Бывший хочет вернуться
Привет всем. Моя история не новая, но вот и меня кончилась лично. Мужчина после 2 лет совместной жизни, сказал, что я ему «роднулька, но чувств ко мне нет…., что я испытала шок в этот момент это-ничего не сказать. Ну ладно насильно мил-не будешь отпустила спокойно. Через 3 недели я узнала, что ушёл он именно к ДРУГОЙ. Моложе на 10 лет. Нашла ее вк девчонка симпатичная, огромная тату на руке, ресницы/ногти как у кошки итп. Мне стало обидно, что у бывшего сразу «нашлись» деньги купать «свою даму» в роскоши подарки, букеты, которые она постоянно выкладывает ( с его рукой и в его машине) я по женски растоптана, самооценка упала, боль и слёзы, бессонница, НО история стара как мир… Ровно через месяц он НЕОЖИДАННО просит принять его обратно, слёзы, сопли, дурак повелся, да она готовит то не умеет и кроме секса не о чем с ней больше говорить и вообще как последние деньги закончатся она найдёт себе другого. Предложил повенчаться. Я поржала в душе, ушла молча и гордо. То что он не нужен мне как опора для семейной жизни это 1000% но все равно мысли о нем не выходят из головы. Было ли у вас подобное? Как справились? Жду ваших историй девочки. Всем верной, взаимной любви!
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Тетеха, ты же вчера уже эту хррень выставляла.
Все успокоиться не можешь, ага?
Все успокоиться не можешь, ага?
Гость
Только вчера вы ему собирались мстить))
Гость
ну это нормально, что мысли о нем, отвыкание еще не закончилось. всего-то месяц прошел. поэтому надо забанить и забыть этого мерзкого хорька.
Ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа...
Гость
Было. Примерно также как и у вас. Только вернуться он пытался через 2 мес, потом через 4 мес. Но к тому моменту у меня было четкое понимание что семьи с ним не выйдет. Через некоторое время он опять пойдёт искать чего-то нового. Доверия уже нет.
ANN
Футболисты и тренера они такие😁
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема