Отношения. Что мне делать если нравится очень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка, он вам зачем вообще? Тут же все видно к вам чувств нет и не было. Он получает секс, а потом старается съехать с вашей дороги и вопросов "а кто я тебе" под предлогом занятости и прокрастинации в потолок..
Гость
Ещё была ситуация со я шла на остановку, а он шёл к машине ехать на работу, он увидел меня, ехал сзади, и обьехал другой дорогой, которой не ездит так на работу, то ли чтобы проследить то ли чтобы не видеть меня. Ещё была ситуация что моя мама пошла к нему домой, ибо я не брала трубку, она переживала где я, и сказала что я гуляю с парнями, после этого я позвонила, извинилась за такую ситуацию, в этот день я ему предложила увидится, он сказал зачем, не захотел видится..
Гость
Ничего... забыть как страшный сон... если вы нужны мужчине, поверьте, он будет звонить, писать и искать встреч... Моя мама всегда говорила, выбирай мужчину который за тобой, а не ты за ним...
Гость
Такое впечатление,что Вы - несовершеннолетняя. А парень избегает Вас, так как не хочет иметь проблемы из-за этого.
Аноним
Он сам ко мне подходит и начинает разговор когда видит меня, он очень гордый и как мне казалось обиделся и из-за этого не хочет общаться, я себя начинаю винить в этом всем. И видел что я с другими парнями гуляю а ему пишу что скучаю. Как думаете напишет он мне когда-то или это уже конец. Если бы ему было бы все равно мог бы спокойно проходить и не следить за мной.. или это бред..
Гость
Найдите себе морально зрелого мужчину и таких ситуаций никогда не возникнет.
Аноним
сложно отпустить сейчас. ну как вы думаете, это может означать что ему не все равно и вернется ли он ко мне?
Аноним
2 месяца знакомы, 23 ему 25
Гость
Вы ему не нужны, и он жалеет о произошедшей близости, т.к. не хочет продолжения. А то, что подходит иногда - это вовсе не показатель чего-то, это инстинкт "собаки на сене": ему и дальше хочется тешить свое самолюбие тем, что Вы бегаете за ним, поэтому он появляется в те моменты, когда Вы свое внимание переключаете на кого-то другого. Но это не значит, что у него что-то к Вам есть и что он хочет быть с Вами. Не хочет. Поэтому забудьте. Пустое это все, и человек не Ваш.
Гость
Вы ему не нужны, и он жалеет о произошедшей близости, т.к. не хочет продолжения. А то, что подходит иногда - это вовсе не показатель чего-то, это инстинкт "собаки на сене": ему и дальше хочется тешить свое самолюбие тем, что Вы бегаете за ним, поэтому он появляется в те моменты, когда Вы свое внимание переключаете на кого-то другого. Но это не значит, что у него что-то к Вам есть и что он хочет быть с Вами. Не хочет. Поэтому забудьте. Пустое это все, и человек не Ваш.
В точку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 043 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Выбор женщин1 ответ
- Страх и отчаяниеНет ответов
- Нулевой романтический опыт. Как вы думаете, в чём может быть?1 ответ
- Признание в любви9 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года132 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ59 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношения