Здравствуйте. Девушки и женщины, дайте совет, как поступить в ситуации? Мне 24, встречаюсь 1.5 года с мужчиной, ему 31. И он и я работаем, живу у него. Мы в отношениях, о браке пока речи не шло ( он никогда в браке не был, детей не имеет). С момента нашей первой встречи ему подвернулась удача и он перешел на другое место работы ( скачок по карьерной лестнице произошел серьезный ). Он и до этого достойно получал ( 170), сейчас на новой работе чуть больше ( 200). Но дело в другом, он стал дарить мне подарки , на которые он бы долго копил бы. Не так давно он купил квартиру поближе к центру города, сейчас вот купил мне машину ( теперь у нас их две ). Я понимаю, что на все это он бы разом не заработал бы. Я знаю, что он особо не копил, кредитов нету , он все это сразу купил! Я думаю, что там дело нечисто. Грязные деньги, нечестным путем заработанные. А вдруг что случится? Стоит ли принимать его подарки, или лучше с ним закончить отношения? Вдруг меня поймают вместе с ним? Как бы вы поступили? #отношения
Адрес скажи где он я приду с вещами а ты уйдешь))
Форум же орёт что девочки умнее мальчиков ,
походу нет, он умеет работать, ты походу нет ,тока кармашки/подсчёты
Обязательно поймают и будут всем судом насаживать на Пинчекрякало. Надо бы Вазелинусом погуще запастись.
вы же ему никто по факту. будет штамп в паспорте, тогда переживайте, чистые дела у него или не чистые. а пока наслаждайтесь ухаживаниями)