Хочу выслушать ваше мнения на счет отношений
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чьи ошибки вы хотите исправить? его ошибки вы исправить не в состоянии, а ваша главная ошибка в том, что вы потратили два года на парнокопытное животное.
Гость
Бегал за тобой, бегал и бегал... ну и , в конце концов, пробежал мимо тебя!
Елена
Не сказать, что прям уж бегал. Я тоже не бездействовала, просто он хотел показать, что может исправиться, но толком не исправлялся, естественно мне это не нравилось, поэтому не съезжались. Я тоже в свою очередь относилась к нему с любовью, хоть и не такой трепетной
Гость
Не сказать, что прям уж бегал. Я тоже не бездействовала, просто он хотел показать, что может исправиться, но толком не исправлялся, естественно мне это не нравилось, поэтому не съезжались. Я тоже в свою очередь относилась к нему с любовью, хоть и не такой трепетной
а он значит трепетно относился да?) а потом такой стоп стоп. никакого больше трепета!)) вы с чего то решили, что были хозяйкой положения, а вами просто играли как ленивый кот тупой мышью
Елена
а он значит трепетно относился да?) а потом такой стоп стоп. никакого больше трепета!)) вы с чего то решили, что были хозяйкой положения, а вами просто играли как ленивый кот тупой мышью
Относился ко мне с ухаживаниями как раньше, звал постоянно куда-то, комплименты делал и все в этом духе!
А потом представьте себе ДА, просто так перестал это делать, да дело даже не в каких-то ухаживаниях, а в отношении ко мне как раньше…я тоже в свою очередь старалась. Это была не игра, человек хотел решить нашу проблему.
Я не считаю себя хозяйкой положения, он сам все делал, но с моей стороны холода было больше и я даже говорила почему, он со всем соглашался.
А потом представьте себе ДА, просто так перестал это делать, да дело даже не в каких-то ухаживаниях, а в отношении ко мне как раньше…я тоже в свою очередь старалась. Это была не игра, человек хотел решить нашу проблему.
Я не считаю себя хозяйкой положения, он сам все делал, но с моей стороны холода было больше и я даже говорила почему, он со всем соглашался.
Здравствуйте.
Такие отношения никогда не изменятся, останутся такими же и со временем дойдёт до катастрофы.. Если вы уже руки друг на друга распускали и это повторялось, то с этим просто нужно разорвать и попрощаться с человеком. Вы девушка! Вы достойны уважения и большой, искренней любви!
Пока Вы не попрощаетесь с ним, он будет вас использовать и унижать, тут нет другого исхода.
Чтобы не зацикливаться на этих проблемах и не страдать - начните повышать свою самооценку, для этого начните заниматься собой, добивайтесь своих маленьких целей и побед над собой, спорт, книги, саморазвитие, общение с нетоксичными людьми, любимая музыка, любимые занятия, хобби, сделайте дома генеральную уборку, приберите в своих шкафах, разберите косметику, одежду, выбросите всё ненужное, то, что вы не носите, не используете, купите себе новых вещичек, сделайте новую причёску, покрасьте волосы, всё, что угодно делайте, то, от чего вы кайфуете, и Вы удивитесь, как ваше внутреннее состояние меняется, как к вам проявляют внимание и вами восхищаются.
Искреннее Вам желаю полюбить себя и не тратить свою энергию на недостойных Вас людей.
Такие отношения никогда не изменятся, останутся такими же и со временем дойдёт до катастрофы.. Если вы уже руки друг на друга распускали и это повторялось, то с этим просто нужно разорвать и попрощаться с человеком. Вы девушка! Вы достойны уважения и большой, искренней любви!
Пока Вы не попрощаетесь с ним, он будет вас использовать и унижать, тут нет другого исхода.
Чтобы не зацикливаться на этих проблемах и не страдать - начните повышать свою самооценку, для этого начните заниматься собой, добивайтесь своих маленьких целей и побед над собой, спорт, книги, саморазвитие, общение с нетоксичными людьми, любимая музыка, любимые занятия, хобби, сделайте дома генеральную уборку, приберите в своих шкафах, разберите косметику, одежду, выбросите всё ненужное, то, что вы не носите, не используете, купите себе новых вещичек, сделайте новую причёску, покрасьте волосы, всё, что угодно делайте, то, от чего вы кайфуете, и Вы удивитесь, как ваше внутреннее состояние меняется, как к вам проявляют внимание и вами восхищаются.
Искреннее Вам желаю полюбить себя и не тратить свою энергию на недостойных Вас людей.
Marilyn
Уходить на*уй. Отношения должны дарить комфорт
Гость
а где отношения? *** какой-то
Гость
Срочно разводиться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 799 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Понравился старый врачНет ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь10 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает3 ответа
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды5 ответов
- Как наказать мужика?10 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки3 ответа
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности199 ответов
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?68 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?47 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема
Закончилась эта беготня очень резко.я пыталась выяснить в чем дело.Трубки брал раз через раз.Когда взял я предложила поговорить,он согласился.Когда увиделись он был очень зол на меня.Грубо сказал что такая девушка как я ему не нужна и что все эти годы он был сам не свой,не любил меня как думал.Ещё что общается с другими девушками,которые намного интереснее и умнее.Вчера сказал,что привезёт остальные вещи и мы еще раз обсудим.Он не приехал и передвинул встречу.И уже какой день я не могу встать с кровати и заставить себя что-то сделать.Каждый день плачу. Видеть никого не хочу,кроме него.Я понимаю,что человеку могло просто надоесть,но почему так резко.ведь за 3 дня все было хорошо.Я тоже не бездействовала.Обдумала и поняла,что готова пойти на уступки.Но он сказал, что разлюбил меня и не хочет больше ничего.За 3 дня посидел и что-то там обдумал.Плохо и страх что уйдёт на всегда.я не зависима, так как жить без него могу, но я его люблю и хочу исправить все ошибки и простить его.
Звонил 2 раза и говорил что не передума #отношения