ПРОДОЛЖЕНИЕ....
Сдала магазин под другой вид деятельности, устроилась на работу, но тут еще случилось беда, я сломала ногу, правда с работой все ок, т.к работаю с дома на удаленке. Но моя зп всего лишь 30 тысяч, 45 я получаю с помещения, а кредитов у меня на 65 тысяч в месяц!!!! Т.е со своей зп я еще должна отдавать 20 и будет оставаться 10к на проживание... Ну я с этим так сказать смирилась уже что ли, когда то это ж закончится,надо потерпеть плачу.. Но мой паренек вообще офигел и лег на диван, абсолютно никак мне не помогает и не хочет, до этого ремонта и сколько мы с ним жили,он тоже не особо старался работать и зарабатывать, и вообще он человек проблема..одним словом. За 3 года он раз 5 наверное купил продуктов в дом и то не за свои деньги, а мама его купила. За команлку и квартиру не платил никогда и даже копейкой не помог. Мне он тоже ничего не купил за этг время, только кормит обещаниями , что когда то станет "миллионером")))) Честно устала и сил больше нет... Теперь мне прийдется самой расхлебывать эти долги, в которве я ввела свою семью получается, доверясь раз в жизни "мужику".. На что он мне говорит сама виновата,надо было своей головой думать.. Ну действительно а зачем тогда с таким человком чето строить ,если понадееться нельзя никак..