Парень зависит от слов Мамы
Познакомилась с парнем в своём городе , через 2 года он закончил учебу и переехал к себе на родину , с его родителями все очень плохо началось , сейчас вроде норм , но не очень , можно сказать они меня просто терпят , мы с ним договорились я заканчиваю учебу и переезжаю , наступает это время его мама хочет чтоб его младшая сестра поступала в городе где мы живем и жила с ним и со мной то есть , вечно какие то разногласия , я не хочу там жить в этом городе и хочу жить своей семьёй. он же говорит потерпи, потерпи все наладится, самой счастливой будешь, он всегда так говорит, он очень зависит от родителей . я его очень люблю, но нервы на пределе , я все бросаю уезжаю туда где никого не знаю и только терплю, мама его до последнего надеется что я не перееду похоже, но уже остались считанные дни , жить с сестрой придется несколько лет и я не знаю что меня еще ждёт, что приедается пережить когда я приеду, что мне делать посоветуйте пожалуйста #мамапарня
Siddi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Николь
Он не изменится. Не можешь терпеть — меняй парня.
Гость
Сними рядом квартиру и живи, нечего на чужих метрах отираться.
Конечно, мама надеется.валите оба на съем.
Гость
Идиотизм. Скажите инцибелу что жить с сестрой он может сам а потом перебраться к мамке под крылышко.
Вы вообще осознаете что написали? Этот который говорит, что хочет сделать вас счастливой, ставит хотелки своей семьи выше. Вы никто. Вы не семья. Терпеть это, ваше право. Я бы на месте его сестры вообще решила что мамкина фантазия чокнутая какая то. Нафиг жить с братом и его непонятно кем столько лет.
Вы вообще осознаете что написали? Этот который говорит, что хочет сделать вас счастливой, ставит хотелки своей семьи выше. Вы никто. Вы не семья. Терпеть это, ваше право. Я бы на месте его сестры вообще решила что мамкина фантазия чокнутая какая то. Нафиг жить с братом и его непонятно кем столько лет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 836 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчины слишком многого хотят6 ответов
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?12 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего2 ответа
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?81 ответ
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?47 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема