Слушайте, ну у меня тоже вопрос к вашему жертвенному позиционированию
Не знаю, кем работает ваш парень и насколько устает, но если бы я была мужчиной, и женщина мне жаловалась каждый месяц на боль и просила каждый месяц быть с ней рядом, я бы ее просто отправила к врачу. В конце концов, это не ЧП, а ее организм, ее личная проблема, с которой надо справляться
Одно дело, если это разовая ситуация, тогда да, важно помочь. Другое - если каждый месяц вы его так дергаете и ничего не лечите (боль во время месячных это не норма), оставаясь в позиции жертвы
Ещё хлеще - если дергаете не только в этой ситуации, а во всех в принципе
Поэтому да, стоит собраться к врачу и сходить самой. Убрать боль, понять причину, а потом, на спокойную голову побеседовать и с мужчиной - поискать вместе проблему в отношениях и ее решить, если раньше он был более чутким к вам
А если не был, но вы до сих пор ждёте, что будет, то ответ сами знаете
У меня был первый день месячных . Очень сильно болел живот + тошнота. Поехали с парнем в магазин за продуктами . После чего он говорит «я хочу взять кофе и покататься по городу» , на что я отвечаю ему , что у меня сильно болит живот и я хочу домой . Он начал мне говорить «ну и что , я который день хочу кофе» . Подъехали к кофейне , там оказалось слишком много людей , он решил не ждать очередь и поехать домой. Дома я спросила у него почему ему наплевать на мое состояние , почему только его желания в приоритете. На что он мне ответил , что у него сейчас отпуск на работе и он хочет гулять , а не лежать дома со мной. И дополнил , что теперь , когда у меня что то болит , он будет отвозить меня домой и гулять один . Мне очень обидно от того , что он какую то прогулку ставит на первый план , а не меня . Почему он не хочет позаботиться обо мне один день в месяц?