Наверное я не красива, но я всегда чувствовала себя исключительной красавицей
Элли
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
molodec, mne by tak.
Уля
скиньте фотку!
Гость
Фото в студию!
Гость
Ну и что?
Гость
и что.
Стальная кнопочка
Круто!
Рупрexт
baba-jaganja??
а смысл фото? фото не передаст энергетику (если все так, как автор описывает)
тогда уж видео :-D
тогда уж видео :-D
Осень
и что, в чем вопрос?
Автор - молодец! Всё правильно, любить прежде всего себя нужно (а не искать изьяны, у всех они найдутся, ведь мы сами создаем какие-то рамки красоты..и все это субьективно), тогда и люди к вам тянутся будут.
Автор - молодец! Всё правильно, любить прежде всего себя нужно (а не искать изьяны, у всех они найдутся, ведь мы сами создаем какие-то рамки красоты..и все это субьективно), тогда и люди к вам тянутся будут.
Гость
Автор, главное это непоколебимая уверенность в себе, одна вот такая дамочка тоже считает себя неотразимой, как идет по улице, постоянно спрашивает - ты видела, как он на меня посмотрел? Просто раздел глазами, или аж шею свернул, или аж челюсть отпала. Мужчины на работе прозвали ее обезьянкой, из-за портретного сходства.
Гость
11
не поняла ...вы сами себе противоречите
не поняла ...вы сами себе противоречите
Гость
почему это? на обезьяну она похожа внешне
но считает себя неотразимой, что непонятного
но считает себя неотразимой, что непонятного
Гость
"пожалуй я некрасива" ----- не тебе устанавливать истинные параметры красоты, красота у всех разная. в общем бред, на похвалу напрашиваешься чтоли.
УмаТруман
Я считаю правильно делает автор- Элли! У нас в универе была девочка, объективно далеко не красавица, но модница, спинка прямо, вся такая манерная, прям настоящая прынцесса))) Мой парень когда меня из универа забирал, всю мою группу видел, и сказал однажды, что самая красивая девушка у вас в группе это та самая девушка(после меня конечно)ха-ха))!!! Честно говоря я была удивлена, потому что я считала многих из нашей группы симпатичней той!! Так что вот так автор, энергетика и чувство собственного достоинства творят чудеса!
Автор
13,но а мужики то ее все равно обезьяной считают...
а автора -то несмотря на ее "красоту" почитают
а автора -то несмотря на ее "красоту" почитают
Гость
16, это ей так кажется, кто ж в лицо скажет, что обезьяна
Гость
той тоже кажется, что все шеи сворачивают
хотя может они и сворачивают, но не потому
хотя может они и сворачивают, но не потому
Русалочка
да так и надо. у меня знакомая есть - с виду страшная такая, косоглазая еще, фигуры никакой, но такой невь..бенной красавицей считает, что другие ниже плинтуса. и знаете, ей это помогает строить свое счастье и мужиков цеплять. этому надо поучиться у нее.
Ася -Asya
С этим надо рождаться, однако. Иногда даже очень строгая мама не может сбить такую уверенность, говоря критично- вот у тебя ноги толстые-тонкие, есть куда красивее тебя, в тебе ничего особенного нет...а дочке все равно, на ее самооценку это не влияет!!! что интересно, такие девушки, кстати, и не высокомерны, просто ведут себя как ведут, от природы такая уверенная естесственность. И срывают аплодисменты. Вероятно, автор, из их числа.
Граф
на старой работе была одна корова весом 80 кил, ростом 165..... считала себя апупительнейшей красоткой и когда ее отшивали называла всех идиотами не умеющими ценить настоящую красоту
Элли
21 я не считаю себя красоткой, но внутри чувствую себя именно такой
ощущение...
ощущение...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, если чувствуете что вы красавица, значит красавица, это же по факту видно есть внимание мужчин или нет. Я не верю что страшная деваха такая будет пользоваться популярность у многих мужчин))) Они же не дураки чтоб на страшное кидаться))) И классические черты лица и миленькие не факт красоты и стиля.
Кэт
А я себя тоже стремной считаю. Иногда смотрю на некоторые свои фотографии - и думаю - вот я страшилка. Но проблем с мужчинами нет и никогда не было, могу првлечь внимание любого, если захочу. Но я счастлива замужем, так что в этом нет необходимости. Ну и вообще мне всегда комплименты делают, на улице знакомиться подходят частенько. Я все-таки стильненькая очень, стройная, модно одеваюсь, иду подбородок вверх - как принцесса. Наверное этим и беру:))
Гость
Это как свет изнутри! Очень хорошее "свойство" если можно так его назвать.
Гость
"Я никогда не была красавицей,но всегда была чертовски хороша!"-Фаина Раневская.
"Красота-это страшная сила"-она же.
"Красота-это страшная сила"-она же.
Шоко
Элли, Вы молодец, Вы просто умничка! честно, говорю как есть от души! Вот это да, не смотря на слова да же мамы !!! иметь такое мнение о себе! Вот это характер! Поучиться бы у Вас;)
Гость
Ну, если нет такого, как в постах типа 21 и 11, то все нормально.
А то у нас в школе девочка была, тоже себя красавицей считала, вечно на комплименты набивалась насчет своей фигуры, а мальчишки ее дразнили "избушка на курьих ножках". И это было близко к истине. Да
А то у нас в школе девочка была, тоже себя красавицей считала, вечно на комплименты набивалась насчет своей фигуры, а мальчишки ее дразнили "избушка на курьих ножках". И это было близко к истине. Да
Тантан
Автор Элли, я такая же: "все люди как люди, одна я, блин, КОРОЛЕВА!" По нынешним стандартам, я со своим 52 размером и попой 115 см - просто свиньища, но я так не думаю. Я считаю, что у меня роскошная фигура, и на целлюлит мне плевать! Фотки тут вывешивать бесполезно, главное в женщине - это обояние и ухоженность. ----- Один раз втретились с подружкой в ресторане - давно не виделись, она в другом городе жила. Она на меня смотрела-смотрела, как я курю, и грит: "А что ты сидишь понтуешься? Мы все подруги тут! Перед кем тебе выделываться!" Я аж обалдела. Давай анализировать свое поведение, как сигарету держу и как разговариваю, а другая наша подруга за меня вступилась, грит: "Да она всегда такая - как КОРОЛЕВА! Я тоже раньше думала, что она выделывается". И я считаю, что это правильно, и есть мое поведение кому-то кажется наигранным - его проблемы. Я не перед кем не выделываюсь. И любить себя нужно, и красавицей считать =))
Андрей
терпеть не могу высокомерных уродок
пантера-влюбленная
Андрей
Сообщение было удалено
+100000000 мне как Эстету этого не понять(сама обладаю идеальными чертами победительница конкурсов) не понимаю --как реально чел себя не видит что ли в зеркало ))))
Форум: Психология
Всего: 210 658 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Ненавижу всей душой слюниНет ответов
- Как вы относитесь к нытью и почему?9 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной7 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!20 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов