Тонкий пикап или искренние чувства?
Сходила на свидание с парнем, который написал в соц сетях. С первого взгляда вообще не мой типаж именно внутренне. А я ему очень сильно понравилась и внешне, и внутренне, договорился на следующее свидание уже более романтичное. Пока были вместе нашлось огромное количество точек соприкосновения, очень интересно, чтобы вышло из этих отношений. Ощущение, что мы почти всю жизнь бок о бок, просто не пересекались. После встречи позвонил, пожелали друг другу спокойной ночи и на этом всё. Я знаю, что он скорее охотник с опытом, поэтому из принципа даже не написала бы первая, он всё на своей инициативе держит, такой уж характер, последнее время мало таких. Точно не тот человек, которому подбадривание нужно. Может, это нормально, что он не пишет, рабочая неделя всё таки? #отношения
Опрос
Не пишет потому что
Снежана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?696 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не пишет потому что не хочет!
Гость
раз вы целую тему создали, значит, не так сильно он вам и безразличен) подождите до выходных, если заинтересован - объявится
Гость
Он вас видел всего 1 раз. Куда вы торопитесь?
Гость
Ну вы наивная. Маринует вас. Потом появится и вы такая заждавшаяся на все готовая.
Екатерина
Согласна! Это пикаперский приём, даёт вам время о нем думать, потом раз и позвонил/пригласил и тк он уже в ваших мыслях, то поцелуй уже на след свидании а секс максимум через одно. Мне знакомый эту схему объяснял. А потом однажды вообще не перезвонит и вы будете сходить по нему с ума. Бегите от такого роняя тапки. Порядочный, заинтересованный в вас мужчина не будет пропадать даже на день. А у вашего пикапера, раз вам не пишет ещё есть кого обрабатывать. Поверьте я знаю о чем говорю! Если вам не понравился на первом свидании ( может ваша интуиция вам сигнал дала) прислушайтесь к ней и даже логически подумайте связь…не понравился, но в мысли залез. Это БАБНИК.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 533 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Одиночество. Кто хочет пообщаться?2 ответа
- Что делать? Запуталась7 ответов
- Девушка манипуляторша что делать?2 ответа
- Меня отверг парень17 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?65 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда8 ответов
- Мужчина неряшливый10 ответов
- Остыли чувства к моему парню10 ответов
- Строгий мужчина37 ответов
- Мужчина отказался от отпуска14 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?274 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?198 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?65 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?56 ответов
- Че там на СЗ сейчас?50 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв50 ответов
- Мужчина постоянно стебется48 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность37 ответов
- Строгий мужчина37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема