Гость
Статьи
Парень в курсе,что …

Парень в курсе,что хожу на работу с высокой температурой

Дорогие форумчане,приветствую! Я девушка,мне 23 года, работаю в офисе и получаю 25 тысяч рублей. Есть парень,с которым в отношениях полгода,не живем вместе,но на словах (и по многим поступкам) любит меня 🤷🏼‍♀️
Финансово у него сейчас не очень,но и я не шикую-он решил поменять сферу деятельности,а я из своей зп отдаю 10 тысяч маме на коммунальные платежи (живем с ней) и 5 на продукты. Остаётся у меня 10 тысяч+ беру различные подработки,когда попадутся.
В чем суть? Я заболела,почувствовала себя плохо,а далее мое состояние стало ухудшаться вплоть до температуры 40.
Он в курсе всего,спросил,почему я не иду на больничный? Я объяснила ситуацию,что на данный момент просто не могу себе этого позволить. На что он ответил-я могу тебе помочь оплатить 5к на коммуналку. И как-то этот разговор замялся. Больничный я взяла,но закрыла его раньше,чтоб копейки не считать. Не долечилась как следует,-болею сейчас еще хуже,хожу с высокой температурой на работу и не соображаю практически ничего. Директор-строгая дама,вообще не приветствует больничные листы. Но суть даже не в этом,я просто не выживу,если возьму больничный опять. Да и маме помогать надо. Она не просит об этом. Мой святой долг. Но как насчет помощи от моего мужчины? Я уже не знаю даже,в отношениях ли я. Он знает,что я хожу с температурой на работу и такой типа «а,ясно». А мне очень обидно. #отношения
Marilyn
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Cвета
А почему маманю не заботит температура дочери, а?
Мать, наверное, получает пенсию или еще работает?
Написано, конечно, очень жалостливо, но посыл один - чужой дядька обязан помогать, а чего бы это?
Чужой дядька должен помогать, а собственная мама ждет денежек . А строгая начальница не любит больничные. Крайний здесь парень, потому что денег не дает. Ловко вывернули.😁😁😁😁
Гость
С мамой по 10 тыс на коммуналку. Это что там за дворец, если 20 тыс только коммуналка????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 504 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова