Парню важнее мое удовольствие, чем свое
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он исполнитель желаний)
Гость
Он боится тебя потерять. Тебе это скоро надоест.
Лучик
По мне у вас просто ознакомительный формат идет
Те оба друг другу никто, еще вот эти сухие разговоры " Как ты относишься к детям? " " О сударыня я готов любить своих детей, они нужны для продолжения рода в будущем"
А вот когда автор дойдет у вас. Ночь. кто то тормошит за плечо. Во сне вам кажется что падаете..Вы- А? Что такое? Глаза сонные в кучу, слюна свисает. Та еще красавица) Он- я размышлял и должен сказать тебе. Ты самое классное существо на этой планете, иди сюда и целует в нос.. Я должен был это сказать. Я счастлив. Мы состаримся вместе черт возьми! Мои дети и внуки не простят мне если я упущу такую красотку! Все, спи! Вы ржете и оба счастливы. Вот на этом уровне говорите о чувствах парня, автор. А у вас расшаркивание шляпой.
Те оба друг другу никто, еще вот эти сухие разговоры " Как ты относишься к детям? " " О сударыня я готов любить своих детей, они нужны для продолжения рода в будущем"
А вот когда автор дойдет у вас. Ночь. кто то тормошит за плечо. Во сне вам кажется что падаете..Вы- А? Что такое? Глаза сонные в кучу, слюна свисает. Та еще красавица) Он- я размышлял и должен сказать тебе. Ты самое классное существо на этой планете, иди сюда и целует в нос.. Я должен был это сказать. Я счастлив. Мы состаримся вместе черт возьми! Мои дети и внуки не простят мне если я упущу такую красотку! Все, спи! Вы ржете и оба счастливы. Вот на этом уровне говорите о чувствах парня, автор. А у вас расшаркивание шляпой.
Гость
Нормальные мужчины все такие. Все для любимой.
Гость
Интересный вывод: "Ему наплевать на меня".
А если бы думал только о себе и бил, то любил бы?)
А если бы думал только о себе и бил, то любил бы?)
Диалог у Вас смешной....Гыыыы..... Вы нашли друг друга... Пазл совпал. А у нас то че спрашивать? У него и спросите.
Али- баба
Ну да, ***,отвернувши бельма...не ту окучиваю, ой не ту. Запомните... В постели каждый сам за себя.
Гость
Не было у тя оогазЬма. Те показалось.
Сама по себе
Мужчине хорошо тогда, когда он смог доставить удовольствие женщине. Это его главное удовольствие.
Мужчина получает оргазм всегда, и что про это говорить. С женщиной надо потрудиться. Почитали бы литературу специальную. Вам лет 17?
Мужчина получает оргазм всегда, и что про это говорить. С женщиной надо потрудиться. Почитали бы литературу специальную. Вам лет 17?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 071 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?Нет ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу1 ответ
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Например:
1. Я: очень классно погуляли, мне было хорошо с тобой. Он: я очень рад, что тебе со мной хорошо
2. В разговоре подняли тему секса. Я говорю: в последний раз оргазм был безумно крутой. Он: мне нравится доставлять тебе удовольствие, здорово, что тебе было хорошо.
Ну и всё в этом духе. Почему он не говорит: мне тоже было хорошо? Ему наплевать на меня или реально мои чувства важнее? Что думаете? #чувства #отношения