"Это же было просто общение. Ничего более. Я со всеми так общаюсь" Хотя я то понимаю что этот не так, с его стороны было много инициативы. У нас очень близкое общение было. Мы не переходили грань, но разговоры про то как он хочет меня увидеть, что его тянет ко мне и тд. были. В общем я была в шоке. Что в один момент он смог вот так все перевернуть. Я сказал, что после этой ситуации я буду с ним общаться только по работе. Я ушла в отпуск и сказала, что хочу побыть одна со своими мыслями и попросила чтобы он меня не беспокоил.
В итоге через пару дней он мне начал писать. И вот такие наводящие вопросы для того чтобы я сказала ему о своих чувствах. "ты же раньше хотела меня обнять, а сейчас хочешь?" Вот что-то такое. Писал как хочет меня увидеть. И ему говорю для чего ты это пишешь, он ну просто, в этом же нет ничего такого. Зачем он это делает? Такое чувство, что ему нравится что я из-за него страдаю. Я в растерянности, либо у него и правда такое общение, либо я чего-то не понимаю. Помогите