилась или нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 541 тема
Новые темы за сутки: 117 тем
- Есть ли симпатия9 ответов
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные9 ответов
- Что неочевидное отталкивает в парнях?Нет ответов
- Не было отношений вообще за 26 лет4 ответа
- Рожать - мужская хотелка14 ответов
- Обниматься уютно, это значит что чувствовать?3 ответа