Почему мужчина постоянно флиртует со всеми девушками?
Подскажите, почему мужчина, находясь в отношениях (причем не длительных, а недавно начавшихся), постоянно заигрывает и пошло шутит со всеми более-менее знакомыми девушками? Я такое наблюдаю на работе, хотелось бы просто понять, зачем мужчины так делают? Т.е. по манере общения я бы подумала, что человек, видимо, какой-то ***-девственник, мечтающий познать женщину, но при этом у него есть симпатичная, адекватная девушка, с которой он живет и по идее он не должен испытывать недостатка какой-то сексуальной активности. Но при этом со всеми девушками разговаривает будто бы с легким намеком на соитие. Считаете ли вы, что таким поведением мужчина унижает свою избранницу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, считаю, что унижает.
Есть такие «альфачи», которые каждой особи считают необходимым демонстрировать свою потенцию 😁 от неуверенности и небольшого ума.
Есть такие «альфачи», которые каждой особи считают необходимым демонстрировать свою потенцию 😁 от неуверенности и небольшого ума.
Откуда Вы знаете, что у него там с девушкой?
Гость
Неуверен в себе.
Гость
У меня муж за украинцев воюет со мной. Исподтишка, хитро - мудро. Думает, я, как была больная и хворая, можно и дальше дурить и обижать меня. Почему не разведется? Жить, в соперничестве, со мной. Мне очень неприятно с таким мужчиной.
Гость
Значит он недоволен своим выбором,но что есть то и есть,,и значимость этой девушки для него низкая
Гость
Обычный ***, болтун и хохотун. Не выдумывайте сложности там, где их нет. Хотите терпеть унижение - смиритесь. Не хотите - пошлите его в пешее путешествие до Пекина раком.
А почему женщины поднимают тему секса на работе, когда со мной общаются? Не все конечно, но есть пару таких женщин.
Гость
Да, так он унижает свою девушку
Гость
Теща меня ненавидит. И все не так и сам не такой,и жену мою так настоила. Жена ушла от меня. Я горевал,куда без семьи то,тем более жена у меня и умница и красавица,люблю ее.Случайно мне попался телефон Светы 8962 932 88 47. На приеме она сказала мне ,что всё теща виновата,теща хочет зятя богатого. Света много чего делала, не буду рассказывать,но жену быстро вернула и тещу от нас отвадила.Спасибо Светлане, я очень ей благодарен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- РазныеНет ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?1 ответ
- Чат рулеткаНет ответов
- Каких больше предпочитаете3 ответа
- Почему пропадает интерес?9 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника10 ответов
- Это реальность?5 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
- Что толкает на измену?5 ответов
- Худых парней тянет к полным девушкам19 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?663 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом224 ответа
- Женщина старше172 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины46 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- Любовь или деньги?37 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят32 ответа
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя32 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема