Как доказать любовь?
Встречаюсь с парнем 7 месяцев, живем вместе 3. Все было отлично, однако последнее время он стал каким то задумчивым и грустным. Я стала интересоваться у него, что случилось. На что он ответил мне, что думает что я его не люблю, а только позволяю себя любить, т.к. мне комфортно. Да, я долго игнорировала его внимание, но именно его настойчивость и поступки меня в нем зацепили и сейчас мне никто кроме него не нужен. Как это донести до него? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?498 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уйти от него!
Гость
Поступками, а какими это вы сами сообразите.
Вот когда в ответ на инициативу ноль поступков, тут и без слов понятно- в общении взаимного интереса нет , интерес только у заинтересованного с его инициативой, не больше. С отсутствием которой всё 'общение ' сразу и сдуется.
Вот когда в ответ на инициативу ноль поступков, тут и без слов понятно- в общении взаимного интереса нет , интерес только у заинтересованного с его инициативой, не больше. С отсутствием которой всё 'общение ' сразу и сдуется.
Гость
Когда любишь человека и хочешь его радовать, такие поступки сами собой получаются
Гость
Наверное, ваша реакция на его поступки слишком сухая и скудная. Мужчине важно чтобы им восхищались, его благодарили, ценили то, что он для вас делает.
Ася
Я бы посоветовала больше уделять внимания мужчине. Делать ему приятное. Можно вечером сделать ему массаж. Можно приготовить его любимое блюдо. Если вы не любите пиццу с ананасами, но знаете, что он её любит - закажите. Пусть будет счастлив. Рассказывайте ему не только о себе, но и интересуйтесь его делами тоже. Есть ли у него какая-то мечта? Помогите ему её исполнить. И нет, я не говорю, что вам нужно ему что-то купить и тд. Вы можете просто замотивировать его и заставить поверить, что он сможет достичь эту мечту. Делайте ему комплименты. И тд. Любовь проявляется в мелочах, но никак не в фразе «я тебя люблю»
Сама по себе
Никак. Ему надоело с вами жить, наскучило. Вот и придумал отмазку, как от вас потихоньку отделаться. И вину на вас переложить. Вы хорошо устроились, (посади свинью за стол...), а он страдает.
Не стоит лезть вон из кожи, доказывать что-то эфемерное ради кого-то. Лучше не будет, не оценит.
Не стоит лезть вон из кожи, доказывать что-то эфемерное ради кого-то. Лучше не будет, не оценит.
У него появилась другая, думает как от вас избавится.
Гость
надеюсь это разводка? Не хочется верить. что можно быть до такой стпени тупой и вестись на такие примитивные манипуляции.
А так то,известное дело,бери кредиты на свое имя, а деньги ему отдавай
А так то,известное дело,бери кредиты на свое имя, а деньги ему отдавай
Гость
Скажи что больше не даёшь свою *** хачям
Никак вы не докажете. Он вам не муж. А вы с ним уже спите. Значит он делает вывод, что вам всё равно с кем спать. То есть вы можете и без любви этим заниматься.
Он просто оценивает трезво свои действия - что он сделал чтобы заполучить вас? Да ничего особенного, даже жениться не пришлось. И вот в этот момент ваша ценность падает в его глазах. Он ведь почему вас добивался? Думал, что вы серьёзная девушка. А на деле вы сдались просто так, без брака. Гормоны успокоились и пришло разочарование.
Он просто оценивает трезво свои действия - что он сделал чтобы заполучить вас? Да ничего особенного, даже жениться не пришлось. И вот в этот момент ваша ценность падает в его глазах. Он ведь почему вас добивался? Думал, что вы серьёзная девушка. А на деле вы сдались просто так, без брака. Гормоны успокоились и пришло разочарование.
Я бы посоветовала больше уделять внимания мужчине. Делать ему приятное. Можно вечером сделать ему массаж. Можно приготовить его любимое блюдо. Если вы не любите пиццу с ананасами, но знаете, что он её любит - закажите. Пусть будет счастлив. Рассказывайте ему не только о себе, но и интересуйтесь его делами тоже. Есть ли у него какая-то мечта? Помогите ему её исполнить. И нет, я не говорю, что вам нужно ему что-то купить и тд. Вы можете просто замотивировать его и заставить поверить, что он сможет достичь эту мечту. Делайте ему комплименты. И тд. Любовь проявляется в мелочах, но никак не в фразе «я тебя люблю»
Это всё сработало бы будь она в статусе жены. А в текущих условиях это будет выглядеть каким то заискиванием перед ним.
Подумает "вон как стелется, наверное чего то хочет от меня".)
Подумает "вон как стелется, наверное чего то хочет от меня".)
Гость
Поздравляю, у вас манипулятор
Гость
если нужно доказывать - это уже не любовь. А факт сожительства без брака не подтверждает ваши чувства? Мутный какой-то МЧ.
Гость
Вам поможет Света 8962 932 88 47. Она мне мужа вернула, и удачу. Мужу наколдовали родственники его, и он внезапно ушёл от меня к какой то студентке. Я так ревела,не знала что делать, думала ,что отравлюсь таблетками, жить не хотела. Светлана посмотрела и сказала что на него это колдовством сделали. Она почистила меня и мужа, всё плохое отправила обратно злодеям. К Свете раз в месяц езжу, на всякий случай
Гость
Так его и спросите, что он имеет в виду.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 318 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Дальнейшее развитие отношений после секса3 ответа
- Мужчины постарше4 ответа
- Нереально встретить мужчину25 ответов
- Не тот мужчина или я?7 ответов
- Мужчина устраивает скандалы на ровном месте5 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете девушек сразу1 ответ
- Стоит ли дальше продолжать отношения с парнем с тёмным прошлым?12 ответов
- Проблемы с психикой?13 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки56 ответов
- Ем котлеты, плача от счастья, потому что вспоминаю своего замечательного парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?185 ответов
- Замужество и материнство обошло меня стороной183 ответа
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?153 ответа
- Не могу начать отношения151 ответ
- Почему мужчины бросают женщин в беде?98 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ81 ответ
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи79 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин71 ответ
- Неужели у меня и правда было много парней?67 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки56 ответов
Следующая тема