Хорошего отца против детей никогда не настроишь, уж поверьте.
К хорошему отцу, принимающему участию в жизни своих детей, дети тянутся и он знает, что им нужно, что они кушают и как они развиваются.
А К "НЕДООТЦУ", который не беспокоиться о них, не общается, не интересуется их здоровьем, не воспитывает их, конечно будет враждебное отношение.
С возрастом дети сами все поймут, кто хороший, а кто плохой.
Но с вашей точки зрения конечно баба алиментщица плохая, вдруг не на детское питание пошли деньги, а сама она их съела... Еще чего чужую бабу кормить. И детям нечего не нужно, они теперь чужие.
Все время у него была з.п.20 000 руб. Он 1,5 года не работал после свадьбы.
Я работала, у меня было 20 000- 30 000 руб. Но я на дистанционке все время и с детьми дома. В декрет не стала выходить, муж то не работает.
Были у нас ссоры по поводу денег, т.к.его з.п.только на него, а на детей приходилось самой, он как отец не обеспечивал их особо.
Как у мужа и жены отношения в принципе были нормальные, подарков- ухаживаний-свиданий в браке ничего этого не было.
Просто жили каждый сам по себе.
Потом дети заболевают, он уезжает к матери на месяц. Говорит я ему чужая. Не общается. И предлагаю развод, он соглашается. Уезжает к матери с вещами, мы жили у меня. Детям ничего не покупает, не приезжает. Общения ноль. С моей стороны тоже. И через знакомых узнаю, что у него з.п.уже давно намного выше, около 40 000 руб., он покупает машину и всем говорит, что как развелся, так зажил.
Вот скажите, откуда такие крысы мужики берутся?
Как денег не было у него, так сидел и жил со мной, как появились, так свалил во свояси. #отношения #финансы