Парень не помогает
На просьбу дать денег по его же вине, денег нет, ещё что то денег нет. Когда надо бы прийти ну тоже нет.... Сделай то сё... Но секс давай. Ну не хочешь ну ладно и сольется. Он прав да??? Сейчас так и есть у людей? Не парень даже мужчина 30+ #парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Мужчина младше женщины2 574 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"На просьбу дать денег по его же вине..." это КАК понять?
Вы, автор, в жизни так же общаетесь с людьми?
Обрывками фраз и слов, которые не составляют предложения и не имеют связи между собой?
Вы, автор, в жизни так же общаетесь с людьми?
Обрывками фраз и слов, которые не составляют предложения и не имеют связи между собой?
Гость
есть хорошие
Гость
Сообщение было удалено
Ты даже не поняла что автор хотел сказать , главное что мужики скоты . А почему скоты ? Примеры напишешь ?
Игорь
Сообщение было удалено
Подохнем, так же как и вы в одиночестве.
Гость
просто у него эго скорее всего большое типо красавчик и тд
Гость
Вы уйдите от роли просящей, меркантильной особы, как это дать деньги, вы с ним из за денег или по чувствам !?
Вы не жена же чтобы требовать сразу деньги, вы можете требуете ещё у нескольких парней, откуда ему знать,!!
Вы не жена же чтобы требовать сразу деньги, вы можете требуете ещё у нескольких парней, откуда ему знать,!!
Гость
Сообщение было удалено
у тебя отменные рефлексы. Доктор Павлов доволен был бы.
Гость
Если не помогаетто не давайте секс
Гость
Сообщение было удалено
Жри го.вно старуха помойное бл.ядище обос.ранное животное
Гость
Он абсолютно прав. Он не инструмент, не вещь и не кошелек, он - человек, и он имеет право не делать того, что не хочет.
Что касается секса - это он приносит удовольствие обоим. Если же вы от него удовольствия не получаете, то просто не занимайтесь им.
Вы же пытаетесь секс продать в обмен на материальную и иную помощь. Это называется проституция. Будьте честны с собой, повесьте на себя ценник и идите на соответствующий сайт.
Что касается секса - это он приносит удовольствие обоим. Если же вы от него удовольствия не получаете, то просто не занимайтесь им.
Вы же пытаетесь секс продать в обмен на материальную и иную помощь. Это называется проституция. Будьте честны с собой, повесьте на себя ценник и идите на соответствующий сайт.
Гость
Нет. Просто вы трахаетесь с нищим дол.бае.бом
Гость
Он абсолютно прав. Он не инструмент, не вещь и не кошелек, он - человек, и он имеет право не делать того, что не хочет.
Кек. От таких "взаимных удовольствий секса" потом случайно или "по любви" такие сыночки как ты рождаются, которые безусловной отцовской любви не видели, нормального обеспеченного детства не видели, нормального института и социализации не видели. Одни скандалы от отсутствия денег и психически слабые. Неудачники закомлексованные, выпрашивающие секс с протянутой ручкой у девочек или выливая злобу на девочек. Спасибо, не надо.
Василий
А почему у вас нет мужа?
Василий
Он ведь сожитель, живёт так, как нравится ему....
Гость
Кек. От таких "взаимных удовольствий секса" потом случайно или "по любви" такие сыночки как ты рождаются, которые безусловной отцовской любви не видели, нормального обеспеченного детства не видели, нормального института и социализации не видели. Одни скандалы от отсутствия денег и психически слабые. Неудачники закомлексованные, выпрашивающие секс с протянутой ручкой у девочек или выливая злобу на девочек. Спасибо, не надо.
Есть такая штука, называется "контрацепция". Говорят предотвращает нежеланную беременность.
По поводу выпрашивания секса: такие, конечно есть, но выпрашивать его для мужчины унизительно.
По поводу выпрашивания секса: такие, конечно есть, но выпрашивать его для мужчины унизительно.
Гость
Вот сам и иди на сайт.
Гость
Вы уйдите от роли просящей, меркантильной особы, как это дать деньги, вы с ним из за денег или по чувствам !?
Вы наивная дурочка. Если мужчина хочет секс! Пускай включается в отношения. Вниманием заботой и деоогами. Может я не права... Если после него ты идёшь гинекологу за свой счёт. Если ты просишь элементарные вещи по дому. Значит тогда если не жена тогда в трусы не должен лезть. Вы щас тут все женщин обвините тогда ладно бесполезно это
Гость
Вы с ним из за денег или у вас чувства??? Меня просто раздражает этот вопрос, а он со мной из за любви или из за секса???без секса есть любовь у него??? Нет конечно! Вот и перевернмте на мой вопрос
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 591 тема
Новые темы за сутки: 91 тема
- Мужчина пропадает12 ответов
- Пять лет в неведении1 ответ
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?27 ответов
- Верить или нет?4 ответа
- Я для него лишь сестра2 ответа
- Зачем бывший присылает мне рекламу ритуальных услуг?7 ответов
- Я не хочу выходить замуж!37 ответов
- Любовь к проводнику6 ответов
- Влюбленность5 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?64 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Женщина демонстрирует холод102 ответа
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?101 ответ
- Небольшой размер и склонность жены к оральному сексу84 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина ниже вас по уровню и статусу?75 ответов
- Как попросить вызвать мне такси на 2-ом свидании?74 ответа
- Клеятся молодые парни67 ответов
- Почему прекратили знакомиться на улице ?65 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?64 ответа
- Женщина с детьми на брачном рынке-260 ответов
- Почему девушкам не интересны ненадёжные мужчины?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема