А зачем вам это? Если узнаете правду, сразу станете высокой и стройной?
Гость
[22105084]
ухаживают не за каким то видом девушек. А это вид иужчин таких, которые ухаживают
Аморе
[2408307927]
За теми, которые в коготках, коротких юбках и напомажены и марафечены.
гость
[1185045422]
В школе была в паралельном классе отличница, плюс еще и активистка. Вот за ней в 9-м классе ухаживал 10-классник. Больше ухаживающих и не было. Остальные все какие-то серенькие, что удивительно к 20 годам все замуж вышли. А отличница впоследствии стала директором той самой школы. Муж на год моложе. В этом она прогадала, могла бы и на десятку мужа моложе найти.
Аморе
[2408307927]
Fantomas
А зачем вам это? Если узнаете правду, сразу станете высокой и стройной?
Вот я вчера встретилась с мужчиной с сайта знакомств, он скащал что я высркая хотя у пеня рост 170см, ну и стройная, но все равно ему не понравилась. Разве 170 см это высокая????
Вот я вчера встретилась с мужчиной с сайта знакомств, он скащал что я высркая хотя у пеня рост 170см, ну и стройная, но все равно ему не понравилась. Разве 170 см это высокая????
Если он ниже вас ростом, то да, для него вы высокая.
Говорил я себе не забудь! У девчонок ты любишь попу и грудь Еще губы их нежные любишь ты Целовать на рассвете у подножия горы. Я люблю всех красивых и мылих дам Но а сам я имею серьезный изьян Даже стыдно мне дамы признаться вам Ведь давно я уже старикан.
Аморе
[2408307927]
Fantomas
Нет, у него рост 176 см, он немного выше меня
Аморе
[2408307927]
Fantomas
А для чего вообще на первом свидании женщине говорить упреки насчет роста, я не понимаю, что нельзя промолчать. Я де ему не говорю его недостатки, мне может нравятся мужчины выше 180см, и что?
А для чего вообще на первом свидании женщине говорить упреки насчет роста, я не понимаю, что нельзя промолчать. Я де ему не говорю его недостатки, мне может нравятся мужчины выше 180см, и что?