Гость
Статьи
Сейчас есть искренняя …

Сейчас есть искренняя любовь?

Сейчас есть искренняя любовь или только все самоутверждаются и повышают себе самооценку за счёт других? #любовь
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
На это вопрос могут дать ответ только девушки, могут ли они искренне любить? Или любят только за подарки и деньги, которые будут выделяться им на личные расходы? Мне вот тоже интересно))
Автор
Fantomas
На это вопрос могут дать ответ только девушки, могут ли они искренне любить? Или любят только за подарки и деньги, которые будут выделяться им на личные расходы? Мне вот тоже интересно))
Так вы не любите девушек которым нужны подарки и деньги) Сами же таких выбираете, которые издалека как шм*ры выглядят
Наслаждаюсь жизнью
Искренняя любовь - это любить нищука и жить с ним в шалаше ? Вы это имеете ввиду?
Сити
Разумеется есть! Есть такая любовь, что дыханье перехватывает и хочется быть рядом 24ч, только это настоящая, не наигранная, не меркантильная - просто любишь.
Сити
Наслаждаюсь жизнью
Искренняя любовь - это любить нищука и жить с ним в шалаше ? Вы это имеете ввиду?
🤦‍♂️Как можно с таким ником, так убого мыслить?
Наслаждаюсь жизнью
Интересно наблюдать, как нищенки мечтают о богатом принце на белом коне)) Вы хоть задавались вопросом, зачем богатому нужна нищенка, когда он может спокойно найти себе женщину, равной ему по статусу?
Я правда сомневаюсь что женщины способны искренне любить не в обиду сказано
гость
Я правда сомневаюсь что женщины способны искренне любить не в обиду сказано
Ну или очень мало среди женщин таких кто искренне любит
Гость
Fantomas
Любовь - это глагол, а не чувство. Если мужчина тебе просто говорит о любви, ничего для тебя не делает, а ты уже на все готова, то ты не будешь счастлива. Но и ухаживания ничего не стоят, если предложение не последует. Кароче, женщины слишком иррациональные
Гость
Сити
Разумеется есть! Есть такая любовь, что дыханье перехватывает и хочется быть рядом 24ч, только это настоящая, не наигранная, не меркантильная - просто любишь.
та нет, это похоть, любовь не вспыхивает быстро и не пропадает быстро
Сити
Гость
Любовь - это глагол, а не чувство. Если мужчина тебе просто говорит о любви, ничего для тебя не делает, а ты уже на все готова, то ты не будешь счастлива. Но и ухаживания ничего не стоят, если предложение не последует. Кароче, женщины слишком иррациональные
Узко, одна практичность, но это не любовь. Любовь - это чувство до спазма, когда разлука тебе кажется невыносимой.
Сити
Гость
та нет, это похоть, любовь не вспыхивает быстро и не пропадает быстро
Та, да, эта ж любовь такая непредсказуемая штука, раз и пришла, раз и ее уже нету, как порыв ветра.
безусловно есть. я люблю Юлю, она мой лучший друг. и люблю просто так, любят не за что то, любят всегда просто так.
Гость
На это вопрос могут дать ответ только парни, могут ли они искренне любить? Или любят только за секс, деньги, подчинение женщины и обслуживание его мохнатого тела? Мне вот тоже интересно))
Гость
Fantomas
Тогда и мужчины должны ответить, могут ли они любить кого-то, кроме себя и своего комфорта, и что их интересует в жене/партнёрше, кроме регулярного секса?
Прочитав этот форум можно даже делать выводы о девушках
Хотя в культуре в обычаях и традиции по вере может различаться
Я тут спрашивал какие русские девушки по темпераменту по этому
Гость
К сожалению не верю больше в любовь. Слишком много предательств и боли было от того кто говорил слова любви, говорил что не может дышать без меня. И в свою больше не верю. И в мир не верю. Этот жестокий мир-не мой дом.
Гость
конечно же есть таковая пламенная и негасимая к чужим квартирам и автомобилям дело за малым остается скоропостижно влепить в паспорт печать пожирнее для реализации очередного коммерческого проекта
Серж
Моногамус
Сообщение было удалено
😁 А вдруг счета сольет?
Наслаждаюсь жизнью
Сити
Как можно 24 часа быть с человеком? Ведь каждому нужно личное пространство! даже с самым любимым человеком , будь то мама, ребенок, муж - не захочется находиться беспрерывно весь день.
Наслаждаюсь жизнью
Fantomas
Интересно наблюдать, как нищенки мечтают о богатом принце на белом коне)) Вы хоть задавались вопросом, зачем богатому нужна нищенка, когда он может спокойно найти себе женщину, равной ему по статусу?
Зачем мне об этом задумываться? Я счастлива в браке много лет).
Наслаждаюсь жизнью
Сити
Узко, одна практичность, но это не любовь. Любовь - это чувство до спазма, когда разлука тебе кажется невыносимой.
Разлука кажется невыносимой , если вы незрелая личность, не самодостаточная и не можете существовать сама по себе. Вам еще рано в отношения, увы.
Наслаждаюсь жизнью
Гость
Да, любовь - это глагол! Так и сказал Сатья Дас.
Серж
Наслаждаюсь жизнью
Разлука кажется невыносимой , если вы незрелая личность, не самодостаточная и не можете существовать сама по себе. Вам еще рано в отношения, увы.
😂😂😂 Заштатный "форумный психолог"! То, что у тебя зрелая пииська не делает тебя умной, видно по нику. Ты хоть чего нибудь понимаешь из того, что здесь написано, папуаска? Забыл, вам же разум от рождения не положен.
Серж
Наслаждаюсь жизнью
Да, любовь - это глагол! Так и сказал Сатья Дас.
Так это ты та дура, которая зае**ла всех своей "статьей"! Понятно, позовите санитаров, шизу поймали!
Наслаждаюсь жизнью
Серж
😂😂😂 Заштатный "форумный психолог"! То, что у тебя зрелая пииська не делает тебя умной, видно по нику. Ты хоть чего нибудь понимаешь из того, что здесь написано, папуаска? Забыл, вам же разум от рождения не положен.
Ну а ты сам когда-нибудь в отношениях был , недоразвитый ? )
Наслаждаюсь жизнью
Серж
Так это ты та дура, которая зае**ла всех своей "статьей"! Понятно, позовите санитаров, шизу поймали!
Я думаю нас тут много таких). Бесполезно преследовать.
Серж
Наслаждаюсь жизнью
Ну а ты сам когда-нибудь в отношениях был , недоразвитый ? )
Бестолковка тыквенная, у меня дети за рубежом учатся, а ты форумная баллаболка, только когтями стучать.
Серж
Наслаждаюсь жизнью
Я думаю нас тут много таких). Бесполезно преследовать.
Все с тобой ясно, поводок охраннику верни, деньги плочены.
Наслаждаюсь жизнью
Серж
Бестолковка тыквенная, у меня дети за рубежом учатся, а ты форумная баллаболка, только когтями стучать.
А я в Европе живу, на Средиземного моря. И что?
Наслаждаюсь жизнью
Наслаждаюсь жизнью
На берегу**
Серж
Наслаждаюсь жизнью
Да нет, родная, судя по контенту и грамоте сидишь ты в обшарпанной хрущевке и просираешь мамкины деньги, благосклонно выделеные тебе на интернет!
Самое главное, своего бойфренда не забывай, как его - "статья пэнс"?
Наслаждаюсь жизнью
Серж
Да нет, родная, судя по контенту и грамоте сидишь ты в обшарпанной хрущевке и просираешь мамкины деньги, благосклонно выделеные тебе на интернет!
Самое главное, своего бойфренда не забывай, как его - "статья пэнс"?
Ахахааа)). Нет, дорогой, бойфренда у меня нет. У меня есть муж - европеец. И я счастлива в браке. Но ты, конечно, имеешь право не верить.
Серж
Наслаждаюсь жизнью
Ахахааа)). Нет, дорогой, бойфренда у меня нет. У меня есть муж - европеец. И я счастлива в браке. Но ты, конечно, имеешь право не верить.
Желаю счастья, но ты с этим завязывай, с кальяном на овечьих какашках, штырит тебя знатно. 😉
Наслаждаюсь жизнью
Серж
Желаю счастья, но ты с этим завязывай, с кальяном на овечьих какашках, штырит тебя знатно. 😉
А детки твои в какой стране учатся? У нас тоже много русских училось здесь. Дочка Задорнова в нашем универе училась. А сейчас Светлана Лобода приехала , купила себе гражданство за 1 млн. евро и живет теперь тут. Ну, ее можно понять, конечно...
Гость
гость
Ну или очень мало среди женщин таких кто искренне любит
весь форум забит статьями "не делает предложения 10 лет", "мы любили друг друга, но бросил после секса"
Гость
Сити
Нет, любовь - это когда вы рожаете вместе детей и живете долго в комфорте. Чтобы родить детей, нужно выбрать не по спазмам, а умом. А спазмы у меня были, пустота от разлуки, плачь навзрыд, прошло будто и не было ничего
Гость
Сити
Та, да, эта ж любовь такая непредсказуемая штука, раз и пришла, раз и ее уже нету, как порыв ветра.
Это как ее нету, если мужчина тебя выбрал и многое в тебя вложил? Раз и забыл? Нет. Значит, это совместные развлечения. Чьи-то манипуляции. Какие-то сценарии, которые тебе нужно проиграть и в них победить. Нежность при выделении окситоцина, бешенство матки в овуляцию, больше ничего
Гость
Гость
конечно же есть таковая пламенная и негасимая к чужим квартирам и автомобилям дело за малым остается скоропостижно влепить в паспорт печать пожирнее для реализации очередного коммерческого проекта
мужчины не женятся на тех, кому не доверяют. И богатые вообще вседелают, чтобы ничего не оставить. Не ной. А женщине тоже надо его любовь удерживать, а как еще кроме как тем, что его финансы у нее в руках, молодость то у мужчин и женщин в постсоветском имеет разную длинну. Хотя, конечно, стремно, что он вернется из-за комфорта, а не к тебе
Серж
Наслаждаюсь жизнью
А детки твои в какой стране учатся? У нас тоже много русских училось здесь. Дочка Задорнова в нашем универе училась. А сейчас Светлана Лобода приехала , купила себе гражданство за 1 млн. евро и живет теперь тут. Ну, ее можно понять, конечно...
Так определи координаты, это и я так могу с три короба, валом.
Серж
Гость
Нет, любовь - это когда вы рожаете вместе детей и живете долго в комфорте. Чтобы родить детей, нужно выбрать не по спазмам, а умом. А спазмы у меня были, пустота от разлуки, плачь навзрыд, прошло будто и не было ничего
А теперь откати до них! Вот об этом и речь!
Наслаждаюсь жизнью
Гость
Да уж...."Любовь до спазма"))) Ну надо же такое придумать! Может просто но-шпу принять, чтобы спазм снять?
Гость
Мужчины любят женщин требовательных и даже с оттенком эгоизма. Чем лучше к ним относишься, тем, как ни странно, меркантильнее ты для них и прочее. Хотя у самих 3 копейки, которые они тратят на свои хотелки, еще и норовят за счет женщины столоваться. У меня личная жизнь наладилась, когда я стала требовательной к мужчинам.
Серж
Наслаждаюсь жизнью
Да уж...."Любовь до спазма"))) Ну надо же такое придумать! Может просто но-шпу принять, чтобы спазм снять?
Ну, что с тобой поделать - прими!
Серж
Гость
Мужчины любят женщин требовательных и даже с оттенком эгоизма. Чем лучше к ним относишься, тем, как ни странно, меркантильнее ты для них и прочее. Хотя у самих 3 копейки, которые они тратят на свои хотелки, еще и норовят за счет женщины столоваться. У меня личная жизнь наладилась, когда я стала требовательной к мужчинам.
Требуешь, а они посылают на форум? Ясно, откуда ты нарисовалась, бой-баба...)))
Наслаждаюсь жизнью
Серж
Так определи координаты, это и я так могу с три короба, валом.
Ну так давай, вали с три короба, я не против.
Серж
Наслаждаюсь жизнью
Ну так давай, вали с три короба, я не против.
У тебя мужчина замерз, в Европе и Лобода мигренью мучается.
Наслаждаюсь жизнью
Гость
Если у вас искренние чувства , вам не не придется ничего требовать. Мужчине самому захочется сделать вам приятное.