После расставания начал писать, чтобы остаться друзьями, я согласилась, был даже флирт, думала сойдемся, но он просто поиграл моими чувствами. Позже общались какое-то время как знакомые, потом пьяный начал названивать ночью и писать, что хочет все вернуть, что ревнует к новым знакомым. Я ему просто сказала, что отношений не ищу, он сделал мне больно. Начал уговаривать, на что я ответила, что он может показать свои намерения и изменения только поступками, потому что в его слова верить я уже не могу. На что ответил, что не будет ничего доказывать, написал гадости, что я недостойная, что мое поведение неприемлемо(видимо имел ввиду знакомых- мужчин), удалил чат, что происходит? Как реагировать? Почему он себя так ведет?
Автор, если удаляет чаты делайте скриншоты до того, как удалит, записывайте разговоры на диктофон и прямиком в полицию писать заявление. Пусть позвонят ему и припугнут. Кстати, за оскорбление предусмотрено административным кодексом наказание штраф 3 тыс рублей. Даже в суд за это подают, научитесь отстаивать свои границы. Он будет так себя вести пока вы ему это позволяете
Гость
[1252072355]
Заблокировать и не общаться, этот человек вас не любит вы ему просто удобны. Он не хочет меняться, его все устраивает ,а вы позволяете с собой так обращаться. ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО... □ разделяет твои взгляды □ уважает твои нравственные границы □ внимателен к тебе и к другим □ имеет хорошую репутацию СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН... □ всегда настаивает на своем □ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной □ пытается отдалить тебя от друзей и семьи □ контролирует каждый твой шаг □ безосновательно ревнует □ угрожает или ставит ультиматумы Махнуть рукой на тревожные сигналы в отношениях — это как пренебречь сигналом опасности на панели приборов
Гость
[2458772989]
Ну вы обломили его с сексом, вот он и бесится. Да заблочьте его везде и займитесь своей счастливой свободной жизнью. Все правильно вы сказали. Мужчину видно по поступкам.
ветл удалых
[374123160]
пишите гадости ему в ответ. вот пару примеров - у тебя *** контуженный - у тебя от очка гoBном воняет - у тебя изо рта мoчой воняет - ты вообще *** галимый
Гость
[3419808467]
ветл удалых
пишите гадости ему в ответ. вот пару примеров - у тебя *** контуженный - у тебя от очка гoBном воняет - у тебя изо рта мoчой воняет - ты вообще *** галимый
Ну да, типа и член у тебя ватный 😏
Гость
[621782747]
Кому пишет этот бывший и почему ты его не только не заблокировала,но и отвечаешь?ты конченная мазохистка?
А.К.
[2871388221]
отношений не ищу, а что он тогда за поступки делать должен? для того что тебе не нужны отношения, *** тупая!