Гость
Статьи
Прораб зовёт …

Прораб зовёт поужинать. Идти?

Я работаю в строительной организации, и на новогоднем корпоративе я потанцевала с одним из прорабов. Ему около сорока пяти. И вот сегодня предложил завтра вечером пойти в центр поужинать в дорогом ресторане. Фиг знает, откуда у него деньги, что он ими так разбрасывается, но зовёт в Метрополь. Причём упрашивает, как будто это очень важно для него. Идти или не идти? Я с ним редко пересекалась на работе , и меня удивило это. #ужин
Ирина1995
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
а вам наверно 12 лет
Гость
Сходите, поедите на халяву в дорогом ресторане, а вдруг зацепит. Если не зацепит, скажите, что пошли из-за уважения
Ержана
Если зовет - идите. Я раньше отказывалась ходить с мужчинами в дорогие места. Я была очень скромной. И жизнь сыграла со мной злую шутку - я вышла замуж за нищего, как церковная мышь, парня. У него совсем ничего нет. Ни квартиры, ни машины, ни денег на самокат. Его зарплата составляет 16.800 рублей. У него нет денег на поход к стоматологу, а мы едим такую пищу как - хлеб, макароны, белый сахар, варенья (которые соседи отдают). Эта еда вызывает кариес. У него вывалились все зубы, которые позади клыков. Он похож на кащея или наркомана.
Кроме того, что он нищий, он тощий как пёс породы "русская борзая".
У него пахнет изо рта гнилыми зубами и больным желудком.
Идите в Метрополь.
Гость
подожди. щаз голосоавние устроим
Гость
кто за ставим плюсик кто против минус. погнали!
Гость
Долго же он думал, чтобы пригласить вас, аж 10 месяцев, наконец до вас очередь дошла🤣
Гость
до нового года два месяца. Рюмку поставь, авторица
гость
идти, если хотите продолжить отношения, и не идти если нет. А то, дадите повод, а дальше- от ворот поворот.
Целый год копил😆
Гость
Автор, ну сходите, но будьте готовы за себя заплатить, если общение не заладится.
Василий
Отхарить хочет за деньги. А потом использовать в корыстных целях. Вас посадят, а он окажется свидетелем. Вот затраты и окупятся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 838 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 28 тем