Отношения без будущего?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем расставаться, если вы якобы не хотите замуж? Или у вас каша в голове?
Его все устраивает, серьезных отношений не планирует, детей нет желания заводить с вами, ну тогда вопрос, а Вам он зачем?
Гость
Зачем расставаться? Вы все равно замуж не хотите, так какая разница, что думает мужчина на тему брака. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
И при чем здесь дети? Если брак в Ваши планы не входит, значит , Вы готовы заводить и выращивать детей и без брака.
И при чем здесь дети? Если брак в Ваши планы не входит, значит , Вы готовы заводить и выращивать детей и без брака.
Сама по себе
Если бы и хотела за него замуж, я бы оскорбилась на, собери мои вещи. Сам собирай! И, немедленно. Если что забудешь, выброшу.
В такие моменты я, прямо, горжусь собой. Никогда не сожительствовала. Не нарывалась на подобные оскорбления.
В такие моменты я, прямо, горжусь собой. Никогда не сожительствовала. Не нарывалась на подобные оскорбления.
ск0т в сап0гах
Он не должен брать никакую ответственность. С какого перепугу навьючивать на себя это тухложопие?
Василий
Воспользуйтесь ситуацией и расстаньтесь с ним! Зачем вам детный муж? Чего вы с ним в жизни достигните, кроме выплаты алиментов на его подрастающих детей?
Гость
Главное, для себя решить, точно ли не хочется замуж или это только пока. Можно не хочеть сейчас, но планировать на будущее.
Я так рассталась. Тоже не горела сначала желанием, доучилась, нашла работу. А когда захотела, оказалось, что я одна так думаю. Разошлись.
Я так рассталась. Тоже не горела сначала желанием, доучилась, нашла работу. А когда захотела, оказалось, что я одна так думаю. Разошлись.
Гость
Ну автор , если детей не хотите , то встречайтесь и дальше .. если же хотите , я б не ждала у моря погоды и начала б поиск сейчас ! Время быстро летит ! Тем более пока кого встретишь , узнаёте друг друга минимум год .. да и вы сами должны определится для чего вам данные отношения .. 5 лет уже срок и вы не подростки .. ему конечно удобно плюс у него есть дети , а вам что от этих отношений ? Чтоб не быть одной ? Или из-за страха держитесь ?!
Гость
Ну автор , если детей не хотите , то встречайтесь и дальше .. если же хотите , я б не ждала у моря погоды и начала б поиск сейчас ! Время быстро летит ! Тем более пока кого встретишь , узнаёте друг друга минимум год .. да и вы сами должны определится для чего вам данные отношения .. 5 лет уже срок и вы не подростки .. ему конечно удобно плюс у него есть дети , а вам что от этих отношений ? Чтоб не быть одной ? Или из-за страха держитесь ?!
Так в том то и дело , что у него полный пансион от этих отношений, а я трачу свое время. Хотя бы могла тратить его на себя, без каких либо бытовых обязанностей.
Гость
Пока еще есть чувства, но разум уже начинает просыпаться....
Гость
Меня пугают эти заскоки : собери мне вещи ты меня унизила. И так было много раз. Просто мне кажется что от этих отношений нет никаких плюсов кроме совместного времяпровождения.
Не в этом вопрос. Вопрос в другом: вы замуж хотите или нет? Себе не него ответьте. Если да, то на фиг вы говорите, что нет и тратите время на человека, который не хочет семьи с вами? Если нет, то забейте и живите в свое удовольствие.
Гость
Вы так же можете встать в позу и сказать « собери мне вещи, ты меня унизил так как не хочешь даже со мной детей» ;)))) господи , автор мужики такие эгоисты и многое манипуляторы … чем раньше вы осознаёте , что надо жить так как ВАМ удобно и где ВЫ счастливы , тем скорее перестанете тратить время на таких вот мужиков и отношения … да , страшно , но тот кто ищет тот всегда найдёт !!! У меня тоже такой был , который хотел отношения , но при этом дал сразу понять , что жениться и детей заводить не будет .. я конечно пострадала , но как только у меня появился выбор !!!! То я сама была в шоке как я могла ещё любить того человека .. сейчас мужчина любит меня и при этом мне не надо что то ему говорить или объяснять и знаете все таки классно , когда вас боготворят )))) поэтому вам ещё не 40 не тратьте время зря , ещё хороший возраст повыберать и родить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 066 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мужчины, если вам интересна женщинаНет ответов
- Почему мужчина не отпускает ни на шаг?Нет ответов
- Семья против знакомства с молодым человеком2 ответа
- Конец и забыть его ?3 ответа
- Как перестать скучать по парню?1 ответ
- Странное поведение коллеги8 ответов
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины8 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина18 ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет12 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...102 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?94 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?94 ответа
- Странные фото от парня93 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?86 ответов
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?54 ответа
- Любят помоложе44 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем39 ответов
Следующая тема
Мы вместе 5 лет, ему 35 мне 29, у него брак с двумя детьми за плечами.
Я по сути то и не горю желанием замуж, я ему это сказала, потому что было интересно посмотреть его реакцию, а он то прям страдальца разыграл. Что думаете,?наверное это все туфта и надо расстаться пока детей нет... #отношения