Перень считает, что я психованная и слишком ревнивая
Была в отношениях. Вместе не жили. Сидели вечером болтали, через дискорд всякое смотрели, ну с его компа демонстрациях экрана была. По поведению он выпил... В общем в какой-то момент я начала видеть его переписку в соц сети, как он какой-то бабе в любви признался. Естественно мне стало больно и противно, я тут же его послала. На утро он сказал, что сделал это специально, вообще он не пил и написал это, чтобы проверить мою реакцию, мол она не адекватная, ведь любит он только меня, а я променяла его на ревность и обидки. Мне стало очень мерзко, вообще какая будет реакция, если любишь и видешь такое? Человеку 30 лет, до кучи уже было подобное и я на прямую сказала, что мне подобные шуточки не приятны, он как издевается надо мной, орёт я слишком ревнивая. Но по мне это не так, я не запрещаю ему общаться с женщинами, не лажу по его вещам и телефону, он может идти куда хочет, я ему доверяю. При этом сам вытворяет подобное и говорит, что я ревнивая истеричка, не понимаю шуток... Детский сад какой-то. Разве я веду себя не адекватно? Прошу совета как в этом случае поступить? Имеет смысл ли мириться? Меня постоянно тягают как по стиральной доске #отношения
Может вам в отношениях не хватает других эмоций? Позитивного чего-то? Вот он и высасывает эмоции таким образом, нам же по сути не важно какие эмоции, главное чтобы они были. Вот и его этот негатив вполне устраивает, ссоры из-за ревности, но зато не скучно. Но терпеть такое не советую, стоит поговорить и может найти какое-то новое совместное занятие
Гость
[2458772989]
Не миритесь. Отмазки у него фиговые, еще и унижает. Зачем он вам?
Гость
[1252072355]
Бросить его, нет смысла в таких отношениях. Вы как подопытный кролик, вас за человека не считают. Когда действительно любят так себя не ведут. Похоже что он сам ревнивый. ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной □ пытается отдалить тебя от друзей и семьи □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы
«Разве я веду себя не адекватно?» Да😎 нормальная девушка послала бы это мурло после первого раза🙄
Гость
[2977978820]
Тут явно проблемы у вас обоих😀 Не здоровое поведение в отношениях у обоих
Сама по себе
[3159070180]
Это далеко не детский сад Это пошлость и похабщина. Вам нормально это терпеть?
Гость
[1604962846]
Достаточно помнить, что шутка — это когда смешно, а это задняя, чтобы звезды не получить. Не канает — включается агрессия. В общем, поведение мудака
Гость
[4270403832]
тоже многое терпеоа. освободилась от мужикаЮ стало так хорошо, терпеть ни от кого ничего больше не намерена. казалось что он единственный неповторимый самый лучший - ***. не зацикливайтесь на одном проблемном мужике, в море полно рыбы.