Домогается дир...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
В
Как вариант попробуйте сказать: или замуж или прекратить любое домогательство. Может остынет. Ну можно по жесткому шантажировать: не отстанешь-жене расскажу. Ну и уволиться можно тоже.
Гость
У меня один в один так было. Уволилась.
Гость
Как вариант попробуйте сказать: или замуж или прекратить любое домогательство. Может остынет. Ну можно по жесткому шантажировать: не отстанешь-жене расскажу. Ну и уволиться можно тоже.
Мне бы понять, как сказать ему. По-хорошему не понял. Только слёзно просил не уходить в последний раз. Может это быть временное помешательство?
Гость
Сказать то можно. Только увольняться все равно придется.
Если так крыша у него съехала, что уже попытка вашего увольнения не остановила. То беда...
Если так крыша у него съехала, что уже попытка вашего увольнения не остановила. То беда...
Василий
Многие дают. И вы можете дать дыроколом по башке....
Гость
уходи. у него поехала крыша на почве секса,закончится банальным изнасилованием тебя в грубой форме.
Гость
Ну нельзя быть красивой такой на работе. А вы не замужем? Парня нет? Если честно увольняться только. Страшно как то домогатаотство что ли...
Гость
Поехала крыша. Хочет молодых. И на вас потянуло как близкую. Вас давно знает.
Кризис такой, всё бы перетраххать.
Работайте. И ставьте на место его.
Кризис такой, всё бы перетраххать.
Работайте. И ставьте на место его.
Гость
было такое.. уволилась.. тоже страшно ненавижу вообще подкаты в принципе а на работе, да еще и от управляющего(я в банке работала), но автор я лично не только из-за этого уволилась, у меня график был работы тяжелый и я была новичок. мне 26, упр-было 30 и он в мягкой форме предлагал встречатся и просто любезничал и пялился, но другим девочкам на работе такое предлагал..
Гость
было такое.. уволилась.. тоже страшно ненавижу вообще подкаты в принципе а на работе, да еще и от управляющего(я в банке работала), но автор я лично не только из-за этого уволилась, у меня график был работы тяжелый и я была новичок. мне 26, упр-было 30 и он в мягкой форме предлагал встречатся и просто любезничал и пялился, но другим девочкам на работе такое предлагал..
ах да еще он жуткий манипулятор был, просто жесть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?8 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни10 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно4 ответа
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве16 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?370 ответов
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?340 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств88 ответов
- Зачем нужны любовницы?71 ответ
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Где встретить такую женщину?68 ответов
- Мужчины вызывают отвращение68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда у нас появились деньги, у дира появились любовницы. Много. Как его ближайший соратник я все видела. Мне было плевать, так как мое дело делать свою работу.
И в этом году у директора едет крыша. Он решает домогаться до меня. Сперва звал в "командировку" на двоих, я овца такая не понимала и говорила "какая командировка, мне некогда".
Я привыкла смотреть на него как на отца, видеть своим авторитетом. И я походу долгое время не понимала, что он ко мне клеится.
Пару раз за три месяца он пытался насильно целовать, я резко отказывала. Он извинялся и ситуация заминалась.
Сегодня он снова постарался меня поцеловать. Еле вывернулась из объятий дяди спортивного телосложения и ростом 185 см.
Он говорит, что я слишком хорошо к нему отношусь. Я не делаю ничего такого. Делаю ему кофе, и хорошо делаю свою работу... Или у дяди крыша поехала? Если следовать его логике, то я сплю с половиной города.
Что делать? Как с ним работать? Или уходить?
Сейчас меня потряхивает. Я очень не люблю, когда меня трогают. И плюс как-то авторитет его упал и безвозвратно... #отношениянаработе