Домогается дир...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
В
Как вариант попробуйте сказать: или замуж или прекратить любое домогательство. Может остынет. Ну можно по жесткому шантажировать: не отстанешь-жене расскажу. Ну и уволиться можно тоже.
Гость
У меня один в один так было. Уволилась.
Гость
Как вариант попробуйте сказать: или замуж или прекратить любое домогательство. Может остынет. Ну можно по жесткому шантажировать: не отстанешь-жене расскажу. Ну и уволиться можно тоже.
Мне бы понять, как сказать ему. По-хорошему не понял. Только слёзно просил не уходить в последний раз. Может это быть временное помешательство?
Гость
Сказать то можно. Только увольняться все равно придется.
Если так крыша у него съехала, что уже попытка вашего увольнения не остановила. То беда...
Если так крыша у него съехала, что уже попытка вашего увольнения не остановила. То беда...
Василий
Многие дают. И вы можете дать дыроколом по башке....
Гость
уходи. у него поехала крыша на почве секса,закончится банальным изнасилованием тебя в грубой форме.
Гость
Ну нельзя быть красивой такой на работе. А вы не замужем? Парня нет? Если честно увольняться только. Страшно как то домогатаотство что ли...
Гость
Поехала крыша. Хочет молодых. И на вас потянуло как близкую. Вас давно знает.
Кризис такой, всё бы перетраххать.
Работайте. И ставьте на место его.
Кризис такой, всё бы перетраххать.
Работайте. И ставьте на место его.
Гость
было такое.. уволилась.. тоже страшно ненавижу вообще подкаты в принципе а на работе, да еще и от управляющего(я в банке работала), но автор я лично не только из-за этого уволилась, у меня график был работы тяжелый и я была новичок. мне 26, упр-было 30 и он в мягкой форме предлагал встречатся и просто любезничал и пялился, но другим девочкам на работе такое предлагал..
Гость
было такое.. уволилась.. тоже страшно ненавижу вообще подкаты в принципе а на работе, да еще и от управляющего(я в банке работала), но автор я лично не только из-за этого уволилась, у меня график был работы тяжелый и я была новичок. мне 26, упр-было 30 и он в мягкой форме предлагал встречатся и просто любезничал и пялился, но другим девочкам на работе такое предлагал..
ах да еще он жуткий манипулятор был, просто жесть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Навязчивые мысли...11 ответов
- Парень стал странно себя вести3 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие8 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?20 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше91 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров76 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?64 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда у нас появились деньги, у дира появились любовницы. Много. Как его ближайший соратник я все видела. Мне было плевать, так как мое дело делать свою работу.
И в этом году у директора едет крыша. Он решает домогаться до меня. Сперва звал в "командировку" на двоих, я овца такая не понимала и говорила "какая командировка, мне некогда".
Я привыкла смотреть на него как на отца, видеть своим авторитетом. И я походу долгое время не понимала, что он ко мне клеится.
Пару раз за три месяца он пытался насильно целовать, я резко отказывала. Он извинялся и ситуация заминалась.
Сегодня он снова постарался меня поцеловать. Еле вывернулась из объятий дяди спортивного телосложения и ростом 185 см.
Он говорит, что я слишком хорошо к нему отношусь. Я не делаю ничего такого. Делаю ему кофе, и хорошо делаю свою работу... Или у дяди крыша поехала? Если следовать его логике, то я сплю с половиной города.
Что делать? Как с ним работать? Или уходить?
Сейчас меня потряхивает. Я очень не люблю, когда меня трогают. И плюс как-то авторитет его упал и безвозвратно... #отношениянаработе