Почему мужчина постоянно флиртует со всеми девушками?
Подскажите, почему мужчина, находясь в отношениях (причем не длительных, а недавно начавшихся), постоянно заигрывает и пошло шутит со всеми более-менее знакомыми девушками? Я такое наблюдаю на работе, хотелось бы просто понять, зачем мужчины так делают? Т.е. по манере общения я бы подумала, что человек, видимо, какой-то ***-девственник, мечтающий познать женщину, но при этом у него есть симпатичная, адекватная девушка, с которой он живет и по идее он не должен испытывать недостатка какой-то сексуальной активности. Но при этом со всеми девушками разговаривает будто бы с легким намеком на соитие. Считаете ли вы, что таким поведением мужчина унижает свою избранницу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, считаю, что унижает.
Есть такие «альфачи», которые каждой особи считают необходимым демонстрировать свою потенцию 😁 от неуверенности и небольшого ума.
Есть такие «альфачи», которые каждой особи считают необходимым демонстрировать свою потенцию 😁 от неуверенности и небольшого ума.
Откуда Вы знаете, что у него там с девушкой?
Гость
Неуверен в себе.
Гость
У меня муж за украинцев воюет со мной. Исподтишка, хитро - мудро. Думает, я, как была больная и хворая, можно и дальше дурить и обижать меня. Почему не разведется? Жить, в соперничестве, со мной. Мне очень неприятно с таким мужчиной.
Гость
Значит он недоволен своим выбором,но что есть то и есть,,и значимость этой девушки для него низкая
Гость
Обычный ***, болтун и хохотун. Не выдумывайте сложности там, где их нет. Хотите терпеть унижение - смиритесь. Не хотите - пошлите его в пешее путешествие до Пекина раком.
А почему женщины поднимают тему секса на работе, когда со мной общаются? Не все конечно, но есть пару таких женщин.
Гость
Да, так он унижает свою девушку
Гость
Теща меня ненавидит. И все не так и сам не такой,и жену мою так настоила. Жена ушла от меня. Я горевал,куда без семьи то,тем более жена у меня и умница и красавица,люблю ее.Случайно мне попался телефон Светы 8962 932 88 47. На приеме она сказала мне ,что всё теща виновата,теща хочет зятя богатого. Света много чего делала, не буду рассказывать,но жену быстро вернула и тещу от нас отвадила.Спасибо Светлане, я очень ей благодарен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 367 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении22 ответа
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней20 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня20 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?6 ответов
- Любовь или свобода?5 ответов
- Любовница рассказывает жене о себе6 ответов
- Требования к современным женщинам7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?156 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Уйму лет не могу найти нормальные отношения31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема