Жили бы с альфонсом?
Девушки, вы бы жили с мужчиной который постоянно просит денег, то ему джинсы купить, наушники, в баре угостить? Живёт в вашей квартире, подкидывает по мелочи на еду и коммуналку.. Жалуется на то что его из за отсутствия образования никуда не берут на нормальную работу, жилья нет, раньше скитался по гаражам, друзьям и родственникам. Готовит плохо, по дому помогает только по просьбам из под палки. В постели хорош, ласковый и любвиобильный, на 4 года старше. Характер мягкий, интересный собеседник, кроме денег никаких конфликтов. #альфонс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет
Гость
таких альфонсов целые армии , всех не пережалеешь
Гость
Ну наверное лучше жить, чем с богатым и не можущим уже в постели.
Гость
Хороший секс и так найти несложно, во всяком случае без вложения финансов уж точно.
Если на мне финансы, то я должна как минимум приходить в чистую квартиру, чтобы на столе стоял вкусный ужин и вечером мужчина делал бы мне массаж. Ну и муж чтобы в форме себя держал, жирком не заплывал, лысиной не обрастал.
Ну, это если он дома просто так сидит, а не за общим ребенком ухаживает.
Если на мне финансы, то я должна как минимум приходить в чистую квартиру, чтобы на столе стоял вкусный ужин и вечером мужчина делал бы мне массаж. Ну и муж чтобы в форме себя держал, жирком не заплывал, лысиной не обрастал.
Ну, это если он дома просто так сидит, а не за общим ребенком ухаживает.
Ержана
После того, как я забеременнела и была вынуждена выйти за тощего и нищего парня, у которого торчат все кости, и если смотреть на него сбоку - он похож на игуану или ящерицу, так как его позвонки сильно выпирают,, а если смотреть на него спереди, то он настоящий кащей или наркоман. В общем, после того, как я имею такой экспириенс, я могу сказать, ято смогла бы жить и с альфонсом, и с пополамщиком, и с богачом.
Гость
Старый стремный альфонс? Нет, только с красавчик ом)
Гость
Автор вам самое главное определиться нужно, вы хотите быть с Мужчиной или за мужчиной?
На одном сексе далеко не уедешь)
Вывод делайте сами.
На одном сексе далеко не уедешь)
Вывод делайте сами.
Гость
Бесперспективно. У меня был такой муж. 190 рост, зеленоглазый блондин, внешность - огонь. Ласковый, не спорил, поддерживал, но денег почти не приносил в дом, зато тратил….тратил….тратил…иногда брал на работе отгул, без спроса брал карточку и тратил, тратил….Иногда брал кредиты втихаря и покупал себе шмотки, аккустику, усилители, наушники крутых муз.фирм, провода медные для акустики за белённые деньги, костюмы Армани, джинсы дорогих марок.
Потом уже спустя 14 лет совместной жизни, решили родить ребёнка, я ушла в декрет с хорошей должности, получила крупную сумму по беременности и родам, практически на неё и жили в декрете, через 2 года муж свалил…а заодно обчистил счета совместные и вытащил из дома весь налик, накопленный мной на декрет. Сказал, что «не готов к ребёнку».
Свалил к девице, которая теперь его тащит, покупает шмотки, оплачивает аренду квартиры в 65 кв.м - потому что он так хочет, он привык жить хорошо….
Но трахаться он ходит в другое место, не к той бабе, что его содержит.
Потом уже спустя 14 лет совместной жизни, решили родить ребёнка, я ушла в декрет с хорошей должности, получила крупную сумму по беременности и родам, практически на неё и жили в декрете, через 2 года муж свалил…а заодно обчистил счета совместные и вытащил из дома весь налик, накопленный мной на декрет. Сказал, что «не готов к ребёнку».
Свалил к девице, которая теперь его тащит, покупает шмотки, оплачивает аренду квартиры в 65 кв.м - потому что он так хочет, он привык жить хорошо….
Гость
не возбуждают такие вообще
Лучше собаку завести, она хоть любить будет искренне.
Гость
Бесперспективно. У меня был такой муж. 190 рост, зеленоглазый блондин, внешность - огонь. Ласковый, не спорил, поддерживал, но денег почти не приносил в дом, зато тратил….тратил….тратил…иногда брал на работе отгул, без спроса брал карточку и тратил, тратил….Иногда брал кредиты втихаря и покупал себе шмотки, аккустику, усилители, наушники крутых муз.фирм, провода медные для акустики за белённые деньги, костюмы Армани, джинсы дорогих марок.
А Вы заскриньте этот комментарий и скиньте его дурочке в личку.
Просто из сочувствия и женской солидарности.
Возможно, благодаря ему и у нее глазки чуть пораньше откроются и не успеет она вляпаться так глубоко, как Вы.
Можно даже вместе с моим.
Возможно, благодаря ему и у нее глазки чуть пораньше откроются и не успеет она вляпаться так глубоко, как Вы.
С нытиком нет не смогла бы жить.
Не люблю мужчин которые не пытаются ничего добиться.
У каждого должна быть цель.
В таком отношений получается девушка это мужчина а мужчина это девушка.
Не люблю мужчин которые не пытаются ничего добиться.
У каждого должна быть цель.
В таком отношений получается девушка это мужчина а мужчина это девушка.
А такие всегда хороши в постели, этим и держатся))) но гоните его в шею!!! не нужно жить в такими. это уж точно. если сейчас не решите, то позже обязательно примите решение ... если себя уважаете.
Гость
Если поменять женщину и мужчину местами в посте ТС, то ответы изменятся на кардинально противоположные :)
Гость
Вам не стремно самой такое спрашивать? Вы себя на помойке нашли что ли что единственный подходящий для вас вариант это жить с альфонсом? Так и будете его кормить и поить всю жизнь, а он потом кого побогаче найдёт и свалит, но так вам и надо.
.
Прожила с таким 6 месяцев. Умело прикидывался, почуяв выгодную партию. Альфонс это не означает, что не работает и живёт за счёт женщины и ходит в Спа. Расчёт бывшего был на то, чтобы рядом со мной жить сыто и спокойно и обогощаться. Это не любовь. Когда я дала понять, что так не будет, как он наметил. Он стал вести себя так, чтобы я ушла и посматривал на питательных женщин старше него, с домой, с доходом. Вот нравится ему такой рассклад - она всё решает, строится, а он рядом с ней, не спорит, муж - это статус, типа взяли в жоны и муж младше. Уважения нет к такому мужчине. Ушла радостно. Хорошо, не залетела.
Гость
Нет, Альфонс должен быть юным. А тут на 4 года старше, если мужчина старше он и должен содержать.
Я бы согласилась на такого, будь я свободна и он минимум на 14 лет младше, и то не на долго, пока не нашла бы нормального.
Я бы согласилась на такого, будь я свободна и он минимум на 14 лет младше, и то не на долго, пока не нашла бы нормального.
Гость
НЕТ! ДАЖЕ НЕ НАЧИЛА БЫ ОТНОШЕНИЯ С ТАКИМ!!
Путный млечь
Миленькие вы мои нищие женщины. Альфонс это роскошь доступная немногим. Но ведь очень хочется правда? Поэтому то вы и называете Альфонсом простого голопопого бродягу, которого подселили рядом с собой и иногда ему пачку печенья и сигарет покупаете)))
Гость
Есть такая. Соседка весом 90кг. С ребёнком от первого мужика. Выглядит как квпзимодо. Живёт с стройными молодым альфонсом. Он даже ей родил... Тоесть она ему. Попробуй может и у вас выйдет
Гость
Миленькие вы мои нищие женщины. Альфонс это роскошь доступная немногим. Но ведь очень хочется правда? Поэтому то вы и называете Альфонсом простого голопопого бродягу, которого подселили рядом с собой и иногда ему пачку печенья и сигарет покупаете)))
Я и говорю. Такую роскошь может себе позволить моя соседка. Весом 90кг касалапая похожая на чучундру
Он её детей от первого мужика принял и сам готовит и все убирает. На что вы только не пойдёте бедные чтобы жить в хорошей квартире и вам давали машину.
Он её детей от первого мужика принял и сам готовит и все убирает. На что вы только не пойдёте бедные чтобы жить в хорошей квартире и вам давали машину.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Василий
Нравится? Так купите и пользуйтесь. Гнусь какая-то.
Гость
А Вы заскриньте этот комментарий и скиньте его дурочке в личку.
Сначала я ей сочувствовала и думала поговорить с ней по женски, рассказать все, выписки со счетов показать и переписку с ним - ведь не поверит же, дура, на слово.
А потом случайно увидела, какие она ему фотки шлёт, когда он приезжает к ребёнку - себя в трусах и т.п., видимо верит, что она его «взяла» своей ошеломляющей сексуальностью, а не оплатой счетов и путешествий :)
Думаю, нееет, пусть тебе будет урок, как уводить «замечательного» мужа у «плохой» жены и ребенка отца лишать :))))
А потом случайно увидела, какие она ему фотки шлёт, когда он приезжает к ребёнку - себя в трусах и т.п., видимо верит, что она его «взяла» своей ошеломляющей сексуальностью, а не оплатой счетов и путешествий :)
Думаю, нееет, пусть тебе будет урок, как уводить «замечательного» мужа у «плохой» жены и ребенка отца лишать :))))
Гость
Сначала я ей сочувствовала и думала поговорить с ней по женски, рассказать все, выписки со счетов показать и переписку с ним - ведь не поверит же, дура, на слово.
Потом она же повелась на его шмотки и тачку дорогую, которой он лишился при разводе, потому что машина на него и не оформлена. Он ей втирал, что содержал меня всю жизнь :))))
Я смеялась, когда узнала, но видимо, она очень захотела на мое место, поэтому мечта девушки уже начала воплощаться - скоро будет на моем месте .
Я смеялась, когда узнала, но видимо, она очень захотела на мое место, поэтому мечта девушки уже начала воплощаться - скоро будет на моем месте .
Непридуманные истории
Гость
Только Альфонс, который соблюдает правила, порядочный. Не лжец. Альфонса не каждая может позволить себе
Гость
Ваш какой то ленивый мужик. Просто бестыжий. Вы же не нанимали его Альфонсом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема