Глупее совета не придумать
Наша бывшая из кожи вон лезла чтобы обо@@ть своего, слава Богу уже бывшего и моего настоящего мужа
Я долго не начинала с ним серьёзных отношений, из-за ее стараний не могла понять кто прав, кто виноват в их разводе
В итоге через знакомых начала узнавать, да даже и спрашивать не приходилось, многие люди сами начинали рассказывать какая она ***
Он работал, по двое суток дома не бывал, он отводила ребенка маме, шла по питейным заведениям и от туда домой возвращалась не одна в их квартиру, в их кровать
Мы общались с ней и она говорила что хочет начать все сначала, но со слов моего мужчины он ей давал шансы не раз и поэтому решил покончить с этими отношениями сам, сам подал на развод и на себя на алименты
Ребенка ни кто не отдаст, она ведь не какая-то конченая забулдыга и оставляла его у матери, он ему платит хорошие алименты, которые она благополучно спускает на себя, видеться с ребенком запрещает, но сын сам к нему подходит всегда и они общаются
Эта баба всю жизнь набивает себе цену и мне она по итогу сказала что сделает всё чтобы мы разбежались
И какой я должна была услышать от неё совет или какую правду ?
Он теперь мой муж и я самая счастливая женщина рядом с ним, у нас двое общих детей и я не пожалела что слушала только себя, свое сердце, а не какую-то бывшую бабу
Она тоже в браке и у нее двое детей, но при первой ссоре со своим муженьком, она писала моему мужу и назначала свидание, за что была успешно послана на "хрен" мной