Женатый друг порвал общение из-за чувств
Девочки, прошу не кидать тапками, хочу разобраться. У меня есть коллега, женат, дети, долгое время общались только по работе, потом как-то случайно завязались дружеские отношение, дальше были признания в симпатии, как друзья, без интима, но общались довольно часто, то есть в любое свободное время переписывались, он писал мне комплименты, приятные слова, пожалания с добрым утром, я делилась с ним всем, я привыкла к нему очень, потом я заметила, что он начал меня избегать, стала выяснять, он признался мне в любви, сказал, что не думал, что так далеко зайдет и хочет прекратить, но прекратить общение не смогли, прообщались еще пару месяцев и теперь опять он мне сказал, что все, что он больше так не может, от чувств ко мне ему плохо, его разрывает и надо все прекратить. Я никогда не претендовала на какие-то отношения с ним, но сейчас мне не понятно, действительно ли мужчина может прекратить общения любя или я ему просто стала неинтересна?
Эльза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он женат. Вы из-за дружбы готовы разбить семью?
Гость
Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Только если мужчина не ***
Lily
У автора в голове явно не только дружба.
А мужик молодец, нашел силы не ломать себе жизнь и не разрушать семью. Редко они такими бывают, к сожалению.
Автор, оставь его и его семью в покое. Выключи эгоизм и подумай скольким людям ваши отношения могут принести горя. Такие романы всегда плохо заканчиваются.
А мужик молодец, нашел силы не ломать себе жизнь и не разрушать семью. Редко они такими бывают, к сожалению.
Автор, оставь его и его семью в покое. Выключи эгоизм и подумай скольким людям ваши отношения могут принести горя. Такие романы всегда плохо заканчиваются.
Гость
На чужом горе счастье не построишь.
Ололошеньки
Не дала, вот и сливает тебя. А баллада про чувства лишь манипуляция, типа вот теперь со мной не пообщаешься, пока сама на меня не прыгнешь.
Гость
Конечно, может прекратить. У него же семья, зачет ему разрываться и терзать душу. Оборвал, поболел - все прошло, живи дальше
Гость
У автора в голове явно не только дружба.
Понятно, что автору льстит такая "дружба" походу она готова на большее. Если готова всё разрушить, дружбы и не было.
Гость
Да какие там чувства! Жена переписку нашла и пригрозила отрезать ему му*дя, если он будет продолжать. Вот мужик и боится, вдруг и правда, не хочет рисковать, жена только пригрозила или правда под корень отчекрыжит самое дорогое, если еще раз поймает.
Гость
Поймешь всё, когда замуж выйдешь, а муж твой будет на работе с какой-нибудь бабенкой вот так дружить))
Гость
Поймешь всё, когда замуж выйдешь, а муж твой будет на работе с какой-нибудь бабенкой вот так дружить))
Вы считаете, что самое страшное, что может случиться с женщиной, это соперница?😁 как будто жизнь на этом заканчивается. Или наша авторка сама будет сиднем сидеть дома и на работе у неё не будет коллег-мужчин
50/50
да,можно расставаться и принимать такие решения даже любя друг друга, в зависимости от жизненных обстоятельств,увы!
Гость
Просто приличный человек, из-за мимолетного увлечения не стал рушить свой мир. Кстати, не думаю, что Вы так невинны, и нужна Вам была просто чистая дружба)
Эльза
Да нет, я не собиралась рушить семью, да и дело не в этом. Вообще я считаю, что он молодец и все правильно, я и сама хотела сто раз прекратить общение. Дело в другом, мне не понятно, действительно ли он из-за чувств так сделал или это всего лишь отмазка, просто ему стало общение в тягость? Жена переписки не находила
Гость
Да нет, я не собиралась рушить семью, да и дело не в этом. Вообще я считаю, что он молодец и все правильно, я и сама хотела сто раз прекратить общение. Дело в другом, мне не понятно, действительно ли он из-за чувств так сделал или это всего лишь отмазка, просто ему стало общение в тягость? Жена переписки не находила
А Вы почему сто раз хотели прекратить общение?
Эльза
Ну у нас были разговоры, что появились чувства и это уже не просто дружба, а большее, хотя и плотоническое. И я понимала, что это неправильно, но мы думали, что все пройдет само и постепенно общаться будет все проще, как обычно бывает у людей, которые давно вместе, влюбленность проходит. Но она не прошла у меня, я пыталась закончить, но не могла. И сейчас он говорит, что у него тоже ничего не прошло, а стало только хуже.
Гость
Ну у нас были разговоры, что появились чувства и это уже не просто дружба, а большее, хотя и плотоническое. И я понимала, что это неправильно, но мы думали, что все пройдет само и постепенно общаться будет все проще, как обычно бывает у людей, которые давно вместе, влюбленность проходит. Но она не прошла у меня, я пыталась закончить, но не могла. И сейчас он говорит, что у него тоже ничего не прошло, а стало только хуже.
Да уж, не на что не претендовала, но была симпатия, и это обсуждалось между вами, надеялись, что пройдет) Отличная дружба)) все понятно) Возможно, он видит эту ситуация по-другому)
Гость
А разница есть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Артур
Может быть. У меня такая же ситуация, только немного обратная - я влюбился в жену друга. Сам холост, без отношений. Они без детей. Интима между нами не было, но мы также много общаемся (общались), встречались, целовались, все как у вас. Все это продолжалось два-три месяца. По итогу я понимаю, что начинаю окончательно к ней привязываться, влюбляться в неё. Но я также понимаю, что от мужа она все равно не уйдёт, предавать товарища я тоже не хочу (она меня приглашала к себе несколько раз, но я сливался - плюс понимаю, что о нашей связи рано или поздно узнают). Поэтому я сейчас снизил с ней количество общения. То есть общаюсь все также дружелюбно, но никакой особой инициативы не проявляю, убрал все слова нежности и тд. Стараюсь пока что избегать встреч даже с ними обоими (раньше мы вместе втроём часто собирались). Надеюсь, что через какое-то время и меня, и её "отпустит". Терять товарища и её я не хочу. Мне она дорога и я хочу продолжить общение как друзья. Потому что понимаю, что если мы станем какими-то типа любовниками, то все равно это долго не продлится, а вот дальнейшее наше общение будет под вопросом в любом случае, как бы там ни получилось. Вот так.
Эльза
Может быть. У меня такая же ситуация, только немного обратная - я влюбился в жену друга. Сам холост, без отношений. Они без детей. Интима между нами не было, но мы также много общаемся (общались), встречались, целовались, все как у вас. Все это продолжалось два-три месяца. По итогу я понимаю, что начинаю окончательно к ней привязываться, влюбляться в неё. Но я также понимаю, что от мужа она все равно не уйдёт, предавать товарища я тоже не хочу (она меня приглашала к себе несколько раз, но я сливался - плюс понимаю, что о нашей связи рано или поздно узнают). Поэтому я сейчас снизил с ней количество общения. То есть общаюсь все также дружелюбно, но никакой особой инициативы не проявляю, убрал все слова нежности и тд. Стараюсь пока что избегать встреч даже с ними обоими (раньше мы вместе втроём часто собирались). Надеюсь, что через какое-то время и меня, и её "отпустит". Терять товарища и её я не хочу. Мне она дорога и я хочу продолжить общение как друзья. Потому что понимаю, что если мы станем какими-то типа любовниками, то все равно это долго не продлится, а вот дальнейшее наше общение будет под вопросом в любом случае, как бы там ни получилось. Вот так.
Я вас поняла. С вами можно как-то в личке поговорить?
Гость
Ваш женатый друг из разряда мужчин, которые хотят быть хорошими для всех. Говоря вам о том что из-за «сильных чувств» он прекращает общение, он в ваших глазах остаётся «хорошим» и «порядочным» парнем и семью не предал, поэтому тоже «вроде хороший»
А признания в любви -это красивый предлог, чтобы «красиво» выйти из отношений, которые по всей видимости всё таки заметила жена.
А признания в любви -это красивый предлог, чтобы «красиво» выйти из отношений, которые по всей видимости всё таки заметила жена.
Эльза
Ваш женатый друг из разряда мужчин, которые хотят быть хорошими для всех. Говоря вам о том что из-за «сильных чувств» он прекращает общение, он в ваших глазах остаётся «хорошим» и «порядочным» парнем и семью не предал, поэтому тоже «вроде хороший»
Я с вами согласна. Правда я думаю не жена заметила, а просто совесть замучила, да и ко мне подостыл. Все признаки на это указывают, просто признаться смелости не хватает
Артур
Через этот профиль http://www.woman.ru/user/401353388/
Артур
Через этот профиль http://www.woman.ru/user/401353388/
Ах, на этом форуме нет личных сообщений. Тогда на почту rebrovarthur@mail.ru
Мася
Какая теперь разница? Нет у вас будущего. Отшил он вас. Влюбитесь в другого
Гость
Но вы ведь продолжаете общаться по работе, как коллеги? Поймёте в дальнейшем по общению как он к вам относится. Всё равно ведь это чувствуется. Если любовь есть, она никуда не денется. А тем более запретный плод ох как сладок! (Для него)
Эльза
Но вы ведь продолжаете общаться по работе, как коллеги? Поймёте в дальнейшем по общению как он к вам относится. Всё равно ведь это чувствуется. Если любовь есть, она никуда не денется. А тем более запретный плод ох как сладок! (Для него)
Да, продолжаем общаться, потому что он попросил не исключать его из своей жизни совсем, пишет что-то по работе или просто делится чем-то, но общение доставляет мне боль, оно натянутое, сухое, потому что нет больше тепла от него. Я думаю он так делает, чтобы не казаться совсем уж козлом в моих глазах
Гость
Мария советует помогает т89037505554 отвечает и в ватсап 400руб
Гость
Эх, у меня примерно то же самое. Но там не оф жена +детей нет, но огромные мат проблемы.
Мы общались больше года, по несколько раз в день созваниваться, несколько раз уходили от интима, хотя при поцелуях в глазах темно. Недавно позвонил и сказал что выматывает. Тоже до конца причина не понятна(
Мы общались больше года, по несколько раз в день созваниваться, несколько раз уходили от интима, хотя при поцелуях в глазах темно. Недавно позвонил и сказал что выматывает. Тоже до конца причина не понятна(
Гость
Зашёл чисто случайно.
Мужской взгляд: если вы общались достаточно плотно, симпатизировали друг другу и он даже не пытался присунуть - он слизняк а не мужик.
Плюнь, разотри и забудь.
С такими маменькиными сынками точно не стоит иметь дела.
Мужской взгляд: если вы общались достаточно плотно, симпатизировали друг другу и он даже не пытался присунуть - он слизняк а не мужик.
Плюнь, разотри и забудь.
С такими маменькиными сынками точно не стоит иметь дела.
Гость
Незнаю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Большая разница в возрасте и финансах18 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?16 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии30 ответов
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду26 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?154 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание95 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа