Гость
Статьи
Бывшая жена парня …

Бывшая жена парня смотрит меня в соц сетях

Добрый день! Мой парень(в скором муж) расстался со своей БЖ год назад. Она смотрит мои истории во всех соц сетях, вчера ставила лайки на фото. Я очень волнуюсь насчет нее. У них есть общий ребенок,я слышала от его сестры,что когда он разговаривает по видеосвязи с ребенком,бж выхватывает телефон и пытается с ним общаться. Инициатор развода был он. Стоит ли мне волноваться насчет нее, как вести себя в такой ситуации? Очень нервничаю #бывшая
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Захария
в разных городах живете?
Гость
Привыкать. Это на всю жизнь
Сказка
Стоит. Мужик, который сам по своё инициативе бросил семью - такое себе приобретение. Если мать пьющая/гулящая/ещё какая маргинальная, он должен был забрать ребенка. В общем, я бы об этом думала. И ещё. Будь Вы не ду.ра, поговорили бы с БЖ и поинтересовались её версией развода. В своё время жена моего БМ этот момент упустила. Хотя мы нормально общались. Разводилась с БМ я сама. Если б она взяла на себя смелость спросить - я б ей ответила как есть. И десять лет спустя она не плакалась бы, что и она бы рада свалить - да ей некуда.
Гость
Захария
в разных городах живете?
В одном городе. Она уезжала жить в другой после развода,сейчас вернулась
Захария
Гость
В одном городе. Она уезжала жить в другой после развода,сейчас вернулась
И вас волнуют соцсети?
А не то, как папа с ребенком в реале общаются, как и что в реальности происходит?
Гость
Когда твой мужик тебе ребëнка сделает, а потом свалит в новую семью, может быть и поймëшь что чувствует его БЖ.
Гость
Сначала регистрируются в соцсетях. а потом задаются вопросами. Почему не наоборот?
Саша
Если фото лайкает, значит неравнодушна к Вам, может влюбилась? Спросите у мужа об её сексуальных пристрастиях
Гость
Сказка
Стоит. Мужик, который сам по своё инициативе бросил семью - такое себе приобретение. Если мать пьющая/гулящая/ещё какая маргинальная, он должен был забрать ребенка. В общем, я бы об этом думала. И ещё. Будь Вы не ду.ра, поговорили бы с БЖ и поинтересовались её версией развода. В своё время жена моего БМ этот момент упустила. Хотя мы нормально общались. Разводилась с БМ я сама. Если б она взяла на себя смелость спросить - я б ей ответила как есть. И десять лет спустя она не плакалась бы, что и она бы рада свалить - да ей некуда.
Глупее совета не придумать
Наша бывшая из кожи вон лезла чтобы обо@@ть своего, слава Богу уже бывшего и моего настоящего мужа
Я долго не начинала с ним серьёзных отношений, из-за ее стараний не могла понять кто прав, кто виноват в их разводе
В итоге через знакомых начала узнавать, да даже и спрашивать не приходилось, многие люди сами начинали рассказывать какая она ***
Он работал, по двое суток дома не бывал, он отводила ребенка маме, шла по питейным заведениям и от туда домой возвращалась не одна в их квартиру, в их кровать

Мы общались с ней и она говорила что хочет начать все сначала, но со слов моего мужчины он ей давал шансы не раз и поэтому решил покончить с этими отношениями сам, сам подал на развод и на себя на алименты
Ребенка ни кто не отдаст, она ведь не какая-то конченая забулдыга и оставляла его у матери, он ему платит хорошие алименты, которые она благополучно спускает на себя, видеться с ребенком запрещает, но сын сам к нему подходит всегда и они общаются
Эта баба всю жизнь набивает себе цену и мне она по итогу сказала что сделает всё чтобы мы разбежались
И какой я должна была услышать от неё совет или какую правду ?
Он теперь мой муж и я самая счастливая женщина рядом с ним, у нас двое общих детей и я не пожалела что слушала только себя, свое сердце, а не какую-то бывшую бабу
Она тоже в браке и у нее двое детей, но при первой ссоре со своим муженьком, она писала моему мужу и назначала свидание, за что была успешно послана на "хрен" мной
Гость
Гость
Глупее совета не придумать
Наша бывшая из кожи вон лезла чтобы обо@@ть своего, слава Богу уже бывшего и моего настоящего мужа
Я долго не начинала с ним серьёзных отношений, из-за ее стараний не могла понять кто прав, кто виноват в их разводе
В итоге через знакомых начала узнавать, да даже и спрашивать не приходилось, многие люди сами начинали рассказывать какая она ***
Он работал, по двое суток дома не бывал, он отводила ребенка маме, шла по питейным заведениям и от туда домой возвращалась не одна в их квартиру, в их кровать

Мы общались с ней и она говорила что хочет начать все сначала, но со слов моего мужчины он ей давал шансы не раз и поэтому решил покончить с этими отношениями сам, сам подал на развод и на себя на алименты
Ребенка ни кто не отдаст, она ведь не какая-то конченая забулдыга и оставляла его у матери, он ему платит хорошие алименты, которые она благополучно спускает на себя, видеться с ребенком запрещает, но сын сам к нему подходит всегда и они общаются
Эта баба всю жизнь набивает себе цену и мне она по итогу сказала что сделает всё чтобы мы разбежались
И какой я должна была услышать от неё совет или какую правду ?
Он теперь мой муж и я самая счастливая женщина рядом с ним, у нас двое общих детей и я не пожалела что слушала только себя, свое сердце, а не какую-то бывшую бабу
Она тоже в браке и у нее двое детей, но при первой ссоре со своим муженьком, она писала моему мужу и назначала свидание, за что была успешно послана на "хрен" мной
Вообще самое правильное решение бывших держать на расстоянии, ни когда не сравнивать с собой и как можно реже упоминать в семье о них и тогда будет вам счастье
Я старалась и до сих пор стараюсь не быть похожей на нее ни в чем, ведь мы абсолютно разные и мой муж не просто так начал отношения с абсолютно непохожей женщиной, он хотел чтобы его жена была другая и чтобы его семейная жизнь была другая
Слушайте только своё сердце ичем чаще будет звучать имя вашей бывшей в вашей семье, тем быстрее не станет вашей семьи
Потому что мало кому понравится что ему постоянно пытаются напомнить о том, от чего он ушел
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 020 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем