Девушка должна быть «выше» или «ниже» мужчины?
Опрос
Выше или ниже (богаче или беднее)?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Сон
Равные уже кончились?
Какой-то выбор без выбора. К чему вообще эти клише: выше, ниже, богаче, беднее.
Такими параметрями мыслят ограниченные люди.
Такими параметрями мыслят ограниченные люди.
Женщина должна быть ниже мужчины и при этом хорошо зарабатывать от 200к, чтобы удовлетворить потребности своего мужчины. Иметь и дом, и машину разумеется.
Гость
какая разница социальный статус партнёра если вы любите друг друга?
Гость
Девушка это женщина, которая не дотягивает до того, чтобы стать женой. Она должна быть симпатичной, а также безотказной и раскрепощённой в сексе, больше от неё ничего не требуется.
Автоответчик
1. Она не может быть более образованной, но может иметь более высокую компетенцию в какой-либо области. Был бы только рад.
2. Более обеспеченной? Почему нет, не напрягает.
3. Менее образованной? Тоже можно, но честно говоря не хотелось бы, наелся я этого по горло.
4. Менее обеспеченной? Можно, не критично.
2. Более обеспеченной? Почему нет, не напрягает.
3. Менее образованной? Тоже можно, но честно говоря не хотелось бы, наелся я этого по горло.
4. Менее обеспеченной? Можно, не критично.
1
Не важно, если любовь.
Но пообщавшись с теми, кто нижe, понял, что там любо зависть, либо отображать меня че хотят, трудно с такой узнать, почему она с тобой и очень просто и легко с девушкой приблизительно из такой же семьи, девушкой с аналогичным образованием и пусть она где- то недотягивает по интеллекту, уму, но она добрая, отзывчивая и ей ничего от тебя не надо, ведь у неё все есть и мерс последней модели, и отличная работа, которая ей приносит удовлетворение: спбственный небольшой красивый бизнес, работа другая ещё почасовая не каждый день по специальности, которая сама красиво одевается, имеетчувство вкуса, и при этом никогда тебе в помощи не отказывает, всегда поддержит, будет в минуту грусти рядом. Я раньше не понимал, не замечал таких, таскался за бедными, слабыми, меня тянуло, помогал во всем, искренне любил/ влюблялся, но именно они и делали больно, а те, что с достатком и помогали, меня не тянуло и я не замечал их шаги ко мне сразу. Осмыслил через много лет. Нужно общаться слабому уровнем по мат положению и интеллекту
Но пообщавшись с теми, кто нижe, понял, что там любо зависть, либо отображать меня че хотят, трудно с такой узнать, почему она с тобой и очень просто и легко с девушкой приблизительно из такой же семьи, девушкой с аналогичным образованием и пусть она где- то недотягивает по интеллекту, уму, но она добрая, отзывчивая и ей ничего от тебя не надо, ведь у неё все есть и мерс последней модели, и отличная работа, которая ей приносит удовлетворение: спбственный небольшой красивый бизнес, работа другая ещё почасовая не каждый день по специальности, которая сама красиво одевается, имеетчувство вкуса, и при этом никогда тебе в помощи не отказывает, всегда поддержит, будет в минуту грусти рядом. Я раньше не понимал, не замечал таких, таскался за бедными, слабыми, меня тянуло, помогал во всем, искренне любил/ влюблялся, но именно они и делали больно, а те, что с достатком и помогали, меня не тянуло и я не замечал их шаги ко мне сразу. Осмыслил через много лет. Нужно общаться слабому уровнем по мат положению и интеллекту
1
Не важно, если любовь.
Общаться о встречаться нужно с равным по мат положению и уровню образования *
Гость
Читая подобную блевотину, понимаешь причину по которой родительницы, пытающиеся из своих сыновей вырастить хороших мужчин, на дух не переносят женскую аудиторию. И на форуме этом практически нет действительно состоявшихся женщин, чьим главным достижением в жизни, кроме всего прочего, является построенная ими хорошая семья с путёвым мужьями.
Я на это никогда не смотрел. Образование, доходы, имущество - это всё очень приятно и нужно, но не критерий выбора женщины. Всего можно достичь вместе.
Гость
Я не смотрю на этот статус. Главное личность. Если она личность то не важно ее материальное положение
Гость
Убери должна быть. И все поймешь!
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение16 ответов
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Чтобы она была «выше» вас - более образованной, более обеспеченной
2. Чтобы она была ниже вас по социальному уровню: менее образованной, менее обеспечений.
Я заметила, что когда я отказываюсь богаче мужчины - его это бесит, но в то же время и тешит его самолюбие. Но при этом он хочет быть главным в отношениях, а как если он беднее??