Бывший хочет вернуться
Привет всем. Моя история не новая, но вот и меня кончилась лично. Мужчина после 2 лет совместной жизни, сказал, что я ему «роднулька, но чувств ко мне нет…., что я испытала шок в этот момент это-ничего не сказать. Ну ладно насильно мил-не будешь отпустила спокойно. Через 3 недели я узнала, что ушёл он именно к ДРУГОЙ. Моложе на 10 лет. Нашла ее вк девчонка симпатичная, огромная тату на руке, ресницы/ногти как у кошки итп. Мне стало обидно, что у бывшего сразу «нашлись» деньги купать «свою даму» в роскоши подарки, букеты, которые она постоянно выкладывает ( с его рукой и в его машине) я по женски растоптана, самооценка упала, боль и слёзы, бессонница, НО история стара как мир… Ровно через месяц он НЕОЖИДАННО просит принять его обратно, слёзы, сопли, дурак повелся, да она готовит то не умеет и кроме секса не о чем с ней больше говорить и вообще как последние деньги закончатся она найдёт себе другого. Предложил повенчаться. Я поржала в душе, ушла молча и гордо. То что он не нужен мне как опора для семейной жизни это 1000% но все равно мысли о нем не выходят из головы. Было ли у вас подобное? Как справились? Жду ваших историй девочки. Всем верной, взаимной любви!
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Тетеха, ты же вчера уже эту хррень выставляла.
Все успокоиться не можешь, ага?
Все успокоиться не можешь, ага?
Гость
Только вчера вы ему собирались мстить))
Гость
ну это нормально, что мысли о нем, отвыкание еще не закончилось. всего-то месяц прошел. поэтому надо забанить и забыть этого мерзкого хорька.
Ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа...
Гость
Было. Примерно также как и у вас. Только вернуться он пытался через 2 мес, потом через 4 мес. Но к тому моменту у меня было четкое понимание что семьи с ним не выйдет. Через некоторое время он опять пойдёт искать чего-то нового. Доверия уже нет.
ANN
Футболисты и тренера они такие😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 884 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день24 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?10 ответов
- Никто никого не любит, потребительство6 ответов
- Хотят в парк и в гости25 ответов
- Выпендреж после расставания2 ответа
- Почему мужчина решил позвонить через 7 лет?6 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной42 ответа
- Бывший11 ответов
- Поздравить с др или нет?6 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально174 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне587 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально175 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?151 ответ
- Меня сегодня бросил мужчина111 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет89 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?65 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений52 ответа
- Что происходит с женщинами?52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема